Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cunnilinux писал(а): | да, бинги монстер и гуру :)
лично я бы кстати хотел бы в чилле побольше даба, а на рассвете-восходе и вовсе рэггей какого-нибудь |
+и я) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time
Последний раз редактировалось: subfeel (Пт Июн 27, 2008 4:31 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psystalker
Зарегистрирован: 06.10.2007 Сообщения: 195 Откуда: Киев Репутация: 123.1   голосов: 4
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
наверное однородные вечерины всё же предпочтительнее - я бы делал или чисто финские, или гоа-онли вечерины. хотя может попробовал бы сделать финско-гоа-проговую вечерину... в начале ночи мягкий прог, позже ночью шведский псай-прог, типа того что релизилось на Spiral Trax, потом финнов в пик ночи, и ближе к рассвету гоа...
хотя и на однородных суоми или гоа вечеринах можно подобрать лайнап по канону звучания вечер -> вход в ночь -> ночь -> предрассвет -> рассвет -> утро очень даже вполне... и, так мне кажется, было бы органичнее всего...
к сожалению таких вечерин у нас кажысь никто и не делает, всё больше дарк/твистед форест ночью и фуллон/изратранс по утро... не моё. хорошо хоть квесты финнов иногда привозят, хоть и не делают чисто финских вечерин, и на том спасибо :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
есть фины похлеще любого дарка, самому пару раз страшно было, что в мясорубку попал!!! Поэтому согласен с Инженером, что направление должен выбирать сам диджей который играет и ставить ту музыку которая соответствует его состоянию!!!! _________________ https://www.facebook.com/svidomist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
partizan

Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 297 Откуда: Львів Репутация: 97.7   голосов: 3
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1) недавно в розмові мені звернули увагу, що слово "лайн-ап" українською негарно і вульгарно звучить :-)
2) я був на даркових вечірках (коли дарк з 00:00 по 06:00) і витримував приблизно до 2:00-3:00. А далі просто йшов спати в чіл. Хоча вдома дарк витримую нормально. Тому я за різнорідність з піком (дарком) в 2:00-4:00. І з 4:00 фіни або ґоа. А там далі і фулончег (без Ізра).
Або як колись в Далі було - на одному танцполі молотить дарк/фулл-он. А на іншому - ґоа і фінське діско (і навіть на цьому танцполі була градація музики по настрою і важкості).
Тематичні вечірки - окрема тема. Якщо ти маєш можливість вибрати, піти на дарк чи фулл-он чи прог чи фінську чи на різнопланову - то я тільки за! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AshA
Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 782 Откуда: сфкзфтршфт ьгыркщщь ьфашнф Репутация: 20.7   голосов: 34
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: AshA (Пн Ноя 02, 2009 3:12 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
psystalker писал(а): | наверное однородные вечерины всё же предпочтительнее |
ну не наю, мне кажется, от одного стиля просто-напросто устать можно... Я вот например предпочитаю фуллон, в том числе и израильский - однажды побывала на чисто фуллоновой вечеринке. Мне утром уже плохо было... То же самое и с дарком, и с гоа... Хотя может я одна такая:))) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psystalker
Зарегистрирован: 06.10.2007 Сообщения: 195 Откуда: Киев Репутация: 123.1   голосов: 4
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да как сказать... у тех же финнов звук весьма разнообразен - без особого труда можно подобрать вечерние/ночные/утренние вибрации... то же касается и гоа... я же говорю, идеальным для меня было бы сочетание прога/суоми/гоа - но подобрать такое сочетание чтобы переходы были органичными - имхо, сложнее... кроме того, когда звук более однороден - и публика собирается менее разношерстная, собираются те люди, которые любят именно такой звук... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вы туть и философы канеш..енциклопедию разводите...интересно и порой весело було читать кто и куда етот музик родной бы крутиль..скажу вам откровенно..сколько нас столько вариантоф..а так пасиб озу за топег !!!!!!!!!!
