Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SFQ

|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jeka писал(а): | в Израиле есть оч. известный клуб "FORUM" где парти начинается с рнб, продолжается электро, хауз, техно и под утро транс.. Средняя посещаемость вечеринок около 3000 человек! каждый открывает в себе симпатию к тому или иному стилю... либо на оборот :)
|
гидропарк даст фору любому очень известному очень израильскому клубу :) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
жека те чо израиль то по вкусу так, там трансат нету давно, спохабили _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
N-ZIGOGROUP
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
lunatic писал(а): | перенесите тему в "азер партиз" и все станет на свои места |
помоему анонс на своем месте!
в концепции вечеринки основной акцент сделан на псайтрансе, поэтому совершенно логично тема находится в разделе Psy trance / Chillout Parties ибо на єтой вечерике будет и Psy trance и Chillout. _________________ we are creations of art |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeka SynSUN
Зарегистрирован: 23.12.2005 Сообщения: 1170 Откуда: Киев Репутация: 5   голосов: 66
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jeka писал(а): | bodja писал(а): | жека те чо израиль то по вкусу так, там трансат нету давно, спохабили |
я о том что не стоить жить в аквариуме. |
не ну я ваще транс уже ненавижу, щас вот хаусню слушаю, красивож ведь )) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
N-ZIGOGROUP
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Обновлен состав музыкантов:
На psytrance floor также сыграет SynSUN _________________ we are creations of art
Последний раз редактировалось: N-ZIGOGROUP (Пт Июл 04, 2008 11:03 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
N-ZIGOGROUP
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | щас вот хаусню слушаю, красивож ведь )) |
хаусня тоже будет!
это плохо, что на вечеринке кроме транса прозвучит и другая музыка, которая тебе по душе? _________________ we are creations of art |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, хватит.
Отнеситесь хотя бы с уважением к музыкантам.
Лично мне будет интересно послушать живьем днб музыкантов и не только мне, а и всему нашему проекту.
Все что вы тут пишите полный оффтоп и я уверен, что большинство из вас все равно придут на пати. Тем более заранее обсирать пати признак дурного тона и слабоумия. Чем в принципе мы все здесь и болеем.
И еще раз хватит бреда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
N-ZIGOGROUP писал(а): | lunatic писал(а): | перенесите тему в "азер партиз" и все станет на свои места |
в концепции вечеринки основной акцент сделан на псайтрансе, поэтому совершенно логично тема находится в разделе Psy trance / Chillout Parties ибо на єтой вечерике будет и Psy trance и Chillout. |
Нет товарисч, вы не туда попали видать ,вам в другой раздел, трансом здесь не пахнет, бахалаем, заявлением о себе, дискотекой абы не пролететь..да но ни психоделик ивент, теряюсь в догадках о совокупности мнения и согласия на участие в таком непонятном действии со стороны тех же овердримов,зимозисов ,ребят может на гидропарке действительно поиграете, ачо там площадок многа, да и заплотят побольше, чот ета тенденция играть в купе с разношорстной публикой брейкора и тд мине не подуше,а там канеш дело хозяйское, кароч сти и компания, удач вам.. вы вторые антипопы,т..от же безвкус и бахалай, а ля а етож я. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
N-ZIGOGROUP писал(а): | bodja писал(а): | щас вот хаусню слушаю, красивож ведь )) |
хаусня тоже будет!
это плохо, что на вечеринке кроме транса прозвучит и другая музыка, которая тебе по душе? |
мне больше по душе концептуальный подход, т.е. я пойду на парти если буду четко уверен что будет тот мюзик и та атмосфера _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AshA
Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 782 Откуда: сфкзфтршфт ьгыркщщь ьфашнф Репутация: 20.7   голосов: 34
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
мира и гармонии
Последний раз редактировалось: AshA (Пн Ноя 02, 2009 8:32 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Radarshan писал(а): |
кароч сти и компания, удач вам.. |
спасибо) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Radarshan писал(а): | N-ZIGOGROUP писал(а): | lunatic писал(а): | перенесите тему в "азер партиз" и все станет на свои места |
в концепции вечеринки основной акцент сделан на псайтрансе, поэтому совершенно логично тема находится в разделе Psy trance / Chillout Parties ибо на єтой вечерике будет и Psy trance и Chillout. |
Нет товарисч, вы не туда попали видать ,вам в другой раздел, трансом здесь не пахнет, бахалаем, заявлением о себе, дискотекой абы не пролететь..да но ни психоделик ивент, теряюсь в догадках о совокупности мнения и согласия на участие в таком непонятном действии со стороны тех же овердримов,зимозисов ,ребят может на гидропарке действительно поиграете, ачо там площадок многа, да и заплотят побольше, чот ета тенденция играть в купе с разношорстной публикой брейкора и тд мине не подуше,а там канеш дело хозяйское, кароч сти и компания, удач вам.. вы вторые антипопы,т..от же безвкус и бахалай, а ля а етож я. |
друже, я 10 лет как диджей, играл хаус когда то, в клубах, зарабатывал так на жизнь и пропитание, и на дискатеках играл и даже у себя в институте, и не чураюсь того что могу поиграть за деньги, здесь же мы согласились помочь ребятам в их начинании, так что не нада за нас определять где нам будет лучше, у нас свои взгляды... а вам взрослым людям негоже, повторяюсь еще раз, обсирать пати до того как она состоялась |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | Ребята, хватит.
Отнеситесь хотя бы с уважением к музыкантам.
Лично мне будет интересно послушать живьем днб музыкантов и не только мне, а и всему нашему проекту.
Все что вы тут пишите полный оффтоп и я уверен, что большинство из вас все равно придут на пати. Тем более заранее обсирать пати признак дурного тона и слабоумия. Чем в принципе мы все здесь и болеем.
И еще раз хватит бреда. |
полностью поддерживаю _________________ http://soundcloud.com/algaebloom
http://soundcloud.com/overdream
http://soundcloud.com/lunatic-cafe |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрсов нема, к димитро , так уж всё сложилось с реальностью видать, мне старому ваших "зароботать" не понять, мы и подругому могем денюшку встретить, а тошо вам в кайф пограть то мы знам,и транс ето иль не транс какая разница))))))
[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|