Предыдущая тема :: Следующая тема |
труханов или киевское море?? |
труханов |
|
30% |
[ 13 ] |
киевское море |
|
69% |
[ 30 ] |
|
Всего голосов : 43 |
|
Автор |
Сообщение |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я.К.И.Л писал(а): | а чо, на Черноморие слабо????) |
та далеко потом домой ехать утром :))))) _________________ https://www.facebook.com/svidomist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Я.К.И.Л
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gidrapontiy писал(а): | Я.К.И.Л писал(а): | а чо, на Черноморие слабо????) |
та далеко потом домой ехать утром :))))) |
так а чо утром??
дннем пожарилися на пляже, пакупалися....то се.....а вечером на 28(или какой там) поезд......поспали......и в Киеве уже бодрые такие.......... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гыгыгы, это если отдыхать, а не организовывать то подходит, ито я б ваще остался! А тут как вариант, отдыхай, можно домой сгонять утром, в обед вернуться, и еще балдеть! С морем врядли так выйдет! А еще мне оч жалко людей которые в шоке утром спрашивают про автобусы которые уже уехали давно, а топать то пипец как далеко с Киевского моря!!! И хрен их кто подвезет потому что таких в машину какбы страшно сажать! А тут вышел из чащи и уже вот доступный транспорт!!!! Все продовольствие какбы рядом! Кароче плюсов немеряно! _________________ https://www.facebook.com/svidomist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
partizan

Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 297 Откуда: Львів Репутация: 97.7   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gidrapontiy писал(а): | А еще мне оч жалко людей которые в шоке утром спрашивают про автобусы которые уже уехали давно, а топать то пипец как далеко с Киевского моря!!! И хрен их кто подвезет потому что таких в машину какбы страшно сажать! |
Це правда! Особливо страшно, як в тебе поїзд втікає! "Кто на поезд апаздал, нефиг бегать по перону"
Але якось завжди вдавалося вернутися і встигнути. А пригоди потім завжди згадуються зі сміхом ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1) Не бывает левого или правого ПИАРА, бывает ПИАР эффективный (как например у псишайна :)) и не ээфективный (cenzored by me)
2) Для таких гостей конечно же Труханов ИМХО! _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gidrapontiy писал(а): | А еще мне оч жалко людей которые в шоке утром спрашивают про автобусы которые уже уехали давно, а топать то пипец как далеко с Киевского моря!!! И хрен их кто подвезет потому что таких в машину какбы страшно сажать! А тут вышел из чащи и уже вот доступный транспорт!!!! Все продовольствие какбы рядом! Кароче плюсов немеряно! |
Как часто уезжала именно так. когда все автобусы уехали. И всё было отлично. Добрые люди всегда найдутся) И помогут доехать до Киева) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr_Raven
Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 727 Откуда: Киев Репутация: 107.9   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Gidrapontiy писал(а): | А еще мне оч жалко людей которые в шоке утром спрашивают про автобусы которые уже уехали давно, а топать то пипец как далеко с Киевского моря!!! И хрен их кто подвезет потому что таких в машину какбы страшно сажать! А тут вышел из чащи и уже вот доступный транспорт!!!! Все продовольствие какбы рядом! Кароче плюсов немеряно! |
Как часто уезжала именно так. когда все автобусы уехали. И всё было отлично. Добрые люди всегда найдутся) И помогут доехать до Киева) | Вывод прост: Каждому трансеру по дырчику ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
/* тут раньше был мой пост */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Вс Ноя 30, 2008 11:03 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roma.quadrro Japanamatic Pro
Зарегистрирован: 18.03.2006 Сообщения: 1000 Откуда: Bangkok Репутация: 76   голосов: 19
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | по темноте в одиночку на трассе с фурами стрёмно. |
та да... труханов в этом плане тоже не совсем идеален!)
но растояние меньше... как для моря)))
но безопаснее как ни крути!
Цитата: | 1) Не бывает левого или правого ПИАРА, бывает ПИАР эффективный (как например у псишайна :)) и не ээфективный (cenzored by me)
2) Для таких гостей конечно же Труханов ИМХО! |
в тебе я никогда не сомневался!)) _________________ myspace | fantastic options booking agency |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
маркетингови дослиды))) ню ню ))))))))))
кста ражаьрам нибуя не шпогль а так свадебй гынерал, посфорд рулет _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 7:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про свадебного генерала это ты хорошо, зато он умеет под фанеру в микрофон кричать: "C'mon! Now let'a all take some mescaline!", гагага))) _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 8:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gidrapontiy писал(а): | vreditel писал(а): |
drugaya tusa bila, poluchitsya li tak seichas - hz, no ya gotov risknut :) |
Жека, Как ни старайся ту тусу давно не вернуть :) А вот атмосферу создать тогдашнюю мы можем огошечки :) Главное чтоб вы все пришли и дополнили этот флэшбэк :))))))))) Даже если все будет в другом месте :)))))
Я фанат Труханыча, потомучто это адекватное место! |
я понял тебя, давай тогда звонить Роме. 3.5 грн/минута, каждый звонок как 5 голосов :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEBAB

Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 1299 Откуда: от туда-же. Репутация: 179.1   голосов: 16
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
На труханове всегда было круто!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Киевское морє!
оно хоть и добиратся не совсем близко...но зато чувствуешь себя не в окружении. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
fastblast писал(а): | .но зато чувствуешь себя не в окружении. |
че мля за параноя???? в окружениии кого чего??? леса чтоли боишсо??? _________________ https://www.facebook.com/svidomist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|