Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Amny
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
шо вы все такие злые?
все равно таких ивЭнтов не будеи и ниче страшного! кому сильно хочеццо толпы - приезжают всякие ванбюрЭны и тд и тп) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alias Chillimanjaro

|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, насчет ванбюренов. Ехал сегодня домой и размышлял: "Вот ванбюрены с тиестами собирают у нас по 5-10 тыс. чел. А в европах эти цифры по меньшей мере впятеро больше. Если экстраполировать, то европейскому 5тисячному ивенту соответствует максимум 1тысячный наш. Что и показал концерт Juno Reactor. И если при сборах в 24-25 тыс.уе он оказался убыточным - в ближайшее время подобные ивенты нам не светят, т.к. нашей тусовки все же недостаточно". Тем более что наша субкультура весьма нераспространена, по крайней мере по сравнению даже с субкультурой еврохауса/электрочегототам. Субкультура чилла, точнее, интересного многим трансерам пси-чилла, распространена, имхо, еще меньше - по крайней пере по платежеспособному спросу: привезите Entheogenic или Shulman - и украинцев, москвичей и минчан 600 чел. не наберется, если билеты будут по 150-200 грн, и 800-1000 чел при билетах до 100 грн. Соглашусь с Жекой - посмотрим, что будет через пару лет...
Извините за набор банальностей. _________________ Desafinada, canto, meu amor:
Tu es fixe - es muito bom |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
ванбюреров ))) и шо дальше будя *?)))))))) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pure-a

Зарегистрирован: 17.06.2008 Сообщения: 129 Откуда: Киев Репутация: -2.9   голосов: 2
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | не создавайте себе идолов!
и говорю я так не из-за того, что в Библии так написано, а потому что все поп-индустрия на этом строится...
а 3000-5000-000000 тыщ человек - это велкам на Посфорда ту Палатс "Украина"??? думайте о чем пишете |
Ггг...Никто не создает себе идолов....:))Просто очень удивил меня Посфорд...А это трудно, к сожалению.... _________________ Love to Fly... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pure-a

Зарегистрирован: 17.06.2008 Сообщения: 129 Откуда: Киев Репутация: -2.9   голосов: 2
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
psystalker писал(а): | pure-a писал(а): | .....И это никого не должно напрягать....Если напрягает,значит не до конца понял эту философию...:))
В психоделе нет и не должно быть каких- либо навязываний, типа "должно быть так" |
не должно быть никаких "не должно быть", говоришь? ну-ну... :)))) |
Хи...Эмоции...:))) _________________ Love to Fly... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pure-a

|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alias писал(а): | Кстати, насчет ванбюренов. Ехал сегодня домой и размышлял: "Вот ванбюрены с тиестами собирают у нас по 5-10 тыс. чел. А в европах эти цифры по меньшей мере впятеро больше. Если экстраполировать, то европейскому 5тисячному ивенту соответствует максимум 1тысячный наш. Что и показал концерт Juno Reactor. И если при сборах в 24-25 тыс.уе он оказался убыточным - в ближайшее время подобные ивенты нам не светят, т.к. нашей тусовки все же недостаточно". Тем более что наша субкультура весьма нераспространена, по крайней мере по сравнению даже с субкультурой еврохауса/электрочегототам. Субкультура чилла, точнее, интересного многим трансерам пси-чилла, распространена, имхо, еще меньше - по крайней пере по платежеспособному спросу: привезите Entheogenic или Shulman - и украинцев, москвичей и минчан 600 чел. не наберется, если билеты будут по 150-200 грн, и 800-1000 чел при билетах до 100 грн. Соглашусь с Жекой - посмотрим, что будет через пару лет...
Извините за набор банальностей. |
Почему банальности..?Внятный ответ на мой вопрос...наконецто:))
Да понятно, что это не окупается...
Но вот, из всех ответов, у меня напросился еще один вопрос:
когда это психоделика успела стать коммерцией?? Разве это правильно??=О _________________ Love to Fly... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
/* тут раньше был мой пост */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Вс Ноя 30, 2008 6:52 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AshA
Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 782 Откуда: сфкзфтршфт ьгыркщщь ьфашнф Репутация: 20.7   голосов: 34
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
мира и гармонии
Последний раз редактировалось: AshA (Пн Ноя 02, 2009 2:57 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pure-a

|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cunnilinux писал(а): | pure-a писал(а): | Да понятно, что это не окупается...
Но вот, из всех ответов, у меня напросился еще один вопрос:
когда это психоделика успела стать коммерцией?? Разве это правильно??=О |
что ты называешь коммерцией?
отбить затраты – это уже коммерция?
не отбить затрат – разве это правильно (ц) ? |
Чтото не понимаю я ничего....Совсем запуталась...=/
Подумать хорошо нужно...Как то мне в голове не рисуется понятие "пси" с понятием "деньги"... _________________ Love to Fly... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pure-a

|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AshA писал(а): | pure-a писала
Цитата: | Но вот, из всех ответов, у меня напросился еще один вопрос:
тогда это уже не вопрос к организаторам,тебе просто надо искать спонсора который согласиться взять все расходы на себя |
Чувствую я, так и придется сделать....:) _________________ Love to Fly... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pure-a писал(а): | Как то мне в голове не рисуется понятие "пси" с понятием "деньги"... |
И не должно рисоваться если ты не организатор!!!! Забудь об этом!!! В трансе все бесплатно, а деньги тут непричем, просто надо чемто всех кормить!!!!!! _________________ https://www.facebook.com/svidomist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pure-a

|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gidrapontiy писал(а): | pure-a писал(а): | Как то мне в голове не рисуется понятие "пси" с понятием "деньги"... |
И не должно рисоваться если ты не организатор!!!! Забудь об этом!!! В трансе все бесплатно, а деньги тут непричем, просто надо чемто всех кормить!!!!!! |
Творить охота......:))) _________________ Love to Fly... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
/* тут раньше был мой пост */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Вс Ноя 30, 2008 6:47 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pure-a

|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cunnilinux писал(а): | pure-a писал(а): | Творить охота......:))) |
дык твори :) |
..:))Пока только "почву прощупываю".... _________________ Love to Fly... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pure-a писал(а): |
???????????????????
Кто-то об этом говорил?? Говорили вроде о евротрансе... Нада искать не спонсоров, а меценатов :D _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|