ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Вопросики к организаторам...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cunnilinux писал(а):
bodja писал(а):
мне чета ща все больше и больше начинает нравиззо то што твориться.

мне тоже кстати. даже регулярно посещает глюк шо мы в европах живём.
а нащот постфорда... на вкус и цвет хламастеры разные. мне постфорд неинтересен, ну разве шо случиццо чудо и он сподобиццо поиграть лайв. но не очень-то я верю в такое чудо.

да лайвом Посфорд и славен то, а вот если приедет РаджеР ам и нарежет фуллона как в своих стешбегах, то извените, эт будет лажа как по мне
хотя я могу быть необъективным на то они и фломастеры )))
cunnilinux

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/* тут раньше был мой пост */

Последний раз редактировалось: cunnilinux (Вс Ноя 30, 2008 10:54 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой да перестань
я согласен с бодей и Ко.
уровень мероприятий растет. Как качественно так и форматно :) Много интересного, необычного и того, о чем можно было еще 2-3 года назад мечтать. Сидели, курили и слушали эмпэтри :)
Конечно, лет так через 5-10 у нас будет мАсква ( благо уже к тому идем ) но сейчас пока все очень круто... ( может потому что лето и есть опены :) )

Цитата:
ошыбся? форумом? тю, я ж тут вроде не предлагаю собраццо и проехать километров этак 70 со скоростью 35-40 :)

но почти в каждом после все также звучит : * а вот на велофоруме...* ;)
понимаю, что у кого что болит...но всетаки :)
cunnilinux

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: cunnilinux (Вс Ноя 30, 2008 10:54 pm), всего редактировалось 1 раз
Amny

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

главное шо таламаска доехал))) хотя лайвы безусловно круче, но ёпть..лучше уж так чем никак! всему свое время, мне кажеццо)
и так прогресс какой! стока гостей разных-прекрасных!
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AshA писал(а):
Я заметила одну закономерность:когда приезжает какой-нибудь извесный dj или проект,играют они как-то вяло,без души

а я так не считаю!! Прекрасно играют!! С душой!! Мегапозитивно, совершенно!! Может мне повезло, и я на такие вечеринки попадала... но тогда это не закономерность.

по поводу лайвов - да... хотелось бы... Но не доросли мы, кажется... Не приходит такое количесво людей еще, чтобы хоть как-то отбить деньги, на лайв потраченные, увы)) Но, мне кажется, уже довольно скоро все это будет, ведь сравнительно недавно ни одна украинская промо не могла зарубежных гостей пригласить, а сейчас они почти на каждой вечеринке!!

Цитата:
там жыж в анонсах мелькало волшебное слово "live" – и шо?

а это называется недобросовестность организаторов...
AshA

голосов: 34

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мира и гармонии

Последний раз редактировалось: AshA (Пн Ноя 02, 2009 12:50 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
cunnilinux

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: cunnilinux (Вс Ноя 30, 2008 10:53 pm), всего редактировалось 1 раз
pure-a

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AshA писал(а):
Я заметила одну закономерность:когда приезжает какой-нибудь извесный dj или проект,играют они как-то вяло,без души - может быть это потому что ожедаешь от них чего-то особенного,а наши(укр.)dj-и,проэкты,которые участвуют на этих же вечеринах,выкладываються на сто процентов,исполняют свои сеты прекрасно,заводят публику.Может всё-таки дело в звёздности или в её отсутствии..?
неплохо.когда приезжают извесные люди,но у нас же сколько талантливых музыкантов,хоть они не такие извесные но ни чем не хуже - может всё-таки промить надо их в первую очередь?

Я тоже пару раз такое ощущала, но не все такие...И вообще мне кажется, что игра диджея, как и любого артиста, зависит от того, с какой атмосферой его встретят...Вот приезжает супер-стар, видит перед собой тусовщиков-критикантов с переплетенными у груди руками, вот и будет он показывать свое мастерство, и только....
А если тепло принять, то он выложится на все 200%, с эмоциями, энергетикой и т.п....Этакий обмен энергии должен быть...Наша публика,мне кажется только почти готова к такому...
redjay
G.E.G.

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AshA писал(а):
Я заметила одну закономерность:когда приезжает какой-нибудь извесный dj или проект,играют они как-то вяло,без души - может быть это потому что ожедаешь от них чего-то особенного,а наши(укр.)dj-и,проэкты,которые участвуют на этих же вечеринах,выкладываються на сто процентов,исполняют свои сеты прекрасно,заводят публику.Может всё-таки дело в звёздности или в её отсутствии..?
неплохо.когда приезжают извесные люди,но у нас же сколько талантливых музыкантов,хоть они не такие извесные но ни чем не хуже - может всё-таки промить надо их в первую очередь?

есть такая мысль,что,они не вяло играют,они осторожничают,пока не узнали публику...а пока разберутся,тут и конец сета ))
конструктивное предложение - привозить не в день парти,а заране,дня за 3-4,чтоб вместе сходить в поход,познакомиться поближе,обьяснить местые музприоритеты,то се..и тогда уже никаких хоботков в этом плане не должно быть
pure-a

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"есть такая мысль,что,они не вяло играют,они осторожничают,пока не узнали публику...а пока разберутся,тут и конец сета ))
конструктивное предложение - привозить не в день парти,а заране,дня за 3-4,чтоб вместе сходить в поход,познакомиться поближе,обьяснить местые музприоритеты,то се..и тогда уже никаких хоботков в этом плане не должно быть"

Обычно так и делается...Например, тот же Тиесто, Маркус Шульц и им подобные играли на каких то закрытых пати перед основным выступлением...И всеглда так было....
pure-a

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где анонс про Раджу Рама?
sti

голосов: 70

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AshA писал(а):
насчет talamaska,так мне не хотелось этого говорить,впечатление от его игры - далеко не самые хорошие,имя ,не имя,какая разница,наши диджеи были лутче!!!(как раз они и порвали публику)

да ладно
он и фокусы показывал и танцы непонятные исполнял
развлекал публику совершенно новым способом
мне оч понравился его сет, как с музыкальной так и с перфоманс стороны
AshA

голосов: 34

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мира и гармонии

Последний раз редактировалось: AshA (Пн Ноя 02, 2009 12:51 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
pure-a

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нравится, не нравится...Никто никого не агитирует, и нкто ничего не рекламирует..:))
Меня интересуюют люди, которые инфоормирваны о Посфорде и его творчестве, и которые заинтересованы в том, чтоб привезти его в Украину.....
Организаторы, обращаюсь только к вам: это реально?Хочу видеть ваши высказывания по этому поводу...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: