Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребзя, а как найти Этно-лавку "АВАТАРА" (Киев) в интернете? Или просто нужен телефон этих замечательных людей.
СПАСИБО ВСЕМ, это было незабываемо!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BARS-RECORDS

Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 46 Откуда: Луганск Репутация: 22.4  
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребятки спасибо всем!!! Отличный фест _________________ www.bars-studio.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YODA][

|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 12:08 am Заголовок сообщения: ))) |
|
|
Вот все харашо, но звук хоть и "МАК" но ни настроен ни разу был- по этому скажу что плохой был звук!!!
ПС
А все что кроме ! легко уладить с помощью зонта))) _________________ "Бесконечность и еще дальше!!!"
Бас Световой Год |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santeya

|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем, кто приложил усилия к созданию этой сказки!!!!!
Орги вы умнички))!!!!
Спасибо Крыму за то, что он есть и есть такие великолепные места!!!
Баштановское озеро с русалками это что то)))
Огромнейшее спасибо николаевской банде за приют, душевную компанию и тепло!!!!Вы победили!!!!Акула, Натик, Живчик, Сливанчик, Лорд - я вас люблю)))!!!
А еще девчонкам спасибо за путешествие в Балаклаву!!!!!
Спасибо Амине и Мискалитосу за компанию;)))
Пирату Чирику за Ром))))Это было сказочное утро!!!!!
По музыке отмечу в чиле Макса Райдера - впечатлил очень!!!!
На главном Омегагерц и Тальпа - долго ждала, дождалась и не пожалела!!!!!
Зимозисы - ну а вы ваще лучшие!!!!!
Дождь и его последствия ничуть не сказались на настроении!!!!
Эмоции зашкаливают!!!!
Низкий поклон за всё всем)!!!! _________________ шишки-шишки, я на передышке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mescalitos

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 1055 Откуда: Из Вечности в Бесконечность Репутация: 95.6   голосов: 15
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу сказать спасибо Крыму за отличную погоду и теплое радушие. Я отлично провел время, за которое успел насладится отличным goa трансом в исполнении македонцев и Димитроса OmegaHertz'а. Ночь и утро в вашем исполнении были наполнены гармонией и бесконечностью. Спасибо большое организатором за все то, что было проделано для этого сказочного мероприятия и семейной атмосферы, вы хорошо постарались... Спасибо моим новым николаевским друзьям за приют и веселое настроение. Наконец-то я проникся финским саундом и понял значение слова Spugedelic Trance - "шляпочник" он же фин Spuge просто разрывал грозовые тучи своим пьяным и веселым сетом...Понравилось купание и прыжки с тарзанки в озеро, самое клевое, что со всех сторон озеро окружено горами и это создавало ощущение полной приватности и защищенности. Чубака куда пропали пираты и где они теперь:)?Твой ром был очень кстати утром, спасибо! Спасибо людям, за то что вы сделали этот фестиваль таким душевным, ваши танцы и улыбки заставляли забывать о всем и растворятся в природе. Спасибо ДЕЛЬФИНАМ!!! Димка и Гришаня спасибо за утро вы как всегда жжете! Хочу назад :) там где звезды закрывают все небо!
Немножко фоток 48мб: MagicDaw2.rar на upload.com.ua
Видео 40 мб: MagicDawVideo.rar на upload.com.ua _________________ Идея - вектор, действие - прямая от идеи к реальности
Последний раз редактировалось: Mescalitos (Ср Июл 09, 2008 1:05 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nayola
Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 14 Откуда: Zp Репутация: 6.2  
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Остались одни положительные эмоции))) и остануться навсегда в сознании.
Все прошло мега круто. Природа потрясла своими творениями! Место очень красивое. Оч хотелось услышать и увидеть Тальпу ну и конечно всех остальных). И вот все осуществилось)
Всем большое спасибо за все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IrishKa

Зарегистрирован: 21.08.2006 Сообщения: 76 Откуда: Москва Репутация: 52   голосов: 4
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Место волшебное! Другие орги его еще в том году выбрали. Не хотелось уезжать.
Okujah любименький! Спасибо тебе за организацию! За то, что даже в самые трудные минуты ты никого не бросил, а все довел до конца! Я восхищаюсь тобой! Твоей заботе о гостях и ответственности!!! Мы- Все- Семья- Друзья будем и дальше твоей поддержкой!!!
Иностранные гости были умничками!) Оч добрые все и открытые!
Тальпа-волшебный музон!
Омега хертс просто душка!))
Фины ваще такие шутники))!
Турок оч общительный!
Параматма македонец-просто святой!!! Его семья и он оч преданы Богу! Его родители отправляли еще в детстве в Индию учиться у гуру! Он бесконечно добрый! Аум!
Болгары ребятки, спасибо за понимание!!! Вы молодцы! Мы оч хотим и дальше с вами работать!!! Огромный респект!
Мне оч жаль, что не смогла послшуать любимого Димульку Зимика))) Нашего самого лучшего в мире крестного)))!!!! Но мы итак знаем, то ты КРУТ))!!! Цём!
Всем нашим друзьям, ОГОРОМНОЕ СПАСИБО! За крутой и оч красивый дизайн Кханорикам любимым, черниговским ребяткам, Вороне, болгарам, за помощь Марине!!! За ВСЮ помощь близким и поддержку (Хаке, Оленьке, Гошеньке, Плану, Толику, Тимохе, Гарику, Саше Скалолазу, Кифиру, Мишеделику, Барсе, Прулю, Мск Люльку и Людку, Питерским друзьям, всем луганским, николаевским... да ваще всем))) и не перечислишь) оч не хватало Сволоточки, Инесски, Монгола с раечкой, Бороды и Сашки и многих многих!
Спасибо оргам Радуги и их практикам!
Этно лавке аватара) оч вы понравились) Татьяна замечательная! Ребяткам Спирит Медисон респект!
Кришнаитам, что ставили кухню спасибо и за еду, и за поддержку! Общение с вами, все равно, что с Богом)
Спасибо луганчанам за звук-маки. Крутой звук! Мне оч понравился. Спасибо за звук Ялте, за помощь в продолжении!!!
Okujah! Услышала твою музыку теперь и на большом звуке! Была в шоке! разложило на молекулы, что меня, что моего братика))) необычная музня, не похожая ни на что!!! Ты оч талантливый! Ты индивидуальность! Пожалуйста продолжай писать музыку в том же духе)! Семья будет всегда твоей поддержкой!!!
бом
Последний раз редактировалось: IrishKa (Ср Июл 09, 2008 8:34 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
finanya
Зарегистрирован: 17.06.2008 Сообщения: 8 Откуда: Запоріжжя Репутация: 10.7   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно все оч круто......давно не было такого ощущения, что все вокруг родные.....пасибки
Вот тут наши фоточки (можно и себя найти)
http://photofile.ru/users/finanya/95146230/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vadiom
Зарегистрирован: 28.01.2006 Сообщения: 645 Откуда: ZP Репутация: 119.2   голосов: 2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nayola
Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 14 Откуда: Zp Репутация: 6.2  
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фотки супер !!!
Я тоже себя нашла)))
Любименькие мои) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прикольно потусили)
правда спала долго, музыку почти не слушала :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | прикольно потусили)
правда спала долго, музыку почти не слушала :) |
Порадовала неожиданным знакомством рано утречком:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
))))) жаль я не помню утра))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michael Glass

Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1243 Откуда: Glassgo, Glazeland Репутация: 65.9   голосов: 51
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу поблагодарить организаторов за этот волшебный фестиваль, собравший столько прекрасных людей с планеты Земля! Спасибо Вам за то, что несмотря на огромные трудности, вам всё-таки удалось создать эту волшебную сказку. Надеюсь, что всё-таки траблы из-за Юры из Луганска будут всё-таки решены. Не верится, что человек из пси-трансовой тусовки, а тем более организатор, способен на такой свинский поступок.
Музыка: Фины очень порадовали своим веселым suomi-алко-фулл-оном :), часто перерастающим в энергетически мощный саунд. Музыка иногда полностью завладевала моим сознанием и тяжело иногда было контролировать столь мощный поток энергии, проходящий сквозь меня. Последний день на главном танцполе порадовал больше всего. Никогда еще не проводил столько времени на мейне. Спасибо также тем, кто в этот день напомнил нам о празднике Ивана Купала. Очень красивое соломенное чучело горело очень эффектно и прыжки через костер вскрыли по полной. :)
В последний день фестиваля удалось послушать очень жестких финов, сидя на берегу озера у костра. Спасибо Толяну из Ялты за ночное гонево у костра и за паранойю с водолазами. :)
Дождь: Это было незабываемое утро! Был очень удивлен, когда увидел за пультом на мейне Зимозисов. Если бы не знал Диму и Гришу в лицо, то подумал бы, что это очередные фины вышли играть. :) Зимозисы отыграли великолепно и очень органично вписались в концепцию саунда той ночи. Ну а потом начался дождь и за пульт встал Миша Michedelic. Сначала утренний дождь еще можно было терпеть, но потом начался сильнейший ливень. Дождь лил как из ведра, люди прятались за узкими полосками тента, а вода вокруг начинала прибывать и вскоре весь танцпол превратился в огромнейшую лужу. Несмотря на мощный ливень, Миша все еще продолжал играть, буквально рискуя жизнью, пока, наконец где-то чего-то не замкнуло и музыка прекратилась. Порадовал чувак из Москвы, который кричал в стиле христианского проповедника: "Иисусу нужны деньги! Скидываемся по 50 грн. каждый для Иисуса и дождь прекратится!". :) Использовались также и другие ритуалы для разгона туч, но в конце концов дождь прекратился сам, хотя еще долгое время было пасмурно, сыро и холодно. Трезвые люди, которые промокли до нитки были в состоянии глубокого психологического шока, в то время как те, кто напился до креветочного состояния были настолько счастливы, что танцевали под дождем и распевали разные дурацкие песенки и когда я смотрел на них мне было очень завидно, что я не успел напиться до такого состояния. :) Но несмотря на столь сильный дождь и на проблемы с аппаратурой, возникшие после дождя (не говоря уже о другой, еще более неприятной проблеме), организаторам всё-таки удалось настроить аппаратуру и подарить нам еще одну незабываемую ночь на следующий день.
Друзья: Был очень рад знакомству с прекрасными девушками из Москвы: Юлей и Людой, которые первые два дня готовили очень вкусные вегетарианские блюда, а я, в свою очередь, помогал им в меру своих кулинарных способностей, а также был у них переводчиком с английского и украинского. :) За время фестиваля мы настолько привыкли друг к другу и пережили столько невероятных приключений, что было очень грустно и тоскливо расставаться и до сих пор очень грустно, ведь за это время мы стали настоящей семьей.
Спасибо также организаторам за приют в первую ночь моего пребывания на озере и за прекрасное угощение из зеленого молока. :)
Был также очень рад общению с Али из Турции - очень веселый и открытый чувак. :) С финами, к сожалению, много не общался, но судя по рассказанным историям - алко-позиционеры еще те. :) Самыми распространенными словами у них были: водка и дринк и после нескольких десятков таких слов языковой барьер преодолевался очень легко. :)
Спасибо также Толе и Леше из Ялты за компанию в палаточном лагере на берегу озера возле тарзанки, в котором я остановился вместе с Юлей и Людой.
Также был очень рад знакомству с Денисом из Одессы в последнюю ночь фестиваля, который угостил нас прекрасным вегетарианским блюдом под названием "колокольчики", а также избавил нас с Толей от паранойи с водолазами. :) А еще в последнюю ночь очень поразил чувак из Днепропетровска, который не поверил мне, что я из Киева и сказал, что, судя по моему говору, я из Полтавы или из западных областей Украины. Действительно, я родом из Полтавы, но никогда не знал, что у меня есть говор и теперь не знаю как с этим жить. :)
В общем, столько всего произошло! Если расписывать каждый день фестиваля, то можно целую книгу написать. После этого феста чувствую себя совершенно другим человеком, заново перерожденным и получившим незабываемый экспириенс.
Буду очень рад видеть всех, с кем познакомился за время фестиваля на "Небесном притяжении" и уже очень хочу поехать на 3-ю "Волшебную росу" в следующем году.
До скорых встреч! _________________ In Glass We Trance |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IrishKa

Зарегистрирован: 21.08.2006 Сообщения: 76 Откуда: Москва Репутация: 52   голосов: 4
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юра не из Лугагска, а из Симферополя
Йеменское....пи..пи...пииииииииииии
Последний раз редактировалось: IrishKa (Ср Июл 09, 2008 8:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|