Предыдущая тема :: Следующая тема |
каким уровнем английского вы владаете? |
как-то так...никак :( |
|
1% |
[ 1 ] |
кое-как читаю и догадываюсь :) |
|
6% |
[ 4 ] |
кое-как читаю и также кое-как излагаю мыслю :) |
|
27% |
[ 17 ] |
читаю |
|
3% |
[ 2 ] |
читаю и говорю |
|
19% |
[ 12 ] |
читаю и говорю внятно :) |
|
16% |
[ 10 ] |
хорошо владею английским, как письменным так и разговорным |
|
25% |
[ 16 ] |
|
Всего голосов : 62 |
|
Автор |
Сообщение |
Santeya

|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Psixopat писал(а): | проходил в школе немецкий, в универе тоже... |
Так ты фриц?!))))) _________________ шишки-шишки, я на передышке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
после бутылки бехеровки в компании наступает полное взаимопонимание и все трещат как на родном,юниверсал транслэйта так сказать :)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Santi писал(а): | Psixopat писал(а): | проходил в школе немецкий, в универе тоже... |
Так ты фриц?!))))) |
дас лебен ист нихт ляйхт)) _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
ZEBAB писал(а): | Кукуська писал(а): | А вообще все кто когда-нить пил много с иностранцами поймут меня - языковой барьер полностью снимается после 3 бутылки пива (первой бутылки водки? первых 250 грамм бехеровки?)... даже если ДО вы не понимали ни слова из сказанного друг другом )))) |
У меня наоборот. Впрочем по русски тоже. |
а я после бутылки коньяка+литр пива могу срываться на македонский))) давно такого не было, но бывало... значит и впредь может проявится... :-Х |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Этот момент отлично расскрыт в фильме "Особенности национальной рыбалки":
-Так он же фин!
-Кто?
-Я)))) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
во снах очень хорошо говорю на английском, и люди со мной тоже) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кукуська

Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 932 Откуда: Киев Репутация: 48.1   голосов: 23
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Michael Glass писал(а): | Что касается курсов, то я никогда не был сторонником изучения английского через курсы с преподами и никогда ими не пользовался. )) Считаю, что это абсолютно не нужно, тем более, если не уделять изучению английского достаточно времени самостоятельно, то никакие курсы не помогут. ))). |
Миша, так то оно так, но на одном знании грамматики и словарном запасе далеко не уедешь. Получается мертвый язык.
Самое главное - это живое общение.. и только когда ты общаешься, практикуешь свой разговорный, тебе указывают на твои ошибки (!!!!)чего не будет делать ни одна программа, вот только тогда ...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я ещё люблю курсы, потому что я жуткая лентяйка, и меня нужно постоянно тянуть) сама не могу себя заставить что то делать. _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samaritianka1000

Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 1069 Откуда: Киев Репутация: 67.5   голосов: 26
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Я ещё люблю курсы, потому что я жуткая лентяйка, и меня нужно постоянно тянуть) сама не могу себя заставить что то делать. |
Не люблю курсы, потому что они сильно дорогие)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
/* тут раньше был мой пост */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Вс Ноя 30, 2008 10:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Я ещё люблю курсы, потому что я жуткая лентяйка, и меня нужно постоянно тянуть) сама не могу себя заставить что то делать. |
есть классные курсы на которых можно быстро научиться лепетать читать книжки зырить кино петь и общаться
я к сожалению их не закончила изза напряженного графика но если бы мне надо было только общаться то я бы именно на них ходила _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алешка!

Зарегистрирован: 14.10.2007 Сообщения: 358 Откуда: U.A. Севастополь Репутация: 93.1   голосов: 8
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
че-то както не очень,будим учить) _________________ Жесткие захватили мир! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amny
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня вот шо-та с курсами не совсем складывалось)))
вернее я-то ходила! причем норм. так ходила..вот только у меня нет ни единого сертификата ибо на посл. занятие я никада дойти не могла))))
а потом уже как-то и лень было...все равно для себя это делалось)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 7:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ходила на курсы в 7 лет, много чего выучила, а потом забыла...
В 5м классе опять пошла на курсы и опять забыла.
В 11 классе пошла на довольно тяжелые и интенсивные курсы... Окончив их, очень здорово говорила и писала по-английски. Через полгода все забыла.
В университете тоже был английский с неплохим преподавателем...
Не верю я в курсы:))
просто потому, что опять не помню, как отличить перфект от континьюса и как правильно расставлять слова в деепричастных оборотах... А о словарном запасе вообще хочется молчать и никому не говорить... _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mascoltu
Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 1206 Откуда: Сан Жупан Репутация: 62.6   голосов: 23
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
В последнее время забил на курсы из за недостатка финансоу. Благо есть спутниковое ТВ. Сначала трудно воспринимать информацию, но потом все более менее становиться ясным плюс визуальная картинка помогает понять в чем смысл.
Еще заметил что на международных каналах типа Бибиси ворлд, France 24, Euronews доступный для понимания английский, тоесть без акцента, медленно расказывают.
Одним словом сейчас использую практику слухового и визуального восприятия, надеюсь чтото останеться в подсознании и всплывет в нужный момент. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|