ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Волшебная роса – II open air festival Crimea 4-7 июля 2008
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 28, 29, 30  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yuzer

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оплатить через Вебмани еще можно?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yuzer писал(а):
оплатить через Вебмани еще можно?

Да конечно можно :)
krik

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вопрос относительно алкоголя не обсуждается?! Табу?!
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krik писал(а):

Будет отличный бар с отличными ценами , пиво на разлив и бутылочное , ром , джин , текила , абсцентик - все что нужно настоящему пирату :)))
Алешка!

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будет отличный бар с отличными ценами , пиво на разлив и бутылочное , ром , джин , текила , абсцентик - все что нужно настоящему пирату :)))

да пирату чем больше тем лутше)))
krik

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, что даже по этому поводу возразить. Конечно, на то что я алкогольный эстет и употребляю только вино на разлив всем наплевать...
А вообще, я к сожалению начинаю понимать в какую сторону "смотрит"этот пункт запрета. Это не радует.
Придеться за ранее приготовленный алкоголь прятать по кустам, чуть дальше от места проведения мероприятия. Ну-ну
...
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krik писал(а):
Не знаю, что даже по этому поводу возразить. Конечно, на то что я алкогольный эстет и употребляю только вино на разлив всем наплевать...
А вообще, я к сожалению начинаю понимать в какую сторону "смотрит"этот пункт запрета. Это не радует.
Придеться за ранее приготовленный алкоголь прятать по кустам, чуть дальше от места проведения мероприятия. Ну-ну
...

Ну пряч если тебе так нравиться :) Вино думаю тоже будет но водке точно говорим - НЕТ :) А вообще жаль осознавать что тебя больше волнует алкогольный вопрос а не концептуальный :)

Если тебя что то не радует из за того что не будет твоего любимого алкоголя тогда может лучше на алко-фестиваль поехать или дигустационный какой нибуть типа этих
http://www.bat.crimea.ua/excursion_items/excursion_items.php?id=13
http://www.crimea-kurort.com/place/vines/massandra/index.php
А мы больше по музычке тащимся а алко только в подходящее время употребляем :)) Хотя каждому свое наверна:)

Бум
Spugadel

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Okujah писал(а):
krik писал(а):

--==!!!ОТВЕТЬ ПЛИЗ про возможность покупки CD финских музыкантов!?!?!

ДИСКИ будут продаваться на фесте??? Очень актуален этот вопрос!!!
=))
krik

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Okujah, спасибо конечно за ссылки, за вашу хлопотность и рекомендации, ну просто удивляет ваше познание и ориентация среди таких про алкогольных ресурсов. Воспользуюсь с удовольствием. Я еще ни разу не был на дегустации вин, хотя если честно хотел бы больше посмотреть сам процесс производства.
Не знаю, зачем вы конечно «почерпнули» слово любимого алкоголя в своем предложении, вы наверное не поняли меня, а точнее, что я хотел просто выразить свое возмущение и несогласие относительно «проноса» алкогольных напитков на территорию проведения. Мне кажется это выбор и дело каждого, просто вы ввели этот пункт как средство контроля и защиты внутри магазинной политики. Это значит при входе будет контроль и осмотр? Поясните. Думаю, не только мне интересен этот пункт.
krik

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Okujah, и если вам не сложно, а точнее чтобы вы развеяли, надеюсь не миф, относительно хороших цен, скажите на вскидку что там будет и как!?! Надеюсь понятно написал?!
За ранее извините за мое любопытство. Спасибо.
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное не повторите ошибки последнего СРД, када на територии уже ничо низзя было купить из алко (кончилось) а до ближайших точек с бухлом и пивом надо было ехать на машине.
Алешка!

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я люблю водку с пивом,жаль что водки не будет)
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krik писал(а):
Okujah, спасибо конечно за ссылки, за вашу хлопотность и рекомендации, ну просто удивляет ваше познание и ориентация среди таких про алкогольных ресурсов. Воспользуюсь с удовольствием. Я еще ни разу не был на дегустации вин, хотя если честно хотел бы больше посмотреть сам процесс производства.
Не знаю, зачем вы конечно «почерпнули» слово любимого алкоголя в своем предложении, вы наверное не поняли меня, а точнее, что я хотел просто выразить свое возмущение и несогласие относительно «проноса» алкогольных напитков на территорию проведения. Мне кажется это выбор и дело каждого, просто вы ввели этот пункт как средство контроля и защиты внутри магазинной политики. Это значит при входе будет контроль и осмотр? Поясните. Думаю, не только мне интересен этот пункт.

Дорогой друг :) Раз уж затронули столь щипетильную тему - попробую ответить вам :)

Да - на входе будут проверять на наличие алкоголя - но это не значит что вам будут лезть в сумки с фонариком :) Все намного проще :) Чтобы сделать фестиваль красивым и в следующем году еще более красивым нужно очень много сил , чтобы накопить эти силы мы вводим ряд правил которые будем поддерживать ежегодно :) Насколько банально не звучит но за счет бара фестиваль окупает какую то часть затрат на музыкантов , место и другие орг вопросы которые помогают нам с вами всем собраться в одном месте в одно время с хорошим качественным лайн апом и общей концепцией :) Если же мы изменим свою политику (не только касательно бара) то боюсь в следующем году нам будет намного труднее сделать лайн ап еще в 2-3 раза волшебней а организацию еще организованей :)

Надеемся на ваше понимание и рассудительность :)

По поводу
Цитата:
а я люблю водку с пивом,жаль что водки не будет)

Вот именно из за таких людей и стараемся поставить качественный бар для ценителей музыки , дизайна и этнических практик, а не для алкоголиков и эксперементаторов :) Если вы так любите столь тонкий коктеиль - набирайтесь в лесу перед местом фестиваля и дай бог вам дойти нормально до входа и пройти :)

п.с. Ребята я понимаю что любителей выпить под финскую дурку будет предостаточно , мы сделаем все возможное чтобы исправить ошибки которые были в прошлом , для єтого и ставим качественній бар с совершенно другим подход чем в прошлые мероприятия :)

Бом Булинат
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krik писал(а):
Okujah, и если вам не сложно, а точнее чтобы вы развеяли, надеюсь не миф, относительно хороших цен, скажите на вскидку что там будет и как!?! Надеюсь понятно написал?!
За ранее извините за мое любопытство. Спасибо.

Терпение друзья - на днях все будет :)
Мастеровой

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вашему вниманию готовиться целый ассортимент
алкогольных напитков, в том числе
специальный букет различных коктейлей от
профессиональных барменов.
Плюс будут сигареты.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 28, 29, 30  След.
Страница 14 из 30

Перейти: