Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Okujah Гость
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spugadel писал(а): | Okujah писал(а): | krik писал(а): | А вопрос относительно алкоголя не обсуждается?! Табу?! |
Будет отличный бар с отличными ценами , пиво на разлив и бутылочное , ром , джин , текила , абсцентик - все что нужно настоящему пирату :))) |
--==!!!ОТВЕТЬ ПЛИЗ про возможность покупки CD финских музыкантов!?!?!
ДИСКИ будут продаваться на фесте??? Очень актуален этот вопрос!!!
=)) |
Уже думаем над этим :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
krik
Зарегистрирован: 14.04.2008 Сообщения: 129 Откуда: СЕВАСТОПОЛЬ Репутация: 19.8   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Okujah, спасибо за развернутый и обособленный ответ. Он меня удовлетворил в полной мере. Но все равно меня огорчает этот факт индивидуального контроля для посетителей. Надеюсь он в перспективе не перерастет в другие пункты по ограничениям приема не алкогольных напитков.
Я понимаю, что необходимо полная окупаемость денежных средств потраченных на проведения мероприятия, это но почему бы не увеличить чуть стоимость входа, а не делать именно акцент на ограничениях такого рода? Или у организаторов есть надежда, что таких образом они повлияют культурой распития более благородных напитков? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
krik писал(а): | Okujah, спасибо за развернутый и обособленный ответ. Он меня удовлетворил в полной мере. Но все равно меня огорчает этот факт индивидуального контроля для посетителей. Надеюсь он в перспективе не перерастет в другие пункты по ограничениям приема не алкогольных напитков.
Я понимаю, что необходимо полная окупаемость денежных средств потраченных на проведения мероприятия, это но почему бы не увеличить чуть стоимость входа, а не делать именно акцент на ограничениях такого рода? Или у организаторов есть надежда, что таких образом они повлияют культурой распития более благородных напитков? |
Зачем еще увеличивать вход ?:) Да у нас зародилась именно такая идея окультуризации так сказать , а на входе вас ждет ТИМОХА :) он будет изымать и выпивать все сразу !!! :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
krik
Зарегистрирован: 14.04.2008 Сообщения: 129 Откуда: СЕВАСТОПОЛЬ Репутация: 19.8   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Okujah, у вас отлично получилось испортить мне настроение. И под "засыпку", в числе участников на флаере и не только отмечается, присутствие Soma(Крым), Андрей действительно будет присутствовать на мероприятии или это какая-то ошибка, очередная:), со стороны организаторов? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spugadel
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мастеровой писал(а): | Вашему вниманию готовиться целый ассортимент
алкогольных напитков, в том числе
специальный букет различных коктейлей от
профессиональных барменов.
Плюс будут сигареты. |
А Биди будут? =)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spugadel
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Okujah писал(а): | Spugadel писал(а): | Okujah писал(а): | krik писал(а): | А вопрос относительно алкоголя не обсуждается?! Табу?! |
Будет отличный бар с отличными ценами , пиво на разлив и бутылочное , ром , джин , текила , абсцентик - все что нужно настоящему пирату :))) |
--==!!!ОТВЕТЬ ПЛИЗ про возможность покупки CD финских музыкантов!?!?!
ДИСКИ будут продаваться на фесте??? Очень актуален этот вопрос!!!
