Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mitya

|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Парашют) _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | vreditel писал(а): | Radarshan писал(а): | Samaritianka1000 писал(а): | M писал(а): |
реалити пикси - душевно и мило, но порой совсем попсово...
|
Странно, в Эски-Кермен он ну такую шизню играл, что порой было сложно выдержать и приходилось прятаться за колонку:) |
Всёж таки Люба все относительно опять таки вкуса и состояния слушателей, мне не показалось попсовой его музыка, енергетически светлая и моЩно утренняя... |
не раскрылся? |
я? Боря? Реалити Пикси илм Самаритянго? :) |
ну мы же про артиста говорим :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а :)
ну.... раскрывался :)) ...но реально музня у него женская ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=R@zoЯ=-
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ах да, собака у бара была волшебная! И мыша (т.е. крыса) впечатлила белоснежным цветом. Такая живность - это всегда хорошо, приятно и мило _________________ Excuse me while i kiss the sky! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hurricane Team

Зарегистрирован: 25.04.2005 Сообщения: 57 Откуда: Kiev Репутация: 47.7  
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пати отличная! Отдохнули бомбезно!Огромное спсб. Ману и Санычу за гостеприимство! Больше всего понравилась ЖЕНЩИНА в ЧЕРНОМ
купальнике! Рады были видеть Васю Raizera и всю компашку Одесситов. Спасибо всем за отличное настроение! До скорых встреч! _________________ Лесное хозяйство |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрела фотки Диморфи- просто прозрела от плетений! ! ! _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michael Glass

Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1243 Откуда: Glassgo, Glazeland Репутация: 65.9   голосов: 51
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чудесный оупен! Время, музыка и пространство вихрем урагана подняли и вскружили волшебный лес со всеми его гостями и обитателями. :) По возвращении обратно на Землю всё произошедшее показалось кристально чистым сном, яркими красками отложившимся в пробудившемся сознании. Из того, что можно поместить в ограниченные рамки словесного отображения произошедшего можно отметить:
- Самое веселое и ненапряжное ожидание маршрутки, за все времена оупенов. :) Очень понравились девушки с там-тамами, пытавшиеся с помощью древних заклинаний пробудить Великую Маршрутку. :) Спасибо Андрею Разору за то, что показал столь известное место ожидания в таком неожиданном ракурсе. :)
- Впервые в жизни момент попадания на оупен и встреча лесных жителей столь смутно отложились в моей памяти чередой сменяющихся картинок "No image available". :) В общем, почти не помню, как я приземлился, где оказался и возле какого костра остановился. :)
- Но зато помню, что попал как раз на выступление Sphingida в 2 часа ночи. :) Было очень круто! Игорь и Юля спасибо Вам за столь прекрасное начало дня (утра, ночи? :) ). Очень понравился Ваш новый трек с Zymosis'ами, ну, вы, в принципе, итак уже в курсе. :)
- Вообще, чилл-аут на этом оупене очень порадовал и даже больше запомнился, чем мейн, чего уже давно не бывало. Тарас Shkvarking отыграл что-то очень индийское, доброе и прекрасное и своим сетом унес куда-то далеко, но в то же время так близко. :)
- Спасибо Юре Whitelee за то, что проспал официальное начало своего сета и отыграл его уже в самом конце. :) В противном случае я бы его не услышал и не написал бы о том, какая классная была музыка. :)
- Остальные перформансы в чилле и на главном либо прослушал, либо помню очень смутно. Если что-то вдруг еще вспомню, напишу. :)
... Хотя вроде очень классный музон был у Саши Омсана, а может это был и не Omsun, не помню короче, но мне понравилось. :)
Хочу поблагодарить всех, кто был на этом прекрасном лесном празднике и всех тех, кто его организовал, играл, танцевал, шутил, смеялся, слушал, вдыхал, выдыхал, пил, курил и т. д.. :) _________________ In Glass We Trance |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 773 Откуда: Киев/Донецк=1 Репутация: 60   голосов: 12
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Я ОМСан... Я ОМСан... Даю установку.. Я ОМСан..." 2:40 :-))
Пати была хорошая только транспорт подкачал и бар буд-то был на каникулах.
Да, березовая роща не самый лучший источник дров. Их там попросту нет. Это на будущее. А так организаторам, диджеям и оформителям спасибо. _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MariCK

Зарегистрирован: 15.10.2004 Сообщения: 66 Откуда: Kiev Репутация: 66.2  
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 7:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые, кто "подзамутил" чёрную сумку с ценным девайсом?! Большая просьба вернуть!..
Серёге пасиб за пазитивное утро!))) _________________ GRANDE RENT
myspace.com/djmarick |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pilgrim
Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 840 Откуда: Tripaganka.com Репутация: 105.2   голосов: 12
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pilgrim писал(а): |
Во время вечeринки был утерян мой любимый гаджет =((( -- просьба помочь найти -- отблагодарю! Это Beluetooth-громкоговоритель SonyEricsson MBS-100. Выглядит вот так:
|
Ура, гаджет найден =) спасибо друзьям за то, что приютили беглеца в своей машине ;) Так и крутится в голове Шпонгловское "Nothing Is Lost..." =))))
Zea писал(а): |
А видели какие ночью были яркие звезды, они тоже танцевали вместе с нами))) |
Да-да, Юля, согласен, звезды были огромными, как яблоки и улыбались =))
SFQ писал(а): |
Pilgrim писал(а): |
Пипл -- в целом позитивный. Однако три девушки, с которыми я пришел (ну так получилось! ;) жаловались, что народ приставучий какой-то был... хммм... ;)
|
а хотели то от них чего?:)))))) |
Ну как чего, хотели знакомицо как то неправильно, скорее всего ;) Но девчонки были не промах, например один "отрезвел", когда ему сообщили: "я в свободное время занимаюсь факторинговыми операциями, а ты?" =)))))))) _________________ Кризис ритуалов
Последний раз редактировалось: Pilgrim (Сб Ноя 15, 2008 10:14 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kotya PsyUSB

Зарегистрирован: 20.09.2004 Сообщения: 167 Откуда: МАСАЛЄ Репутация: 101.4   голосов: 3
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оупен зачетнейший!
веселый, уютный, красивый.
Обалденные плетения над главным были и дизайн в целом!
Место здоровское!
Музыка отличная!
Утро - супер! Именно таким оно должно быть!
Вообщем по всем параметрам - 5+!
Спасибо ребята! _________________ masale.com.ua/blog |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Утерян мобильный тилихвон Motorola V620, частично металлическая раскладушка.
Просьба вернуть. _________________ Magic.Dance.Association. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chirik
Зарегистрирован: 31.10.2003 Сообщения: 964 Откуда: Kyiv Репутация: 75.8   голосов: 17
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бу-го-га ))) соник опять мобло потерял )) _________________ chubaka inc |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
chirik писал(а): | бу-го-га ))) соник опять мобло потерял )) |
нигани
Так на долго первый раз в жизни. _________________ Magic.Dance.Association. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liomm CookRoom
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Соник, давай так - ты нам свои фотки с оупена, а мы будем все вместе твой телепонг искать)) можем даже в лес за ним вернуться%) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|