Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bodja

|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
aum писал(а): | Ky3bMa писал(а): | Ну вот про "массовая неявка посетителей"... |
по лесам разбрелись;)
Ky3bMa писал(а): | ...вообщем хочу сказать,что все больше людей начинает слушать транс,думаю,чем дальше тем больше людей будет ходить на транс,а потом мможно уже и фесты в ангарах делать =) Ето только начало =) |
это уже будет - конец!) |
+1 ;)))))) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roma.quadrro Japanamatic Pro
Зарегистрирован: 18.03.2006 Сообщения: 1000 Откуда: Bangkok Репутация: 76   голосов: 19
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
было клево! особенно коньяк...
финское утро порадовало всех оставшихся)
ждем лета!
а особенно август! _________________ myspace | fantastic options booking agency |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artsense
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
run32 писал(а): | Barmeg писал(а): | Run32 - просто порвал на тряпки! |
Janco respect! Все волшебно. |
Присоединяюсь! Женя респект |
|
Вернуться к началу |
|
 |
henrich

|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | aum писал(а): | Ky3bMa писал(а): | Ну вот про "массовая неявка посетителей"... |
по лесам разбрелись;)
Ky3bMa писал(а): | ...вообщем хочу сказать,что все больше людей начинает слушать транс,думаю,чем дальше тем больше людей будет ходить на транс,а потом мможно уже и фесты в ангарах делать =) Ето только начало =) |
это уже будет - конец!) |
+1 ;)))))) |
угу
давайте еще раз споем тут песню на тему жизни и смерти транса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
D_Cooper

Зарегистрирован: 23.01.2008 Сообщения: 308 Откуда: Крым Репутация: 76.8   голосов: 6
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кажется я буду долго ненавидеть работу,которая помешала приезду!
Молоды, рад что классно потусили (хотя по-другому и не должно было быть)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
СинСан - очень энергично выступили. Зрелищьно.
Был рад видедь Злодобуда. Давно дядьку этого не видел (хотя и работаем в 10 минутах пешком). Чилауту конечно приделили имхо минимум внимания и дизайна. За что Аптекарь и Макет удачно там отшпили минимал :). Кстати неплохой минимал. Торкнуло. Алиас и Лоренцо отыграли для небольшой групки людей, встречающих солнце. Я уже был начал думать зачем тут чилл вообще (пипл его практически игнорировал) - как начали приходидь люди специально под сеты Алиаса или Лоренцо :) _________________ FAX +49-69/450464 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ky3bMa
Зарегистрирован: 04.11.2007 Сообщения: 521 Откуда: Киев Репутация: 79.5   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
raver писал(а): | было клево! особенно коньяк...
ждем лета!
а особенно август! |
Особенно август =) Еще с Космонавтики ждем =))))) Я ету гребанную ленточку храню,надеюсь вы не забыли про 40% скидку =))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roma.quadrro Japanamatic Pro
Зарегистрирован: 18.03.2006 Сообщения: 1000 Откуда: Bangkok Репутация: 76   голосов: 19
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ky3bMa писал(а): | raver писал(а): | было клево! особенно коньяк...
ждем лета!
а особенно август! |
Особенно август =) Еще с Космонавтики ждем =))))) Я ету гребанную ленточку храню,надеюсь вы не забыли про 40% скидку =))))))) |
заламинируй её лучше!))) _________________ myspace | fantastic options booking agency |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SayNoPar@noia

Зарегистрирован: 08.06.2008 Сообщения: 12 Откуда: Киев, Москва Репутация: 7   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ky3bMa писал(а): | смотрел фотки и видео с трансовых мероприятий Москвы,и ужаснулся =( |
Ну на самом деле бывал я и не раз на транс-пати в Москоу-сити, так вот да..))) Есть там такое..))) Я когда первый раз на транс-пати зашел, хоть я канеш много всего повидал, но у меня возник один вопрос - Хоть охранники здесь адекватные или тож в ноль??))))) Но потом ниче привык!)) А ваще народ там хоть и под дерьмом, но оч позитивный!! _________________ Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
henrich писал(а): | угу
давайте еще раз споем тут песню на тему жизни и смерти транса... |
смерти нет, как и жизни.
тут о другом..
массовые вибрационные характеристики разогнанного позитива не впечатляют.
естественность привлекает естественность. лес рулит!
;)) _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IBL-DRIBL

Зарегистрирован: 14.05.2007 Сообщения: 47 Откуда: из прострации Репутация: 25.6   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Класс)) после пати осталось куча приятных воспоминаний!
А звук таки да был круче, чем на СПЕЙС БУДДЕ! У меня до сих пор в ушах звенит)))) Ггг
КТО делал фоты, будем рады посмотреть их вместе с ввми - кидайте ссылки! И видео тоже!
2 Maket: оч понравился твой сэт!!! хотелось бы его качнуть)
Спасибо всем!
ВИ а зе ворлд)) _________________ People CaN FLY --==> Satla FoREvEr!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кукуська

Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 932 Откуда: Киев Репутация: 48.1   голосов: 23
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем ребятам которые играли
Все остальное объединю в одно слово ШОПОПАЛО
Зато афтепати было очччень душевное |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 8:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
чтоб не видеть ШОПОПАЛО, пришлось напиться, хотя с таким баром это было проблематично, из плюсов Макет, Синсан (спасибо за диск Жека) очень сильно, хороший чилл, компашка с которой тусил, утро на бережку Днепра и канеш душевненькая афтепати))
а остальное .... _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
вечеринка была отменная!
огромное спасибо всем присутсвовавшим и отдельные респекты организаторам
звук свет просто ого
света иногда даже многовато было))
из джедаев больше всего понравился Макет...не ожидал я услышать псай на фуллоновой вечеринкуе...а тут бац знакомые-любимые треки. отстепил весь сет. получил массу удовольствия, спасибо, чел! до связи!
реагент улыбнул заежжеными фуллоновыми хитами...очень приятно было попасть на дэнсфлор под звуки затертых в плеере треков
ран32 - крайне позитивный чел. материал на отличненько. танцевали все, а коматознички вообще были в диком восторге. Сет понравился...единственное что такой вот фуллон с каждой вечеринкой все больше и больше надоедает. Энергия от чувака прямо струилось...было большым удовольствием постоять у пульта.
Квадро пятерка за пьяную финляндию! Очень приятное утро получилось. Забавно было наблюдать как ты после каждого сведения приседал под пульт и оттуда мелькали то батл какого то бухла, то пакет сока. К концу сета фейс Квадры немного порекосило от выпитого, хорошо что одел очки))))
Улыбнул загадочный штрих в темных очках, то и дело порывавшийся за пульт. Первую неадекватную вылазку он сделал на Синсане...постоял с умным затычем минут 5 у пульта и исчез...затем появлился на Артсенсе, вновь не получил поддержки. А вот на сете Квадро чувак почувствовал себя в своей тарелке. Комично было наблюдать как он активно выкручивал регуляторы микшера, причем на звуке это вообще никак не отражалось! Он толи не те каналы крутил, толи просто делал вид что что-то делает. Неважно было весело.
Теперь о лайвах:
Синсаны выдали отменный перфоманс. Незнаю что там было на Джуно Реакторе но если этот лайв был скушный то я уже незнаю что и сказать. Атмосферища была еще та! Чуваки выкладывались по полной. Подача была настолько драйвовая, что не мог позволить себе уйти с танцпола ни на минуту. Андрей просто гитарный извращенец, такого космического саунда из струн на моих глазах еще никто не извлекал. Было большим удовольствием наблюдать как работают профессионалы. Отдача от музыкантов была на отличненько, чувствовалось что они играли персонально для каждого, кто пришел их послушать. Очень понравились брейкдауны в темпах...мега качово звучит замедление темпа в 2 раза, подкрепленное гитарными рифаками. Прямо рок эн ролл какой то. Улыбнул фроузен. Кстати классный ремикс. Кароч лайв запомнился на долго, огромное спасибо!
Артсенс, чумовой материал. Реально классное, глубокое и плотное музло. Приятно слушать! Думал после Синсанов пойду встречать рассвет...ага. Не получилось))) Зацепил меня москвич своим звучанием. Правда народ стремительно начал исчезать, и музыкант выглядел немного расстроеным, хотя может мне и показалось. В любом случаем лайв очень понравился. молодец. Приезжай еще!
Был немного удивлен отсутствием ажиотажа...наверное погода помешала всем появиться. В любом случае на качество ивента это совсем не повлияло. Еще раз всем спасибо, особенно улыбчивой девочке с красивыми светлыми глазами которая была по правую руку от меня весь сет хедлайнеров. Жаль потерял тебя, так и не познакомившись)))
з.ы. куда спайнал корда дели ебт?) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|