Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mescalitos

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 1055 Откуда: Из Вечности в Бесконечность Репутация: 95.6   голосов: 15
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все было очень здорово и позитивно. Очень порадовали Макус с Даной, я бы даже сказал, что их сет меня просто возродил и вернул к жизни.. Спасибо вам мои дорогие, вы меня просто не перестаете удивлять и радовать...хочу есчё :). Спасибо оргам за хорошего гостя и отличный дизайн на мейне... Утро было великолепным и восхитительным... _________________ Идея - вектор, действие - прямая от идеи к реальности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kotya PsyUSB

Зарегистрирован: 20.09.2004 Сообщения: 167 Откуда: МАСАЛЄ Репутация: 101.4   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
обалденное фото! _________________ masale.com.ua/blog |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ganja

Зарегистрирован: 01.10.2007 Сообщения: 73 Откуда: Киев Репутация: 31.3   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Было так сказачно))) огромниший позитив который подарил лес и люди))) ночной дождик добавил адреналина, утром вскрыл карбон, мой любимый чил, вообщем всем спасибо за позитивное настроение, всё как всегда было на высшом уровне))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bantoncho

Зарегистрирован: 09.07.2007 Сообщения: 299 Откуда: Монтрё, Швейцария Репутация: -30.8   голосов: 46
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
а кто-то знает, как назывался тот прекрасный трек (Данила играл, я так понимаю), микс на "Dies Irre" из Реквиема Моцарта? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santeya

|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лично меня совершенно не засмущал факт атомсановской площадки на скай дайвинге, а наоборот, благодаря этому мне было там уютнее – всё такое знакомое, родное что ли)
Соглашусь с большинством, что опен получился семейным таким…Уютно и душевно было, тепло на душе) Вот за эту атмосферу оргам низкий поклон! Именно добрая и светлая атмосфера как по мне и есть главный элемент дизайна на вечеринке, и далеко не всем удается её сотворить! СемиКи постарались!!!Умнички!)))
Очень понравились Овердримы!!! Ребятки, продолжайте творить и радовать людей!))!!!!
Даничу хочу еще раз выразить свой восторг!!!Правда словами врядли получилось бы, посему сразу же после сета подошла и обняла его!!!Это было невероятно величественно!!!Спасибо!!!
Брейнсел понравился со второй половины сета, т.к. поначалу была еще под впечатлением от Дани)) А вообще то помимо того, что гость - отличный диджей, так и еще очень удивительный человечек! Удалось с ним пообщаться)
Отметить хочу волшебное солнечное утро от Изотопа! Ну ващееее)))Порадовал!Спасибо огромное!))
Еще респектов кучу ребятам на баре: Тёпленькому за коктейлики (кстате не согласна с тем, что коктейли в лесу это показатель деградации как кто то писал); Дакини за улыбки)))
Коте и Дашику за перформанс! Умнички, девченки))Люблю вас)!!
Кукуське, Психопату и Моте отдельное спасибищее за уют в Тридевятом царстве и за брюшко лосося)))Посмеялась с вами зачотно)!!
А еще Радаршану за приятную беседу!
А еще лесу за то, что он есть!!!! Дождю за свежесть!!!
Из минусов – чил! Но сколько уже можно об этом говорить…
Кроме того это пожалуй единственный изъян во всей вечерине. Не заметила ни готов, ни эмо…ток пару реперочков ехали в маршрутке – как приехали в лес я их больше и не наблюдала)))
Опен радовал глаза, уши, душу и сердце! _________________ шишки-шишки, я на передышке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smith

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 462 Откуда: Безкінечність Репутация: 121.9   голосов: 9
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
bantoncho писал(а): | а кто-то знает, как назывался тот прекрасный трек (Данила играл, я так понимаю), микс на "Dies Irre" из Реквиема Моцарта? |
2012 _________________ Бажаю усім Щастя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saint_ua
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
bantoncho писал(а): | а кто-то знает, как назывался тот прекрасный трек (Данила играл, я так понимаю), микс на "Dies Irre" из Реквиема Моцарта? |
У меня он под названием "2012" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smith

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 462 Откуда: Безкінечність Репутация: 121.9   голосов: 9
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
НЕЙМОВІРНА ПОДІЯ!!!
Оргам і всім решта, за все можливе і неможливе, реальне і нереальне, неймовірно СВІТЛЕ і НЕСКІНЧЕНЕ ДЯКУЮ !!! _________________ Бажаю усім Щастя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за опен!! отличное время, пролетело - незаметно )
по чилу будут предложения на будущее, но хоть и не был продуман, музыка там звучала отличная!
овердримы - дали жару!
спасибо открытым ушам, глазам и мозгам :)
"бетон" в лесу со льдом... экзотика, блин! Теплому большой сенкс за тепЛО!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кароч надо свой сумец холодильник отмыть и сдавать в оренду на ближайшую патю))) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zea NeiRula

|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WhiteLee писал(а): | спасибо за опен!! отличное время, пролетело - незаметно )
по чилу будут предложения на будущее, но хоть и не был продуман, музыка там звучала отличная!
овердримы - дали жару!
а я вот так хотела выпить такой напиточек, люблу его очень. а вот не было уже.. понятно кто все выпил))))
идея с коктейлями классная. мы частенбко грабили бар на льод с утра)) _________________ http://www.facebook.com/zea.kauri
https://www.facebook.com/NeiRula
http://soundcloud.com/dj-zea |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так вот кто сьел весь льод))) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zea писал(а): | WhiteLee писал(а): | спасибо за опен!! отличное время, пролетело - незаметно )
овердримы - дали жару!
а я вот так хотела выпить такой напиточек, люблу его очень. а вот не было уже.. понятно кто все выпил))))
идея с коктейлями классная. мы частенбко грабили бар на льод с утра)) |
к голове прикладывали? :))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|