ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

E=mc2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
spacecat

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 7:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За все в этой жизни надо платить, иногда слишком большую цену.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Amny

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю как насчет кармы
но то, что плохие поступки к тебе же вернуцца через некоторое время это 100 %! все наказуемо. и часто в аналогичных ситуациях это происходит.
ну если не к тебе именно, то к детям, как бы это страшно не звучало....

есть законы жизни и природы которые не подлежат объяснению...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

---

Последний раз редактировалось: Prok (Ср Июн 23, 2010 10:41 pm), всего редактировалось 1 раз
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 7:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прокоп, золотые слова!! Полностью с тобой согласна!!
Mitya

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prok писал(а):
А я верю в совесть. И считаю что если она постигнет приступника и он публично понесет покаяние - не пожалеет себя при жизни - то такого человека надо простить, и дать ему шанс.
Всем вот хочу посоветовать посмотреть фильм "Контроль"

Который про Кертиса из Джой Дивижн? Не смотрел еще, но не уверен шо фильм об этом.

Последний раз редактировалось: Mitya (Вс Июн 22, 2008 11:41 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Radarshan

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prok писал(а):
А я верю в совесть. И считаю что если она постигнет приступника и он публично понесет покаяние - не пожалеет себя при жизни - то такого человека надо простить, и дать ему шанс.
Всем вот хочу посоветовать посмотреть фильм "Контроль" , как раз про это, именно про совесть, проснувшуюся однажды в убийце.

Что же делать с отморозками которые ведая о грехе своем - не покаялись, или продолжают злорадствовать - понятно и без моих размышлений. Каждой суке по содеянному.
Про карму сказать нечего...
Вернее уже сказал где-то. Кому прикольно верить в карму - верьте... Это наруку ублюдкам...

Что есть карма -...???? в которую верят..или не верят??
lessless

голосов: 50

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В теории относительности говорится что результаты измерения зависят от прибора которые их снимает. Т.е. длинна неподвижного стержня и двигающегося на около световой скорости для человека снимающего показания будет разной. А в таком случае ответ на вопрос содержится уже в заглавии темы. Порядок государственный же, да, нужно менять :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

---

Последний раз редактировалось: Prok (Ср Июн 23, 2010 10:41 pm), всего редактировалось 1 раз
darkmatter

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vreditel писал(а):
В теории относительности говорится что результаты измерения зависят от прибора которые их снимает.

все зависит от наблюдателя, т.е. того, кто этими приборами пользуеться и анализирует результаты
lessless

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно! а как это может быть без наблюдателя, прибор сам по-себе задумал измерить? :)
только анализ уже не при делах, т.к. как правильно заметили я увязал теорию относительности с теоремой Бела.

Последний раз редактировалось: lessless (Пн Июн 23, 2008 12:01 am), всего редактировалось 1 раз
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

верить никаму низзя, но мне можно (с)
lessless

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты возьми и проверь :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: