Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sneak skygravity.org

Зарегистрирован: 28.05.2003 Сообщения: 1025 Откуда: Киев Репутация: 97.1   голосов: 18
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опен был по-взрывному праздничный!!!
Рад был видеть всех кто прибыл на место.
спасибо за инициативу Флекса - разгоняли тучи мыслями -получилось)))
Спасибо всем кто помогал нам сделать этот празжник.
Такого афтер-пати я еще не переживал в своей жизни))
Жгли без тормозов - особо отличились Соник и Орловский%))))
Звук был отличный, гость - душевный.
Про замечания - тщательно записал все у блокнот, все учтемсь_))
Про нарекания:.....бугага та это ж страрая шарманка со старыми персонами))) я ничему не удивляюсь - ребята не стесняйтесь...скушно жить - срите на голову не тольно посредством форума - давайте уже и в реале....если пороху хватит)) А вааще - мир Вам други!
Отдельный респект Лайме, Дакине, Теплому за инновационный бар!
Всем оргомное спасибо, - теперь встретимся на танцполах фестиваля.
Экзо-плюр всем)))!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, кстати, забыла сказать - мне дико понравилось что место было ТАКИМ!! (классным и знакомым)
звук был супер!
ну и все-все-все кто слушал нас и танцевал - огромное спасибо! _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Диагноз:
стопудов! меня это место в этом году еще больше вперло, а старое новое - один фиг вернемся на круги своя))
и наконецто по опену:
Огромное спасибо команде, а именно Гансу, Команафтегу, Анечке, Наталке и Васке с которой мы тщательно готовили: для кого праздник, для кого еще один повод плюнуть нам в спину)) и надеюсь, что просто равнодушных не осталось совсем!
Так же огромное-приогромное спасибо тем, кто не смотря ни на что, присоединился к этому веселому, лесному и по истине "коммерческому" шабашу;))
Как бы погодка не старалась, она становилась все прикольнее и экстровагантние...)) за это ей тоже спасибо!
Спасибо Даничке за оперативную и природную помощь при стихийных спецэфектах, ну типо мелкий я))) спасибо Орловскому за "Украину" и за спонтанную истерику в лагере))) спасибо Теплейшему за согрев и вкуснотищу в одном флаконе;) спасибо Дашичке, Дайкини, Лайма за моральную поддержку иулыбки в формате "32"
СпаСиБо всеем музыкантам и диджеям за качественный бальзам на душу, я думаю все догадались о чем это я)))
и наконец - спасибо Шаони, просто так за теплые слова - ЖЕНЯ СПАСИБОТЕБЕ!
прошу прощения если забыл еще когото поблагодарить, но по факту СПАСИБО!!!)
увидемся гдето и очень скоро и пошумим как следует опять!)))
будте здоровы! _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
diagn0z писал(а): | Але Свято Сонця вже якось без Івана Купала на початку липня |
дык, 21-23 червня - Купала |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
WhiteLee писал(а): | diagn0z писал(а): | Але Свято Сонця вже якось без Івана Купала на початку липня |
По новому стилю зміщений на 2 тижні. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | для кого еще один повод плюнуть нам в спину)) |
если тебе плюют в спину это значит что ты впереди (с) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дашуля, спасибо за фотки!!!
ну и за нашу особенную особенное спасибо)) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что а вот и я добралсо таки своим головищем бородищем и ручками до монитора,пасиба организаторам сего балдежа психолесного за сказку и любовь.Что сказать с каждым ивентОМ все глубже и ярче загораютьсо звучащие на всю вселеную патерны сердец обьединёных треками вселенских полетов.УтрОМ передать состояние до сих пор сложно словами ето было вот так.зеняще как звенело капельками росы на листьях камыша на берегу етой чудной реки,на миллиарды частиц из колонок вырывались сгустки пламени космических радуг..все кто играл вам играть и сиять - великодушное сенкью..та даже больше но навсегда я ваш.....Овердримам ,Джету,Даничке,Бренселу,за чудо мистерию сложеную в медитатион,Дождю пасиб за игру,Юльке за веселье и поддержку... бо инопланетяне могли забрать, Сантеичке за утренюю благодать, Теплому за приют и улыбки, Мите за то што рискнул и полетел со мной в небо, Бармегу за веселую мазду и хорошую аудиосистему, Сентимони рекордс по возвращению в мегаполис мягко приземляла, а по поводу того что писали выше , скажу что не удивляюсь такому разноплановому реакшену на происходящее,.Психоделик не шутить с принцыпами)) ВСем ЛЮбви и лета!!!
Последний раз редактировалось: Radarshan (Чт Июн 12, 2008 11:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
diagn0z писал(а): | WhiteLee писал(а): | diagn0z писал(а): | Але Свято Сонця вже якось без Івана Купала на початку липня |
а летнее солнцестояние тоже сместили? ))
в общем Midsummer никто не отменял. а купала к нему привязан по старым обрядам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amx
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джет спасибо за музыку. Мне понравилось то что ты играл.
Спасибо за финов в чиле утром.
Гость (КлеткоМозго) ... лучше промолчу
зы:
ТО ли транс не тот, то ли мы не те(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А дайте ещё фоток! А то как всегда пол ночи глаза слепили, и даже не увидим((( _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 773 Откуда: Киев/Донецк=1 Репутация: 60   голосов: 12
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): | Гы Гы Весело Читать коменты тех кто не был на опене и что то пытается доказать, и ещё и голосовать ))))
Спасибо всем кто прибыл к нам на опен!
Рад был всех видеть! Это было супер, атмосфера опена заполнила души всех людей, и это было видно!
По поводу анонса на афише его небыло! www.afisha.com.ua
Только что смотрел и ничего не нашол.
Я занимаюсь вывешиванием анонсов в нете и интерент рекламой у нас в промо, и я его не вывешивал на сайте афиши, - так что это клевета, судя по всему yoki сделал сибе ник ради анти пиара!
Просьба модераторов обратить на это внимание.
для ворчюнов:
Обязательно учьтём все ваши пожелания и коментарии в следующий опен который не за горами!
А те кто думает что мы делаем парти ради денег, очень сильно ошибается, честно смешно читать детские реплики, проведите хотябы элементарный финансовый анализ и не смешите своей безграмотностью.
Рад что украинские музыканты набирают обороты в геометрической прогрессии!!! Saikozaurus & Overdream так держать.
З.Ы
Zea я подарил ваш Диск Гостю последнюю VA так что всё гуд.
ЗЫЗЫ
Ждём всех на фестивале НЕБЕСНОЕ ПРИЯТЖЕНИЕ, увидимся на танцполе! |
Да, всё было круто!
Только поступила жалоба что нельзя получить предоплату назад. Помоему это не есть гуд, когда чел приезжает на место отправления, называется, говорит что поехать не может, а ему денег не возвращают. _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И не возвротят, потому что денег которые он дал уже давно нет, и они потраченны на нужды организаторов. У человека в этом случае есть возможность продать свой билет другому человеку и вернуть средства. _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WhiteLee писал(а): | diagn0z писал(а): | WhiteLee писал(а): | diagn0z писал(а): | Але Свято Сонця вже якось без Івана Купала на початку липня |
а летнее солнцестояние тоже сместили? ))
в общем Midsummer никто не отменял. а купала к нему привязан по старым обрядам |
кагбе з різдвом така ж ситуація |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | А дайте ещё фоток! А то как всегда пол ночи глаза слепили, и даже не увидим((( |
вот это точно, жду жду а фоток мало))) _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|