ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

какой уровень английского у трансеров?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  

каким уровнем английского вы владаете?
как-то так...никак :(
1%
 1%  [ 1 ]
кое-как читаю и догадываюсь :)
6%
 6%  [ 4 ]
кое-как читаю и также кое-как излагаю мыслю :)
27%
 27%  [ 17 ]
читаю
3%
 3%  [ 2 ]
читаю и говорю
19%
 19%  [ 12 ]
читаю и говорю внятно :)
16%
 16%  [ 10 ]
хорошо владею английским, как письменным так и разговорным
25%
 25%  [ 16 ]
Всего голосов : 62

Автор Сообщение
Santeya

голосов: 58

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Psixopat писал(а):
проходил в школе немецкий, в универе тоже...

Так ты фриц?!)))))
redjay
G.E.G.

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после бутылки бехеровки в компании наступает полное взаимопонимание и все трещат как на родном,юниверсал транслэйта так сказать :))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Psixopat

голосов: 63

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Santi писал(а):
Psixopat писал(а):
проходил в школе немецкий, в универе тоже...

Так ты фриц?!)))))

дас лебен ист нихт ляйхт))
M
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZEBAB писал(а):
Кукуська писал(а):
А вообще все кто когда-нить пил много с иностранцами поймут меня - языковой барьер полностью снимается после 3 бутылки пива (первой бутылки водки? первых 250 грамм бехеровки?)... даже если ДО вы не понимали ни слова из сказанного друг другом ))))

У меня наоборот. Впрочем по русски тоже.

а я после бутылки коньяка+литр пива могу срываться на македонский))) давно такого не было, но бывало... значит и впредь может проявится... :-Х
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот момент отлично расскрыт в фильме "Особенности национальной рыбалки":
-Так он же фин!
-Кто?
-Я))))
Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во снах очень хорошо говорю на английском, и люди со мной тоже)
Кукуська

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Michael Glass писал(а):
Что касается курсов, то я никогда не был сторонником изучения английского через курсы с преподами и никогда ими не пользовался. )) Считаю, что это абсолютно не нужно, тем более, если не уделять изучению английского достаточно времени самостоятельно, то никакие курсы не помогут. ))).

Миша, так то оно так, но на одном знании грамматики и словарном запасе далеко не уедешь. Получается мертвый язык.
Самое главное - это живое общение.. и только когда ты общаешься, практикуешь свой разговорный, тебе указывают на твои ошибки (!!!!)чего не будет делать ни одна программа, вот только тогда ......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ещё люблю курсы, потому что я жуткая лентяйка, и меня нужно постоянно тянуть) сама не могу себя заставить что то делать.
Samaritianka1000

голосов: 26

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merelin писал(а):
Я ещё люблю курсы, потому что я жуткая лентяйка, и меня нужно постоянно тянуть) сама не могу себя заставить что то делать.

Не люблю курсы, потому что они сильно дорогие))
cunnilinux

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/* тут раньше был мой пост */

Последний раз редактировалось: cunnilinux (Вс Ноя 30, 2008 10:44 pm), всего редактировалось 1 раз
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merelin писал(а):

есть классные курсы на которых можно быстро научиться лепетать читать книжки зырить кино петь и общаться

я к сожалению их не закончила изза напряженного графика но если бы мне надо было только общаться то я бы именно на них ходила
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алешка!

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

че-то както не очень,будим учить)
Amny

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня вот шо-та с курсами не совсем складывалось)))
вернее я-то ходила! причем норм. так ходила..вот только у меня нет ни единого сертификата ибо на посл. занятие я никада дойти не могла))))
а потом уже как-то и лень было...все равно для себя это делалось))))
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 7:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ходила на курсы в 7 лет, много чего выучила, а потом забыла...
В 5м классе опять пошла на курсы и опять забыла.
В 11 классе пошла на довольно тяжелые и интенсивные курсы... Окончив их, очень здорово говорила и писала по-английски. Через полгода все забыла.
В университете тоже был английский с неплохим преподавателем...

Не верю я в курсы:))
просто потому, что опять не помню, как отличить перфект от континьюса и как правильно расставлять слова в деепричастных оборотах... А о словарном запасе вообще хочется молчать и никому не говорить...
Mascoltu

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В последнее время забил на курсы из за недостатка финансоу. Благо есть спутниковое ТВ. Сначала трудно воспринимать информацию, но потом все более менее становиться ясным плюс визуальная картинка помогает понять в чем смысл.
Еще заметил что на международных каналах типа Бибиси ворлд, France 24, Euronews доступный для понимания английский, тоесть без акцента, медленно расказывают.
Одним словом сейчас использую практику слухового и визуального восприятия, надеюсь чтото останеться в подсознании и всплывет в нужный момент.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: