Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pure-a

Зарегистрирован: 17.06.2008 Сообщения: 129 Откуда: Киев Репутация: -2.9   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 11:47 am Заголовок сообщения: Вопросики к организаторам... |
|
|
Здраствуйте...:)))
Вот пересмотрела почти все темы и ни разу не встретила такие имена, как Shpongle, Simon Posford, Hallucinogen, Yonger Brothers...
Почему..? Неужели у нас в стране нет почитателей таких мастеров?
Интересует так же, возможно ли когда-нибудь увидеть их шоу в Украине?
А то както накладненько в Россию ездить....:((((( Кто был, тот знает - это незабываемо...=))) _________________ Love to Fly... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросики к организаторам... |
|
|
pure-a писал(а): |
Вот пересмотрела почти все темы и ни разу не встретила такие имена, как Shpongle, Simon Posford, Hallucinogen, Yonger Brothers...
Почему..? |
очень невнимательно значит читала))))
ходят тут определенные слухи
обрати внимание на подпись пользователя Raver _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все будет круто, ну если не шпонгл, то The Infinity Project в лице старикана одного немалоизвестного будет в августе ин Киефф!!!!!))))))))
готовся :) _________________ https://www.facebook.com/svidomist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня кста вопрос к администраторам:
зачем на главной странице сайта анонсы давно прошедших вечерин?
свежих анонсов ведь на форуме навалом)) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pure-a

Зарегистрирован: 17.06.2008 Сообщения: 129 Откуда: Киев Репутация: -2.9   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Невнимательность - плохая черта, с которой я борюсь..:)))
The Infinity Project - слыхала, но тааак хочется на Shpongle....Ну уж сильно хочется...=))) _________________ Love to Fly... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | а у меня кста вопрос к администраторам:
свежих анонсов ведь на форуме навалом)) |
А ты не думал шо их обсуждают? _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pure-a писал(а): | Невнимательность - плохая черта, с которой я борюсь..:)))
The Infinity Project - слыхала, но тааак хочется на Shpongle....Ну уж сильно хочется...=))) |
Вот приедет старик, и договаривайся с ним сама :))))) _________________ https://www.facebook.com/svidomist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pure-a

|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот тут подумала, даже если бы ктото привез бы моих любимчиков, народу бы особо и не собралось бы....:((( Ярых фанатов в Киеве не встречала пока что.... _________________ Love to Fly... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pure-a

|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gidrapontiy писал(а): | pure-a писал(а): | Невнимательность - плохая черта, с которой я борюсь..:)))
The Infinity Project - слыхала, но тааак хочется на Shpongle....Ну уж сильно хочется...=))) |
Вот приедет старик, и договаривайся с ним сама :))))) |
Денег не хватит у меня...:((( Если бы инициативно-креативно-платежоспособная группа организовалась.....:)))) _________________ Love to Fly... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mitya писал(а): | sti писал(а): | а у меня кста вопрос к администраторам:
А ты не думал шо их обсуждают? |
ггг)))
чего спорить когда можно посмотреть на факты:
Стереоорганика
Последнее сообщение: Пн Май 26, 2008 11:43 pm
Мать земля
Последнее сообщение: Пн Июн 09, 2008 3:34 pm
Коктэйл Монкз
Последнее сообщение: Чт Июн 12, 2008 9:40 am
здается мне, обсуждение уже закончено))))) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pure-a писал(а): |
The Infinity Project - слыхала, но тааак хочется на Shpongle... |
Ну вообщето шпонгл является частью этого извеснейшего во всем мире проэкта-лэйбла!!!! Кароче Раджа порвет!!! _________________ https://www.facebook.com/svidomist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AshA
Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 782 Откуда: сфкзфтршфт ьгыркщщь ьфашнф Репутация: 20.7   голосов: 34
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мира и гармонии
Последний раз редактировалось: AshA (Пн Ноя 02, 2009 3:39 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | а у меня кста вопрос к администраторам:
кстати да)
эо не всегда удобно, особенно тем, кто заходит посмотреть что за пати будут)
Хорошо было бы иметь два раздела вечеринок - будущие события, прошедшие.
Последний раз редактировалось: Deep_purple25 (Пн Июн 23, 2008 2:02 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): |
Хорошо было бы иметь два раздела вечеринок - будущие события, прошедшие. |
+1 _________________ https://www.facebook.com/svidomist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pure-a

|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AshA писал(а): | 2 pure-a
Цитата: | Я вот тут подумала, даже если бы ктото привез бы моих любимчиков, народу бы особо и не собралось бы....:((( Ярых фанатов в Киеве не встречала пока что.... |
собралось-бы, и не только с Киева(это у нас точно бы не окупилось,и клубов нет для проведения вечеринок такого масштаба)
может я тоже не внимательно читаю анонсы, хотелось бы увидить в них Electric Universe. |
Так опен-эир яркий, супермасштабный сделать...! Мне кажется, это вопрос времени.... _________________ Love to Fly... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|