Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алешка!

Зарегистрирован: 14.10.2007 Сообщения: 358 Откуда: U.A. Севастополь Репутация: 93.1   голосов: 8
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
да дизайн красивый) _________________ Жесткие захватили мир! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меговская вечерина. оставила массу лучших воспоминаний. оргам огромное спасибо. вот такое у нас не часто) еще от своей не отошли и тут еще такая пачка плюров ))) дезигн бомбовый, столько знакомых стареньких. жаль не со всеми успел повисякать. дождик вроде в тему, только жалко без музычки. в местячок влюбился с першого погляду))) еще раз всем спасибо, рад был всех видеть. Полине особый превед)))
зы. да вот незадачка. умыкнулся SonyEricsson W810i чёрный, на заставке флюрополотно со старичками. вдруг кто знает что про его судьбу. хотелось бы его возвращения... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aRs Svami Group
Зарегистрирован: 01.09.2005 Сообщения: 217 Откуда: Симфестополь Репутация: 84.7   голосов: 2
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уххх, вот это да.
как говорится:
"Как здорово что все мы здесь сегодня так" (с)
Очень красивое место, одним словом отлично!
Хороший дизайн, особенно красиво оформлен чил.
Музыка.....мммммм, ну это вы мне просто угодили. Орг составу отдельное огромнейшое спасибо за финских друзей :)
Очень приятно было пообщаться с друзьями, некоторых уже давно не видел.
Одним словом - С П А С И Б О! _________________ Mielikki, metsan emanta,
puhas muori, muoto kaunis.
© KALEVALA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
S.E.T.I. писал(а): | красивый дизайн!, ну вот - а говорили что от флюры откажетесь..!)) |
А флюрки почти и не было, практически все подсвечивалось фанариками, вроде...))
Такой пати не было давно. Я уж думал что так равать уже никада не будет) Аннет, оказалось что свои родные и семейные все так же рулят ато и посильнее! :)
Спасибо всем друзякам за шаманские трипы, песни и музыку.
Спасибо ребятам музыкантам и диджеям, перечислять всех можно заипаться)
И огромное спасибо всем кто был на танцполе утром)
Дождик это замечательно))))
Бом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vadiom
Зарегистрирован: 28.01.2006 Сообщения: 645 Откуда: ZP Репутация: 119.2   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мега !
Мало слов, одни эмоции пока что)
Спасибо всем за такое )
Скоро будут фоточки !
Киндзе низчайший поклон за помощь в добирании в симф ! _________________ http://www.mixcloud.com/vadiom
http://promodj.com/vadiom
Последний раз редактировалось: Vadiom (Вт Июл 08, 2008 7:00 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ingredient
Зарегистрирован: 09.09.2007 Сообщения: 5 Откуда: Крым Репутация: 38  
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично меня круто взбесил факт слижком назойливой комерции этого мероприятия, охранники из разряда "я только с зоны откинулся", которые подходят каждые 20 минут и просят показать браслет - запарили, цены на вход как на недельном фестивале, звук на танцполе был хреновый... В общем впечатления остались положительные от встречи с друзьями и от того как мы проводили время вне самого пати, ещё место очень клёвое!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
krik
Зарегистрирован: 14.04.2008 Сообщения: 129 Откуда: СЕВАСТОПОЛЬ Репутация: 19.8   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Удивительные и прагматичные предположения все-таки от части оказываются обьективными....
Чудеса надо вершить своими словами(ну и конечно действиями)@ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ingredient писал(а): | Лично меня круто взбесил факт слижком назойливой комерции этого мероприятия, охранники из разряда "я только с зоны откинулся", которые подходят каждые 20 минут и просят показать браслет - запарили, цены на вход как на недельном фестивале, звук на танцполе был хреновый... В общем впечатления остались положительные от встречи с друзьями и от того как мы проводили время вне самого пати, ещё место очень клёвое!!! |
опять коммерция))
охраны я лично вообще не видел, хоть она и была, то тебе так везло наверное.
Про цену это круто канешна - ты о ней узнал только когда вернулся с мероприятия?
Звук был хороший, Маки. Это я тебе скажу по чесному, я на нем играл.
2krik: из подполья вылез?)) или все таки побывал на пати и распишешь какое хреновое оно было?
Последний раз редактировалось: dimitro (Пн Июл 07, 2008 2:19 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ingredient
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с "росой" прошлого года не сравнить, тогда ошибка организаторов была лишь в том что пиара мало было, а когда те кто всёже приехали увидели как клёво и начали звать остальных пати закончилось... но от этого пострадали только сами организаторы, для меня плошлогодняя роса стала примером идеальной пати! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ingredient
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitrо - охране как я понял не понравилось что я просто стоял рядом с танцполом и слушал музыку а не колбасился, ну и то что я был в пайте с длинным рукавом.... а насчёт звука то похер что там было, но звучало это хреново, может просто в настройках дело было... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneak skygravity.org

Зарегистрирован: 28.05.2003 Сообщения: 1025 Откуда: Киев Репутация: 97.1   голосов: 18
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Dimitro
звук состоит не только в бренде аппарата
формула хорошего звука=хороший аппарат+хорошая не безрукая настройка.... я молчу про состояние аппарата... это и так понятно.
Но (имхо) немало также зависит от того какое качество материала у артиста.
А вообще как давно еще сказал Линад - все мы слышим через свои беруши))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sneak писал(а): | 2 Dimitro
звук состоит не только в бренде аппарата
формула хорошего звука=хороший аппарат+хорошая не безрукая настройка.... я молчу про состояние аппарата... это и так понятно.
Но (имхо) немало также зависит от того какое качество материала у артиста.
|
ого, ну буду знать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
grass
Зарегистрирован: 28.05.2003 Сообщения: 125 Откуда: Керчь Репутация: 95.8  
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оргам большое спасибо за душевное место и за Гостей!!! очень порадовали македонец с сербом, а грек так ваще разорвал!!! финская ночь также чудесна, кароче, все было супер-мега:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
acidburn

Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 339 Откуда: kharkov Репутация: 89.6   голосов: 7
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Было всё хорошо... даже просто замечательно!)
Местячок зачёт - покорили одну из высот, что напротив танцопола - виды открываются улёт!) "Болотько" тоже в тему)) Диджики молодцы - из гостей кого слышал все понравились, наши тож все хороши, Зимозис в особенности!)
Ну и роса как окатила поутречку!) жаль что отрубился танцпол( Михаделик с финами и дождь стеной!) уфффф - зрелище не для слабонервных)!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|