П,С. Данич....Маг у Коряг на парти в синьке отрывал мозгени пиплам плотным лесным даркОМ.....(вношу поправочку)
http://forum.psyshine.org.ua/viewtopic.php?t=4623
А вот наопене псишайна вудспейл..играл утреннего солнечного ньюгоатранса))
Последний раз редактировалось: Radarshan (Сб Июн 28, 2008 10:19 am), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
cunnilinux писал(а): | да, бинги монстер и гуру :) |
Костик круче многих "гостей" ) _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
psystalker писал(а): | да как сказать... у тех же финнов звук весьма разнообразен - без особого труда можно подобрать вечерние/ночные/утренние вибрации... то же касается и гоа... я же говорю, идеальным для меня было бы сочетание прога/суоми/гоа - но подобрать такое сочетание чтобы переходы были органичными - имхо, сложнее... кроме того, когда звук более однороден - и публика собирается менее разношерстная, собираются те люди, которые любят именно такой звук... |
да, согласна, но тут встает совершенно другая проблема... Один раз в Крыму сделали чисто гоа-вечеринку, пригласили местных диджеев, договорились, что каждый подберет сет гоа транса... А в итоге после второго трека каждый срывался на свой стиль, "потому что как же не отыграть такой новый и хитовый трек" :))) В итоге никакого гоа не получилось толком...
Так что тут надо заранее четко договариваться, или искать диджеев, которые четко играют в таком подстиле, или уже звезд приглашать- Украина уже до этого доросла)) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | Isotop писал(а): |
с таким стилем именно этот лайнап в тему)))
|
что может быть приятнее спора о стилях. Это смесь прогрессива и фуллона. называйте как угодно)) |
а почему сразу спора?:)
и ваще люди так котегоричны...!
смари в споре рождается истина - так? а гармония в дискусии!(не буду спрашивать что тебе больше по душе:р)
Isotop писал(а): | а евро транс это перевозачная компания? |
...это зачотнейший позитив))...[/quote]
прости я реально негативщик:))) если не заметил..., но опять же такого стиля как зачетнейший позитиииив я не знаю в меру своей необразованности;)
Isotop писал(а): |
про ноты - молча полез под стул))) |
согласен, смешно выглядит!
но гармонии финского транса намного более динамичны, чем у других направлений транса!
у финнов встречается по 5-6 модуляций за трек, гармония очень быстро меняется и развивается!
если к примеру, попытаться на гитаре исполнить аккордами гармонию суоми, скакать будешь по грифу как константин никольский в лучших треках, если же дублировать гармонию псая, то будешь неспеша перебирать 2-3 аккорда
я это имел ввиду, сорри что не расписал)[/quote]
а этот абзац я сопсна предпочел назвать - приоритетность восприятия!
я понял, что именно ты хотел донести, но...
понимаешь, когда ДЖ или Артист знает как и когда преподнести то или иное "творение" - картина рисуется из одного и того же трека кординально разная:)! а у спугаделика, таки есть свое время и нужное колличество подстилей, которые ты кстати ели бы был на "Колейдоскопье" - заценил гарантировано! :)
2СэФэКью:
завидуешь;))))
это плахое чувство:D _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
хочется в чилле слушать побольше ай ди эма и поменьше всяких там еврисин бат зе герл подобного
а так лайнап на трансе хорошо расписал даня((умеренный неумеренный бафомет ваще порвал :))))) и флай, хотя на фуллон пати такое не годидзе, прог тоже с финнами - отдельный разговор _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот в последнюю ночь на нью ив в алуште оч приколол расклад.
с 0000
- минималистичный ночной шаманиан транс бай окуджа.
- более плотный ночной прог с постепенным ускорением.
- умеренный дарк)
- ну и дарк поплотнее, кислотнее и быстрее..
по утрам ломанные штуки предпочитаю...будь то 8бит от пруля, ломанный гоа или финский фанки-транс)
атмосферик д-н-б или траснстеп тож прокатил бы...но такого не встречал еще) _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Magnetic Girl~

Зарегистрирован: 19.01.2008 Сообщения: 113 Откуда: Ужгород Репутация: 26.8   голосов: 8
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
21-00 - Рsy prog
23-00 - Suomisaundi
01-00 - Oldschool Goa \ Full Power Trance
03-00 - Full Power Trance \ Dark
05-00 - Goa
07-00 - Morning full on
:) _________________ ॐ Чудеса наблюдает тот, кто знает, куда смотреть ॐ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
dj_tigra писал(а): | 21-00 - Рsy prog
23-00 - Suomisaundi
01-00 - Oldschool Goa \ Full Power Trance
03-00 - Full Power Trance \ Dark
05-00 - Goa
07-00 - Morning full on
:) |
Да, я вот тоже себе нечто подобное представляю:)) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|