=)) |
Уже думаем над этим :) |
Замечательно!!! Жду ответа... =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
krik писал(а): | Okujah, у вас отлично получилось испортить мне настроение. И под "засыпку", в числе участников на флаере и не только отмечается, присутствие Soma(Крым), Андрей действительно будет присутствовать на мероприятии или это какая-то ошибка, очередная:), со стороны организаторов? |
К сожелению Сомы с нами не будет так как он уже на Алтае :) Если вам удобнее думать что это ОЧЕРЕДНАЯ ОШИБКА ОРГАНИЗАТОРОВ можете так и думать , но на самом деле мы старемся сделать все возможное для незабываемого события :) Настроение портить вам никто не собирался , я просто отвечал на ваши вопросы :) Думаю не стоит растраиваться а лучше натягивать улыбку и приезжать в гости :) ПИС |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mur4ik
Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 512 Откуда: Luganda City Репутация: 37.1   голосов: 17
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Чтобы сделать фестиваль красивым и в следующем году еще более красивым нужно очень много сил , чтобы накопить эти силы мы вводим ряд правил которые будем поддерживать ежегодно :) Насколько банально не звучит но за счет бара фестиваль окупает какую то часть затрат на музыкантов , место и другие орг вопросы которые помогают нам с вами всем собраться в одном месте в одно время с хорошим качественным лайн апом и общей концепцией :) "
Андрик, дорогой, а если помимо этого открыть накопительный счет, сразу же после мероприятия или попозже, для накопления средств от доброжелателей и тех людей кому не безразлично развитие трансовой культуры и хорошее пати, все таки есть люди с понятием.... (зделать допустим отдельный топик где инфо о балансе будет приходить с банка за каждый день) потом ко времени определенное лицо (лица) выбранные на всеобщем голосовании снимают накопленные средства и занимаются организацией.
А еще лучьше (личное мнение), зделать что то подобное профсоюзу типа "Псай Сообщество Украины" во главе с председателем или президентом (вообщем не важно как будет называться должность, сейчас речь идет про саму суть.... с помощниками и всеми делами), зделать что то типа взносов и т.д и т.п. я думаю так легче будет "выжить нашему брату" с таким подходом.
п.с. может, это звучит как то смешно, нелепо и абсурд, но лично я, "ЗА" такой эксперимент!!! и думаю еденомышленники найдуться!
да и терять особо нечего, и опыт будет, Москва ведь не за день построилась!!!;)
п.п.с. осталось совсем чуть-чуть!!! ;) _________________ Волшебник рожденный в СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demi
Зарегистрирован: 27.05.2005 Сообщения: 266 Откуда: Crimea/Florida Репутация: 69.3   голосов: 7
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
djOM
Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 8 Откуда: Москва Репутация: 37.9  
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
))) читаю и удивляюсь прям.... столько паники из-за алко.... уверен что всё будет в порядке и все будут довольны и уж точно никто не останется разочарованным!!! ну выже все не первы раз на парти приезжаете и каждый сам знает как приспосибится лично ему в данной среде;)
ом шанти _________________ Транс - это сказка детей подземелья, написанная чернилами из мечтаний на бумаге из снов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samaritianka1000

Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 1069 Откуда: Киев Репутация: 67.5   голосов: 26
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Okujah писал(а): |
мы вводим ряд правил которые будем поддерживать ежегодно :)
|
Не люблю правила. Не хочу, чтоб на трансовом опэн-эире кто-то исследовал мои вещи на предмет наличия алкоголя. И не хочу зависеть от чьего-то вкуса или желания заработать больше.
Что-то я не пойму: какая цель: сделать "волшебный праздник" или заработать денег?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
chirik
Зарегистрирован: 31.10.2003 Сообщения: 964 Откуда: Kyiv Репутация: 75.8   голосов: 17
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
а ты вообще собираешся ехать фест?
про алкоголь счас пишется на многих ивентах, так что разводить панику не стоит. _________________ chubaka inc |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Samaritianka1000 писал(а): | Okujah писал(а): |
мы вводим ряд правил которые будем поддерживать ежегодно :)
|
Не люблю правила. Не хочу, чтоб на трансовом опэн-эире кто-то исследовал мои вещи на предмет наличия алкоголя. И не хочу зависеть от чьего-то вкуса или желания заработать больше.
Что-то я не пойму: какая цель: сделать "волшебный праздник" или заработать денег?
|
Заработать денег. Как и у всех организаторов на трансовом поприще |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samaritianka1000

Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 1069 Откуда: Киев Репутация: 67.5   голосов: 26
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): |
Заработать денег. Как и у всех организаторов на трансовом поприще |
К счастью, не у всех.
:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chirik
Зарегистрирован: 31.10.2003 Сообщения: 964 Откуда: Kyiv Репутация: 75.8   голосов: 17
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
больше денег и славы ) за счёт бедных трансеров _________________ chubaka inc |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|