ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

какой уровень английского у трансеров?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  

каким уровнем английского вы владаете?
как-то так...никак :(
1%
 1%  [ 1 ]
кое-как читаю и догадываюсь :)
6%
 6%  [ 4 ]
кое-как читаю и также кое-как излагаю мыслю :)
27%
 27%  [ 17 ]
читаю
3%
 3%  [ 2 ]
читаю и говорю
19%
 19%  [ 12 ]
читаю и говорю внятно :)
16%
 16%  [ 10 ]
хорошо владею английским, как письменным так и разговорным
25%
 25%  [ 16 ]
Всего голосов : 62

Автор Сообщение
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nat писал(а):
dana do писал(а):
после 2 дней практики начинаю лепетать как на родном и думать на нем же
первые сутки трудновато - мало практики

грамматики не знаю совсем - всегла ленилась, но счас видимо придется

пользуясь случаем: друзья, если кто знает волшебные курсы или волшебного препода - заделитесь контактом
поступаю на англоязычное обучение и надо срочно подтянуть и разговорный и письменный

а вообще люблю немецкий, если что)

Так у тебя же вон Макус под боком...у ейного ж вроде лады с языком?

нет пророка в своем отечестве)_))))) хотя этот ресурс я тоже собираюсь эксплуатировать по полной)))))

необходимость обнаружилась только что - до этого откладывала всё
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
dana do
Overdream

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кукуська писал(а):
Тройка лучших курсов в Киеве -
1. От Британского посольства (дороговато, но оченькруто, говорят
2. International House - хорошая недорогая (относительно) школа
3. LSE- от Кэмбриджа товарисчи...

Все.. по хорошему это лучшие... все остальное - так...

Зависит конечно от того какой у тя уровень, если невысокий, то можно на любые идти..
А я вот недавно решила подтянуть свой инглиш подзабытый.. так курсов моего уровня не нашла.. вот такая вот дискриминация...

Есть еще очень хороший частный преподаватель, но она стоит ОЧЕНЬ дорого и заставляет пахать как не знаю кто...

спасибо!! а про препода можешь в личку написать плз?
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в британском совете очень круто
рекомендую
сам там 2 семестра проучился пока деньги не закончились :) бгг

из однозначных плюсов это то, что кроме уроков в виде тестов\общения
дают доступ к обширной библиотеке, в которой кроме сотен журналов\книжек есть и тучка фильмов в оригинале. Именно тогда я первый раз посмотрел крутейшее кино про терминатора и рембо в оригинале ж)
SFQ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати если кто намерен серьезно учить японский - могу подсказать очень крутую преподавательницу. были бы деньги - ходил бы чисто из любопытства и мастерства преподавательницы вдалбливать знания хорошо и быстро :)
Правда не знаю какова нынче сюдьба этой преподавательницы, но 4 года назад к ней проходил пару лет на английский - и был очень доволен результатом

Жаль только, наверное, одно - что со временем забываешь то что накопилось в голове...И вместо него вырастают рожки да ножки.
diagn0z
Cube Group

голосов: 49

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SFQ писал(а):
дают доступ к обширной библиотеке, в которой кроме сотен журналов\книжек есть и тучка фильмов в оригинале.

torrents.ru? :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SFQ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас то да, как два пальца обосцать :)
а раньше, еще буквально 3 года назад возможность тянуть с торрентов была далеко не у всех...посему исходили из того что было под рукой :)
Michael Glass

голосов: 51

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет английского и грамматики:
У меня есть на диске интерактивный курс обучения английского, предназначенный для подготовки к сдаче экзамена TOEFL (Test of English as Foreign Language - в Америке все иностранцы при приеме на работу, или в университет должны сдавать этот экзамен). Основной принцип построения курса следующий: в начале тебе предлагается сдать пробный экзамен по TOEFL и на основании результатов программа создает для тебя соответствующий курс обучения по темам, в которых ты наиболее слабо себя показал. Экзамен TOEFL состоит из 4-х частей:
- аудирование (прослушивание информации на слух и ответ на вопросы)
- грамматика
- чтение текста и ответы на вопросы по тексту
- сочинение на заданную тему
Время ответа на вопросы ограниченное.

Вообще, подготовка к экзамену TOEFL помогла мне очень сильно укрепить грамматику и словарный запас.

Если кому-то нужен диск с этим интерактивным курсом, обращайтесь. ))

Еще по грамматике могу посоветовать книжку English Grammar by Raymond Murphey (там есть два уровня начальный и intermediate). Книга состоит из небольших уроков, каждый из которых посвящен определенной теме и в конце даются упражнения. Вообще, книга очень хорошо построена и уроки там совсем ненапряжные. )) Тоже очень хороший способ изучения грамматики. У меня где-то есть эта книжка, но она вся почеркана карандашом и вряд-ли пригодна для использования. )) На Петровке ее можно купить без проблем.

Что касается курсов, то я никогда не был сторонником изучения английского через курсы с преподами и никогда ими не пользовался. )) Считаю, что это абсолютно не нужно, тем более, если не уделять изучению английского достаточно времени самостоятельно, то никакие курсы не помогут. ))

Еще есть очень классный интерактивный курс обучения, для подготовки к экзамену GMAT - это просто шедевр интерактивного обучения! (тоже могу его закинуть на диск, если кому-то нужно)) ). GMAT - это экзамен для поступления в аспирантуру на получение научной степени PhD (Доктор философии. )) ), или степени магистра по экономической специальности в Америке. Экзамен состоит из двух частей - математика и грамматика. Интерес представляет грамматика - она там очень сложная: во-первых этот экзамен не рассчитан на иностранцев, а на людей, для которых английский язык родной, поэтому задания там намного сложнее, чем в TOEFL. Во-вторых там не только проверяется грамматика, но и логическое мышление, умение грамотно и логически излагать свои мысли, находить логические ошибки в аргументах собеседника при споре на какую-либо тему и пр.

Мне просто очень понравилось, как построен этот интерактивный курс и вообще темы по грамматической части этого экзамена. Я просто был в восторге от стиля, в котором в Америке проходит обучение (кстати, намного интереснее, чем в наших универститетах, хотя американскую систему обучения и много критикуют и американцев считают тупыми. )) ).
Mr_Raven

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Гавно ваша Америка
- Так он француз...
Amny

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проголосовала за вариант "говорю и пишу внятно."
знания моего английского просто нереально ухудшились со времен поступления в универ...((
то есть знала я его НАМНОГО лучше! а сча вот подзабыла....
и завтро экзамен)))
Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

третий пункт опроса)))
периодически учу английский на досуге)
dana do
Overdream

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша!! респект!
makus
Overdream

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

diagn0z писал(а):
SFQ писал(а):
дают доступ к обширной библиотеке, в которой кроме сотен журналов\книжек есть и тучка фильмов в оригинале.

torrents.ru? :)

infostore.org!
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как то та к совсем нибуя не петрю, да жаль порой потомушо челы интересны в основном, и кромя хаудуюдю и кул мазафак ничем немау перекинутсо.. ну то таке думаю могет наверстаю вскоре...с другой стороны с машрум пипл чет нахожу общий язык на непонятноыхлевлах порой и языковые барьеры не заборы.. хотя про лиды и басы грить всеже скучно, (ток не боросайтесь вкамнями, яж даже не пытаюсь извлекать звуко), но всетакиб инглишби попрактивать полезно, думал
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 7:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миха, респект!!!
Запиши мне пожалуйста дисочек с TOEFL!!! С меня пивко :)
Psixopat

голосов: 63

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проходил в школе немецкий, в универе тоже...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: