Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ganja

Зарегистрирован: 01.10.2007 Сообщения: 73 Откуда: Киев Репутация: 31.3   голосов: 2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serjio
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 4:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пати было действительно супер, жаль что попали туда под утро.
Спасибо джедаям за музыку, напрыгался до крепатуры
Спасибо за бар, абсент спасал как никогда
Думаю что после такого промо в крыму будет тесновато =)
З.Ы. По поводу гопников и подобного фона...
Заметил что как только я с друзьями попадаю на псай пати, на форуме появляются мессаги про гопников и неформатных людей...
Дело в том что трансер не определяется внешним видом и прической. Разговоры про "тру" трансеров вообще вызывают улыбку =)
На всякий случай приношу извинения если моя лысина, кроссовки и футболка без рукавов кого-то нафонили и спешу заверить что ни я лично ни мои друзья гопниками никогда не были и на псай-пати приезжаем исключительно послушать музыку и потанцевать.
Всем привет, оч. надеюсь что у нас получится вырваться на кымский фест.
[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Serjio писал(а): |
Заметил что как только я с друзьями попадаю на псай пати, на форуме появляются мессаги про гопников и неформатных людей...
Дело в том что трансер не определяется внешним видом и прической. Разговоры про "тру" трансеров вообще вызывают улыбку =)
На всякий случай приношу извинения если моя лысина, кроссовки и футболка без рукавов кого-то нафонили и спешу заверить что ни я лично ни мои друзья гопниками никогда не были и на псай-пати приезжаем исключительно послушать музыку и потанцевать.
[/img] |
смеюсь=))))) респект))))))))))))))
покажи фотку! _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic
Последний раз редактировалось: dana do (Ср Июн 18, 2008 3:46 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, мне тоже понравился. Мега позитивный чувак!!! +1 _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneak skygravity.org

Зарегистрирован: 28.05.2003 Сообщения: 1025 Откуда: Киев Репутация: 97.1   голосов: 18
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это кстате очень культурный "щелчек по носу" закостенелому снобизму.
хватит всех мерять флюрным прикидом и тп - поните что транс внутри.... хотя многим нравицо просто тусить))
Последний раз редактировалось: Sneak (Ср Июн 18, 2008 4:52 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 773 Откуда: Киев/Донецк=1 Репутация: 60   голосов: 12
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Serjio писал(а): | Пати было действительно супер, жаль что попали туда под утро.
Спасибо джедаям за музыку, напрыгался до крепатуры
Спасибо за бар, абсент спасал как никогда
Думаю что после такого промо в крыму будет тесновато =)
[/img] |
Ты случайно не тот чел что на холмике справа от танцпола танцевал? _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ky3bMa
Зарегистрирован: 04.11.2007 Сообщения: 521 Откуда: Киев Репутация: 79.5   голосов: 4
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sneak писал(а): | помните что транс внутри... |
+ 1 ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serjio
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Именно тот, на холмике +) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mara
Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 207 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.5   голосов: 3
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пати - супер!!!гость молодчага - крайне эстетично и ненавязчиво раздавал бассов в грудную клетку, аж самого закручивало. очень уютно и знакомо, рад был оказаться на узнаваемом месте: минус час на рекогносцировку местности!да и перепутавших дискотеку не было замечено - это, порой, важнее важного. свозил девчонок с института - первый раз на псай-транс, так те неделю хохотали, вспоминая пикантные мгновения.
благодарствуюю!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|