Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не много ли мы на себя берем когда ставим диагнозы о том, кто чью карму отрабатывает?
смиреннее надо быть, смиреннее!) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даночка, зря ты так. Высказала свое субъективное мнение, как и все здесь, если не ошибаюсь.
"в чужом глазу щепку заметишь, а в своем и бревна не увидишь..." как то так получается... _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZEBAB писал(а): | И понял одну простую иситну, где люди еб%ца там дети и рождаются. ))) |
твердая пятерка! лови!
реально все чаще всего намного проще
людям свойственно усложнять |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEBAB

Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 1299 Откуда: от туда-же. Репутация: 179.1   голосов: 16
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ггг, анек в тему
Врач генеколог отцу пациентки:
– Знаете, ваша дочь беременна.
– Этого не может быть!!! Моя Машенька??? Она ни с кем и никогда! Это совершенно точно!
Доктор отходит и начинает пристально вглядываться в окно.
– Доктор, что вы делаете?
– Да вот, волхвов жду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Даночка, зря ты так. Высказала свое субъективное мнение, как и все здесь, если не ошибаюсь.
"в чужом глазу щепку заметишь, а в своем и бревна не увидишь..." как то так получается... |
это не лично к тебе, Даш
это ко всем
просто все нашли удобненькое обьяснение и используют к месту и не к месту _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEBAB

Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 1299 Откуда: от туда-же. Репутация: 179.1   голосов: 16
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дана, у нас тут конструктивная дискуссия, а не постановка диагнозов.
Никаких проблем нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://mirosvet.narod.ru/ Роза Мира - Даниил Андреев
Зебаб и все все все..если духу хватить прочитайте..и вопросы по данной теме исчезнуть..ну если и останутьсо..то еволюция движет сознания))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEBAB

|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, там много глав, не то что букв... Мы тут с целью "а поговорить" больше, а не просветлится и понять истину, она все равно у каждого своя. Просто интересно знать у кого какая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
/* тут раньше был мой пост */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Сб Ноя 29, 2008 2:12 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cunnilinux писал(а): | Radarshan писал(а): | http://mirosvet.narod.ru/ Роза Мира - Даниил Андреев
Зебаб и все все все..если духу хватить прочитайте..и вопросы по данной теме исчезнуть..ну если и останутьсо..то еволюция движет сознания))) |
читал в децтве неоднократно, сначала с восторгом, потом в качестве высокохудожественного бреда. очень качественно чувака плющило. |
Куни..я б на твоём месте не перебарщивал с с бредам...в плане высокоходожественной философии..есть то что за гранью форумов и коментов...углубись в историю написания етого манускрипта..а за читание респект..видать не только велосипедом единым... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | 2 Зебаб: дело в том что тот чувак и не хотел менять свою жизнь. гораздо легче зарабатывать гроши и бухать вечером пиво, чем поднапрячься и разрулить всё. начать нормальну жизнь.... в данном случае он отрабатывает кармические бока своих родителей. но это совсем не означает что он должен жить как бухарь! он может всё изменить и его детей не постигнет эта участь. он просто не хочет... |
Даша что такое нормальная жизнь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я так и знал, что за все тонны пива которое я выпил, и легкие деньги которыe, я заработал будут отплачиватцо моими пра-пра-внуками :D _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SFQ писал(а): | я так и знал, что за все тонны пива которое я выпил, и легкие деньги которыe, я заработал будут отплачиватцо моими пра-пра-внуками :D |
за все тонны пива, дорогой друк, расчитаешся позже ... лет так эдак через 20-30-40.... сам ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AshA
Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 782 Откуда: сфкзфтршфт ьгыркщщь ьфашнф Репутация: 20.7   голосов: 34
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мира и гармонии
Последний раз редактировалось: AshA (Пн Ноя 02, 2009 3:36 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZEBAB писал(а): | Тот заявил что у него уже "30 год чорная полоса!!!, николы белой небуло". Родили его в тюрьме где он и воспитывался, уточнил что слава богу в женской, интересно как он в мужской родится бы смог... Ну и с тех пор нету счастья в личной жизни, говорит "ща дотаскаю доски, куплю пива с пирожком и будет мне за%бись. |
Хм, не наю по поводу кармы... У нас вроде не аристократическое общество, и любой человек может себе позволить самосовершенствование, приличную работу, да и в жизни личной все получится... _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|