ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

14.06.2008 | SynSUN "We Are The World" album launch by Janco
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jeka
SynSUN

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное что мы все будет пол накрытием и непогода нам не страшна!
ЗВУК И СВЕТ просто МЕГА! М
осковские гости готовы взрывать как и все участиник мероприятия :Р
cjay

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдауж погадка просто ужас(
аж настроение пропало((
но надеюсь там появиться)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vax

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 6:00 am    Заголовок сообщения: крутоооо! Ответить с цитатой

спасибо всем кто был с нами и не побоялся стихии!!!
мне кажется, оно того стоило!
пати пролетела быстро. не заметил как наступило утро.

побольше бы таких качественно организованных мероприятий.
мегареспект Janco!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
cjay

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фух пати супер)
Россия просто супер удивили ребята)
Жаль конечно что Израиль не приехал(
а так все отменно было )
джанко огромное спасибо)
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

присоединяюсь к предыдущим ораторам - отличнейшее мероприятие, получил массу удовольствия!Москвичи очень ярко отыграли, особенно Run32 - просто порвал на тряпки!Ну и СинСан, герои вечера, раздали как надо)Честно говоря, после лайва на Джуно, не ожидал чего то особенного, но в этот раз все было замечательно и драйвово)))Отдельное спасибо за Frozen и ненавязчивый проигрыш из Pistolero - порадовали)))

Звук, свет, охрана - все, как и ожидалось, на высшем уровне. Раздача ништячков на кассе очень приятная, особенно флаера с Джуно Реактор - мечтал такой заполучить!Спасибо Janco за услышанные пожелания по поводу парковки и прочего, и вообще - спасибо за праздник!

из минусов - массовая неявка посетителей, непонятно, что было определяющим фактором - отсутствие флаеров в основных точках, плохая погода, Пол МакКартни, Карл Кокс или "патамушо-не-даргЪ"?))
чилл-аут ваще провалился...ну это такое..
В любом случае, думаю пришедшие получили полагающееся удовольствие, волнует только - не забьет ли Janco на дальнейшую организацию подобных мероприятий?
Jeka
SynSUN

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЕМ кто был с нами - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
СПАСИБО Жене Janco за праздник и всё всё всё!
А те то не пришёл - кусайте пятки:Р
Ky3bMa

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmeg писал(а):

из минусов - массовая неявка посетителей...
волнует только - не забьет ли Janco на дальнейшую организацию подобных мероприятий?

Ну вот про "массовая неявка посетителей"...так вот как раз я думаю иначе,те кому надо те пришли(ну почти,так как комуто помешала погода,хотя врятли,скорей отсутствие финансов)...и хотелось бы отметить,не помню точно год(вроде 2005 или 2006)так вот в том году,тоже проводились пси-транс вечерины,но людей было гарааааздо менше,чем на Синсанах...вообщем хочу сказать,что все больше людей начинает слушать транс,думаю,чем дальше тем больше людей будет ходить на транс,а потом мможно уже и фесты в ангарах делать =) Ето только начало =)
По теме: незаметил глобальных изменений по звуку(по сравнению с тем звуком который стоял на Спейс Будде),но однозначно не хуже =) Синсанам спасибо,то что хотел ,то и получил... Артсенс очень порадовал,вот его я хотел больше всего послушать,не подвел,отлично отиграл...да и вообще,все джедаи молодцы ! СПАСИБО ! немножко расстроили цены на баре,вместо ожидаемых 10 грн за пиво,я увидел 15 и 17,но то такое,гребанная инфляция,и до Моста дошла =)))))Еще хотелось пойти на 2 этаж,а он был закрыт,ну нра мне там =) Было холодно,но ето не вина орг-ов =)))) Жаль конечно что небло Джета и Спинал Хорда,с ними конечно же было бы еще жарче !=)
ПРИВИЗИТЕ СПЕЙС БУДДУ =)))))))))))))))))
D[e]mon
PsySpy Project

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 4:35 pm    Заголовок сообщения: Paranoid :-) Ответить с цитатой

На ивенте не был, но альбом по второму кругу слушаю.
Местами сумбурно, но очень и очень прикольно. Заметил тут недовольство по поводу гитар — так вот, гитара просто восхитительна :-)
Респект и уважуха вам!
run32

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmeg писал(а):
Run32 - просто порвал на тряпки!

he he. дякую друже! скоро выложу запись тряпочного сета!
Janco respect! Все волшебно.
karine

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да блин под мостом место стремное
aum

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ky3bMa писал(а):
Ну вот про "массовая неявка посетителей"...

по лесам разбрелись;)
Ky3bMa писал(а):
...вообщем хочу сказать,что все больше людей начинает слушать транс,думаю,чем дальше тем больше людей будет ходить на транс,а потом мможно уже и фесты в ангарах делать =) Ето только начало =)

это уже будет - конец!)
cunnilinux

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/* тут раньше был мой пост */

Последний раз редактировалось: cunnilinux (Вс Ноя 30, 2008 10:44 pm), всего редактировалось 1 раз
Ky3bMa

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aum писал(а):
это уже будет - конец!)
Ну почему же конец ? Те,кому больше нравится дарк,будут по прежнему ездить на опены в лес,а те кому больше нравится "диско" фуллон,те будут в ангары ездить =) "тру-трансеры" не тру,какая хрен разница..главное не повторять ошибки россиян,там где пропаганда скорей наркотиков идет,чем музыки,увы =( смотрел фотки и видео с трансовых мероприятий Москвы,и ужаснулся =(

Последний раз редактировалось: Ky3bMa (Пн Июн 16, 2008 12:22 pm), всего редактировалось 1 раз
vax

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я фотки из Москвы не смотрел, - я там играл :-D
ничего ужасного нет и в помине - народ ОЧЕНЬ позитивный.
дарк танцполы уживаются с фуллон танполами на ура.
гости - ИМЕНА.
посящаемость - 4-6 тысяч.
в этом тоже есть свой кайф.

а вчерашняя пати мной воспринимается как суперская дружеская private :) получил море удовольствия.

очень хочется фоток.

RUN32: ХОЧУ ТВОЙ СЕТ в MP3!!!!!!!!!!!!!!!
aum

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ky3bMa писал(а):
главное не повторять ошибки Россиян

"ошибки" россиян - неповторимы))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 11 из 14

Перейти: