ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

E=mc2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sunny

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а также для многих других людей, которые тем или иным образом были вовлечены в это событие

ничего ни для кого "случайно" не происходит
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати есть дико крутая книга Колина К. Типпинга "Радикальное прощение"
если абстрагироваться от массовой направленности то там очень много об обсуждаемой нами теме
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Physostigma

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чарльз Мэнсон

— Мое племя — это люди из вашего общества, — вы их выбросили, а я подобрал. Это вы народили своих детей. Это вы сделали из них то, чем они стали… Вам давно пора оглянуться на самих себя. Вы живете лишь ради денег. Но ваш конец близок. Вы сами убиваете себя…

Если бы я захотел, я смог бы убить любого из вас.

Я король в моем королевстве, даже если это — королевство помойных ям…

Я таков, каким вы меня сделали, и если вы называете меня бешеной собакой, дьяволом, убийцей, то учтите, что я — зеркальное отражение вашего общества.

Я вычеркнул себя из вашего мира.

Посмотрите на меня сверху вниз — и увидите дурака. Посмотрите на меня снизу вверх — и увидите господина. Посмотрите мне прямо в лицо — и увидите себя!

Не хочу ни любви, ни почестей;
- Опьянительны. - Не падка!
Даже яблочка мне не хочется
- Соблазнительного - с лотка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Physostigma

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ричард Рамирез
«Крадущийся в ночи»

У всех нас есть сила в руках для того, чтобы убить, но большинство боится ее использовать.

Убийство — это убийство вне зависимости от того, совершается ли оно по обязанности, для выгоды или удовольствия.

Когда судья вынес приговор:
Подумаешь! Смерть - повсюду. Увидимся в Диснейленде.

В камере смертников:
Я убил двадцать человек. Мне нравится кровь.

Суду после приговора:
Меня тошнит от вашей дури. За меня отомстят. Внутри всех нас сидит Люцифер!

Генри Говард Холмс(настоящее имя — Герман Маджетт)

Я родился с дьяволом в душе. Я не мог не убивать, как не может молчать поэт, охваченный вдохновением… Великий Враг явился к ложу моей матери при родах, чтобы стать моим покровителем, и с тех пор остался моим спутником навсегда.

Альберт Фиш «Лунный маньяк»

Блажен человек, направляющий своего сына на путь истинный, в коем он будет восхищен бичеванием.

Счастлив тот, кто берет малых сих и разбивает головы их о камни.

Мне всегда хотелось причинять боль другим, и заставлять других причинять боль мне.

У меня нет особого желания жить. У меня нет особого желания умереть. Для меня это безразлично. Я не думаю, что вообще прав.

Какой восторг — умереть на электрическом стуле! Это будет высшее наслаждение — единственное, которого я еще не испытывал!
Physostigma

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...а форум то раньше какой был. Вода газированая в автоматах по 1и3 коп.
M
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

цитаты, имхо, оффтоповые...

... и шизоидные несколько.
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у многих понимание кармы детское штоли, типа если я дал комуто подсрачник ,то обязательно мне его ктото так же залепит не а этой так в другой жизни, а если еще со зла я это сделал, то типа в троекратном размере мне отольеться (дадут три подсрачника новерно))) реальность вобщем другая она гораздо более многогранна
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M писал(а):
цитаты, имхо, оффтоповые...

... и шизоидные несколько.

поддержииваю
ZEBAB

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно у нас в офисе были задействованы какие-то мрачные чернорабочие, всякую хрень таскать, пятый этаж и без лифта. Так вот один начал нам чесать про жизнь свою нелегкую, бухой скотина. Понимал его через слово, диалект очень странный, смесь украинского с венгерским и русским, причем совершенно безграмотная. Сначала попросился к нам охранником работать, рассказал что очень хочет жить как нормальный человек (ну как в человеке с бульвара капуцинов, "живут же люди, влюбляются, ходят в кино...) а не как собака. Потом с почему-то решил что мы над ним смеемся, и посулил мне тоже черную полосу в жизни, как у него. На что я его поблагодарил за доброе слово. А коллега сказал что - дай бог у него она не начиналась. Тот заявил что у него уже "30 год чорная полоса!!!, николы белой небуло". Родили его в тюрьме где он и воспитывался, уточнил что слава богу в женской, интересно как он в мужской родится бы смог... Ну и с тех пор нету счастья в личной жизни, говорит "ща дотаскаю доски, куплю пива с пирожком и будет мне за%бись. Вот такие пироги. Задумался я - отчего одни рождаются в семье Хилтонов а другие в тюрьме. И понял одну простую иситну, где люди еб%ца там дети и рождаются. )))
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

---

Последний раз редактировалось: Prok (Ср Июн 23, 2010 10:44 pm), всего редактировалось 1 раз
sti

голосов: 70

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

so what?)
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZEBAB писал(а):
.... И понял одну простую иситну, где люди еб%ца там дети и рождаются. )))

походу так и есть зачастую, ибо душа (по буддистским раскладам) после смерти метается до следующего воплощения максимум 49 дней и находит куда воплотиться благодаря кармическим склонностям, (т.е если был туп как дерево родишься баобабОМ), и есть подозрение что мы сами выбираем себе родителей правда находясь в жостком таком трипе называемым тибетцами - бардо смерти.
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Зебаб: дело в том что тот чувак и не хотел менять свою жизнь. гораздо легче зарабатывать гроши и бухать вечером пиво, чем поднапрячься и разрулить всё. начать нормальну жизнь.... в данном случае он отрабатывает кармические бока своих родителей. но это совсем не означает что он должен жить как бухарь! он может всё изменить и его детей не постигнет эта участь. он просто не хочет...
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZEBAB писал(а):
Задумался я - отчего одни рождаются в семье Хилтонов а другие в тюрьме.

В свое время эти строки очень сильно отпечатались в моем сознании.

Every night and every morn,
Some to misery are born,
Every morn and every night,
Some are born to sweet delight.
Some are born to sweet delight,
Some are born to endless night.

William Blake ("Auguries of Innocence")
ZEBAB

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alienatix писал(а):
William Blake ("Auguries of Innocence")

Ага, эти строчки в "Мертвеце" еще упоминались.
Блейк очень крут.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: