Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Santeya

|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Водоём рядом есть? _________________ шишки-шишки, я на передышке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Santeya писал(а): | Водоём рядом есть? |
не-а...дремучий-дремучий лес)
вокруг места проведения растет оооочень много вкуснейшей земляники, мы объелись недавно! _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santeya

|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | вокруг места проведения растет оооочень много вкуснейшей земляники, мы объелись недавно! |
потом прокакались всей промо?))))))))
прости, не удержалась, это так, без обид))) _________________ шишки-шишки, я на передышке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
))))))))))))))))))))))))
я уточню у остальных ребят, а лично у меня все было окей! _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
n-zigo

Зарегистрирован: 27.01.2006 Сообщения: 128 Откуда: Планета ЗЕМЛЯ Репутация: 7.3   голосов: 21
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
От і намутили новій промо пєарчег за півтора тижня до першої паті ) З чим і вітаю, я навіть пару сторіночок почитав і поржав чучуть, ще кльові коменти до рєпи, зачьот! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
diagn0z писал(а): | От і намутили новій промо пєарчег за півтора тижня до першої паті ) З чим і вітаю, я навіть пару сторіночок почитав і поржав чучуть, ще кльові коменти до рєпи, зачьот! |
Да поржать не встать...атракционы..караоке..пиар?..хм...скажу от себя что атнють..шоубизнес ..а остальное..ваш преславутый заимхованый плюрь..который абы всё было хорошо..ну так канешно от себя..играйтесь в добрых мальчегоф и девачег..
Последний раз редактировалось: Radarshan (Вт Июл 08, 2008 9:48 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Боря с какого-то момента просто не может промолчать где не по его что-то происходит
Боря, что такое? давно не бахалайничал? =) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dana do писал(а): | Боря с какого-то момента просто не может промолчать где не по его что-то происходит
Боря, что такое? давно не бахалайничал? =) |
Да всё нормуль..Даначка....не врубаюсь пока..мож мне всё ето снидзе....шоб не офтопить...прожгите там всем все чакры..в вас с МакусОМ николы не сомневаюсь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
та не старайся все понять
хай идет как идет)
не понравится будем ругать)) понравится - хвалить
разве сам не знаешь как это бывает
вот во львов зря не поехали! _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С точки зрения транса, как аспекта за пределами мнений тех, кто его слушает, то мероприятия такого рода позволяют трансу расширять количество вовлеченных персоналий. Благо в Украине много мероприятий разного рода, и лично я только приветствую рождение новых субжанровых мероприятий. Знаю точно - будут люди, которые влюбятся в эту культуру, и транс как явление никуда не денется, а лишь обрастет новыми формами и содержаниями. Для меня развитие культуры всегда объективно, тогда как оценки этого развития бывают очень субъективны. Have a nice party! _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus
Последний раз редактировалось: Liinad (Вт Июл 08, 2008 11:37 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad, thnx!
Более чем объективно! _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
drap
Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 29 Откуда: Киев Репутация: 74.4  
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДНБ в лесу :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Интересненько напридумали. Аж захотелось на это все в живую посмотреть.
Нападки на оргов непонятны совсем. После ивента можно будет посудить, все зависит даже не от них а от тех людей которые в лес приедут нослождацо. Моя бабка оч любит ДНБ и в принцыпе адекватный человек. и таких наверно ебольшинство среди культиваторов.
Возможно ето будет единственная ночевка в своем роде. Хотя не факт, что все пройдет гладко.
Главное что бы ночка была холодная и с ливнем :)))))))))))))))) Вот это будет самое оно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
n-zigo

Зарегистрирован: 27.01.2006 Сообщения: 128 Откуда: Планета ЗЕМЛЯ Репутация: 7.3   голосов: 21
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
drap писал(а): | ДНБ в лесу :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нападки на оргов непонятны совсем. После ивента можно будет посудить, все зависит даже не от них а от тех людей которые в лес приедут нослождацо. Моя бабка оч любит ДНБ и в принцыпе адекватный человек. и таких наверно ебольшинство среди культиваторов.
Возможно ето будет единственная ночевка в своем роде. Хотя не факт, что все пройдет гладко.
Главное что бы ночка была холодная и с ливнем :)))))))))))))))) Вот это будет самое оно. |
Все пройдет гладко. Без ливней холодов и всяких там напастей :) Может конечно "кто-то" закажет террористов :) ну и с ними мы тоже поладим...
ДНБ в лесу :) помоему это круто :) мне не нравится помещения там где от табачного дыма велесье превращается в унылое состояние. А тут свежий воздух. Чем драмэнбасеры не люди? _________________ http://www.nzigo.com
http://www.misterikafestival.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trance Former

Зарегистрирован: 06.03.2008 Сообщения: 619 Откуда: мне знать? Репутация: 34.5   голосов: 22
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
n-zigo писал(а): | drap писал(а): | ДНБ в лесу :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Все пройдет гладко. Без ливней холодов и всяких там напастей :) Может конечно "кто-то" закажет террористов :) ну и с ними мы тоже поладим...
ДНБ в лесу :) помоему это круто :) мне не нравится помещения там где от табачного дыма велесье превращается в унылое состояние. А тут свежий воздух. Чем драмэнбасеры не люди? |
Тут какбы вопрос в том сколько этих джанглистов захочет ехать в лес после пати с участием Future Engineers под мостом за день до этого? _________________ Голий, но підперезаний |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|