Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дискуссия ни о чем... Альтернативная цветовая схема только для тех, кому режет глаз оранжевый на фиолетовом, уже в разработке. Это никак не затронет текущие цвета, я выступаю гарантом этого! :D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
кста хз, не соглашусь на счет того, что фирмы меняли корпоративные цвета
этот процесс называется ребрендингом, и правоцируется не стремлением меняться а потерей лояльности целевых групп.
это скорее признак проблем и реформ в компании, чем желание выглядеть разнообразно.
что же касается форума, то тут уже дело админов. но Натикс точно подметил, что если у кого болят глаза от сиреневого, то этих людей можно поберечь и дать им выбор.
Уверен что коренные шайновцы останутся на старой схеме, а новенькие пусть уже выбирают. Многие юзеры даж не знают что на форумах могут быть несколько скинов))))) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
правильно-правильно!! Лучше добавить парочку скинов... Правда, я тут не вижу огромного числа недовольных, скорее наоборот, подавляющему большинству нравится. По-моему, изменить цветовую гамму - значит изменить псишайну!! _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
/* тут раньше был мой пост */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Сб Ноя 29, 2008 7:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cunnilinux писал(а): | пардоньте за занудство, но вечная ругань по поводу и без на форуме приносит шайну куда больше вреда, чем принесло бы 1024 альтернативные цветовые схемы. |
эт точно! _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ммм...вот люди одни и те же слова воспринимают по разному...а если еще и скины будут разные, то...
dethинтеграция кароче...
в общем...я за то шоб все в одном стойле...))) _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
/* тут раньше был мой пост */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Сб Ноя 29, 2008 7:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 6:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё одна цветовая схема? Класс - я за! _________________ FAX +49-69/450464 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
cunnilinux писал(а): | aum писал(а): | я за то шоб все в одном стойле...))) |
отлично сказано. это оговорка по фрейду или внатуре нам тут всем место в стойле? |
стойле
стийле
стиле
...
) _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Сб Ноя 29, 2008 7:29 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
попробовал альтернативную схему, ну как то мне не очень еси честно, хотя мож кому и надо, как сейчас приятней, читабельней и знакомо! _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lutik4ek

Зарегистрирован: 14.07.2008 Сообщения: 135 Откуда: небесная грань атмосферы Репутация: -9.4   голосов: 6
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я тут, как пользователь. недавно...но ваще давно так тип ото захаживаю.....
ага....в фиолетово-оранжевом оч давно....и так тематично и гармонично всё....мне ваще гипер нравится ....обожаю тематичность....
я ж не против зелёного, но трансовый кислотно-салатовый слишком едок.
и тематика будет утеряна, если взять зелёный не напрягающий для глазикав....(глазики --это самое интиресное, что есть у человека)))ггг
Натикс--прелесть....это будет прекрасно,что цвета можно выбирать))))...всё давольны и важно, глазики не у кого не болят, а значит, мир и гармония))))) _________________ But trance is not only music for tripping. psytrance is a mind and body expereince. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cunnilinux писал(а): | вобще-то стойло – это место, гдже содержат скот. это так, между прочим. |
я говорю о том, что одинаковые тексты прочитанные на различных скинах будут существенно отличатся по смыслу и эмоциональной окраске...
ты ща с черного скина?) _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amny
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
никогда не болели глаза и ниче не напрягало зрение, пока не зашла в эту тему!!!
дада..я вот например не знала шо у формуов разные скины существуют)) правдо возможно я и не зарегистрирована на таких, де имеюццо подобные веСЧи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
n-zigo

Зарегистрирован: 27.01.2006 Сообщения: 128 Откуда: Планета ЗЕМЛЯ Репутация: 7.3   голосов: 21
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно просто создать тему на предложение "цветовая схема форума псишайн" и принимать от народа свои варианты дизайна. Сделать голосование, возможно сами администраторы увидят что то совершенно новое и их посетит идея сменить цветовую гамму. Форум ведь это своего рода общественно-социальная структура и мнение большинства окружающих по идее должно быть приемлимым. По сути форум зависит от количества посетителей, а если их много то и мнение большинства тоже своего рода может быть приемлимым (имхо).
А как по мне все равно.
Мне лично не нравится цветовая гамма, но не на столько чтобы я спорил и доказывал это. Кто то считает что так должно быть, значит есть на то есть причины, хоть они могут быть и не обоснованны. _________________ http://www.nzigo.com
http://www.misterikafestival.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|