ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Волшебная роса – II open air festival Crimea 4-7 июля 2008
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 28, 29, 30  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

канешна бабки!

какова черта, мы(орги/дж/артисты) тут вь*бываем,
а вы там набухиваццо и гнать собрались!
ЗНАЧ БУДИТЕ ПЛАТИТЬ ПО ПОЛНОЙ! В 2 счетчика!
))))гы
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы думаете волшебство можно сделать без денег? Нифига, даже вы, когда едете на отдых, на такие вот волшебные праздники, все равно тратите деньги на "прилегающие" к празднику "явства" дабы он был еще волшебнее.

2 счетчика тут маловато будет Изя :)
2 чирик: ну надаж когото найопывать дарагой, не себя же любимых :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хватит офтопить.
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие зарабатывания денег на трансе ? О чем вы?

Цитата:
Не люблю правила. Не хочу, чтоб на трансовом опэн-эире кто-то исследовал мои вещи на предмет наличия алкоголя. И не хочу зависеть от чьего-то вкуса или желания заработать больше.
Что-то я не пойму: какая цель: сделать "волшебный праздник" или заработать денег?

Если не маленькая то никто твои вещи на наличие алкоголя смотреть не будет - включи смекалку :) Цель сделать фестиваль так чтобы в следующем году сделать его еще лучше :) Все просто нужно только немного подумать логически а не бросаться словами такими резкими:)
По поводу правил - Если сделать фест без охраны , без фейс контроля и без лайн апа - ты прийдешь на такой опен ???? Вроде как тоже правила :) или нет ?

Всем остальным проноз погоды для попуска
http://www.gismeteo.ua/towns5/33946.htm
Также будет отличный тент парашут от Черниговских ребят , на случай защиты от дождика :)

Бом

Последний раз редактировалось: Okujah (Вт Июл 01, 2008 4:19 pm), всего редактировалось 1 раз
Spugadel

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demi писал(а):
есть фирменные диски вертиго рек.
все релиззы. и 2 винила.
думаю у кого-нить в чайной выложим или флюр-бутике.
салют

Ээхх... там тока 25-ый кадр интересен... жалко Фиников нету =(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spugadel писал(а):
Demi писал(а):
есть фирменные диски вертиго рек.
все релиззы. и 2 винила.
думаю у кого-нить в чайной выложим или флюр-бутике.
салют

Ээхх... там тока 25-ый кадр интересен... жалко Фиников нету =(

Не спешите - мы постараемя нарулить :)
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Panosonic писал(а):
krik писал(а):
А вопрос относительно алкоголя не обсуждается?! Табу?!

что это за бухающий нытик, оффтоп сплошной, последние 3 страницы форума никакой полезной инфы не несут, лучше расскажите о том сколько будет танцполов, какой мощности звук, может стоит беруши с собой взять???

Звук - любимые Mackie 10-12 квт , может даже 15 (думаю комплект примерно как на срд был только поболее немного )

Танцпол один - MAIN ну и конечно Chill Out

Беруши мона не брать - звук отстроим чистенько и красиво :)
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На месте фестиваля уже достаточно веселая и шумная компания дизайнеров и просто друзей :) Погодка отличная , подготовка идет полным ходом :) Скоро будет еще жарче :)

По поводу дисков с финской музыкой думаю что т ополучиться - ждем сегодня ответ от друзяк из FreakDance ;) К вечеру отпишем что к чему !

Булинат :)
krik

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Okujah, Вот именно, что мы все тут взрослые люди и решаем взрослые проблемы, и еще задаем вполне взрослые вопросы. На которые требуем взрослых ответов. Балаган здесь никто разводить не собирается и не разводил. И я думаю, что не кому здесь обсуждения эти не помешали. Или зачем вообще сделали этот форум? Я конечно понимаю вашу позицию относительно этого вопроса и почему вы выступаете в роли адвоката выше сказанным словам в мой адрес. Не надо так беспокоиться, на ваше мероприятие приедет множество людей, думаю, если я тут развел как вы говорите нытье, никто на это обратит внимание. Удачи и успехов в организации чисто коммерческого транса!
redjay
G.E.G.

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хороший лайн ап,7го будем искать цветок папоротника,команду набираем с 11 ночи у правой колонки))
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

redjay писал(а):
хороший лайн ап,7го будем искать цветок папоротника,команду набираем с 11 ночи у правой колонки))

брат, как насчет абсентика?))
redjay
G.E.G.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно старый,по абсенту и в хоровод к девахам ))

пс - под пруля дето так))
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

redjay писал(а):
можно старый,по абсенту и в хоровод к девахам ))

пс - под пруля дето так))

Я за РОМ для настоящих пиратов :) Как вам такая идея ?:)
redjay
G.E.G.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не андрюша после андромеды я только чай )))))))))))))))))))))и по чуть-чуть абсенту,шоб роса волшебнилась
Santeya

голосов: 58

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С большими потугами,но билеты на поезд взяли!))))Ура!!Едем в Крым!
Завтра выезжаем!))
Знаю, что это будет действительно волшебно!)))
До скорых встреч,друзья!!!)))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 28, 29, 30  След.
Страница 16 из 30

Перейти: