Предыдущая тема :: Следующая тема |
стоит ли к псайчэдэлик ивентам подмешивать другие форматы направлений? |
да, это то что надо |
|
18% |
[ 10 ] |
нет, это так тупо |
|
50% |
[ 28 ] |
свой вариант |
|
30% |
[ 17 ] |
|
Всего голосов : 55 |
|
Автор |
Сообщение |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 12:02 pm Заголовок сообщения: ФИЛИАЛ республики <Z> или скромный АНДЕГРАУНД |
|
|
ХайЭнэрджи! ;)
Вот копаясь в Psy trance / Chillout Parties, общаясь с друзьями/единомышленниками, да и просто с коллегами по промоушену - возникло несколько вопросов как к организаторам так и тусерам/потребителям, о которых хочится предметно пообщаться!..
Как на вашь взгляд, стоит ли к псайчэдэлик ивентам, вообще подмешивать другие форматы направлений, а правильно ли это?, на сколько это может отобразится на развитии укрпсиходелика и стоит ли оберегать чистоту того самого "трупсиходелика", он же андэграунд?
Думаю из опыта предидущих вечеринок, можно иметь четкое предсавление о чем это меня:) т.к. сколько людей столько и мнений.
Только давайте попробуем без ломания копий и личностей, ок! _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за скромный андерграунд. _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mitya писал(а): | Я за скромный андерграунд. |
а почему?
мне интересны некоторые факты Митька:) твои, каждого короч... _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отчасти это тенденция мировой транс сцены (отличные компиляции SET0X от Ибоги, Ultrapop с Fabula Rec.) и возможность для многих людей познакомится с психоделическим трансом в доступном формате. так что я за распространение культуры и популяризацию с сохранением и развитием исконных ценностей этой, нашей, культуры :)
Последний раз редактировалось: lessless (Чт Июл 10, 2008 12:15 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Другие форматы притягивают других людей. Я за семейность ) _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vreditel писал(а): | так что я за распространение культуры и популяризацию с сохранением и развитием ценностей присущих, имхо, исключительно психоделической транс культуре :) |
я тебе о иване...
разбавление псайформата другими культурами есть по твойму целесообразно?
2Митя: есть такое чувство! _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скажу как потребитель: када первый раз попал на опен в 06 году, спасибо всем что заволокли:) был очень удивлен такому закрытому движению, все по-другому и пипл особый, вполне самодостаточное направление и танцевальная музыка (еще какая, помню раз 7 уходил мокрый с мейна) и для релакса, отдыха, и дизайн и сам подход, организация очень мне понравились, это кардинально отличалось от клубов и других мероприятий, где шо попало и кто попало, солянка и коммерцией аж воняет за милю, куча ограничений и т.п.
через два года вижу изменения не в лучшую сторону, это сугубо мое мнение, мож ошибаюсь.
да развитие есть, только куда развитие, в смесь направлений, в привлечение кучи людей?
я понимаю, что люди пишущие музыку, которые живут этим, организовывают, хотят отдачи именно материальной, и это уже диллема как совместить андеграунд и не остаться в минусе.
п.с. но эти вопросы тема совсем для другого топика. _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smith

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 462 Откуда: Безкінечність Репутация: 121.9   голосов: 9
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гібридні івенти можуть бути (потенціально) потрібні як джерело нових, воістину зацікавлених в трансі людей, і котрі можуть зявитись тільки свідомо вибравши для себе транс в порівнянні з НЕтрансом...
P.S. Мене особисто подібні "фєсти" не цікавлять :)) _________________ Бажаю усім Щастя!
Последний раз редактировалось: Smith (Чт Июл 10, 2008 12:44 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
просто с каждым днем все больше людей приходят к трансу
есть те, кто давно в теме и предпочтет семейный формат, хороводы у костра, коллективный трип и вегетарианский бар с чаем
есть те, кто только понимает где печеники зарыты и тащится от фуллона типа сетов Жеки и жаждит гостей в стиле Таламаски
есть те, кто не концентрируется только на трансе, а слушает и другую музыку, им по душе будет разнообразие в лайн апе
есть те, кто тупо хочет поехать в лес пофик на что и куда...шоб було
кароч много людей разных, и чем их больше, тем больше будет выбор вечеринок, им предоставляемый, главное тут - не стоять на месте. _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
свой вариант, весьма похожий на предыдущего оратора :)
надо. но осторожно. но надо.
ибо оцуцтвие обмена информацией с окружающей средой – самый верный путь к застою–деградации–вырождению. много субкультур уже это проходило. _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за грамотні івенти.
Так вже склалось, що пюрешечні транси бувають якісні і неякісні, а солянка буває тільки неякісна. Роблю судження по тому, де був і що бачив. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я за эксперименты в чилл-ауте) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
:=(+_+)=:
Зарегистрирован: 04.09.2006 Сообщения: 166 Откуда: Киев Репутация: 58.2   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за семейность! только семейность без солянки!
Ведь среди любитилей музыки тех или иных направлений есть тусеры, висяки и залетные с ними друзья и знакомые которые могут оказаться потенциальными тусерами, висяками или минжовщиками)))
Откуда они беруться... вот, когда инфраструктура к ивенту налажена то "потенциальный потребитель" начинает разлогаться: раскидывает пузо, чешит яица, а может просто спокойно сидит, но в итоге без вспышки азарта и адреналина идет, спокойно садиться в автобус и в полуслнном состоянии с улыбками и зеленым или чего покрепче едет на ивент. А в автобусе летают фразы: "че т все здесь не пафосные" "а я люблю пафос, чтоб все бл*ть пафостели" а трансеры едут и думают... вот бы сохранить андеграунд. и это правильно.
Помню, когда первый раз услышал об опене в лесу, так дрожал от возможности попасть туда... в неизвестность... в пси звуки... и люди...в лесу... вообще.
Так что тут или надо как раздроченным потребителям предлагать изюм в виде неизвености, тогда некоторые отпадут сами собой, а другие приедут и будут требовать от наживы еще большего драйва... что будет высказано в претензиях к оргам и негативе та ивенте... что сразу понятно не вариант.
Или устраивать мало понятные ивенты, и чтоб добраться надо было с приложением своих усилий, например на 5 километре вдоль киевского моря с другой стороны от Вышгорода с 10 ночи до 12... или от села какого...(тут патифон может спасти от провала только известное промо и лайн-ап) другой вариант сохранить андеграунд устраивать что типа приватов, но этот вариант могу предложить только для Киева, где на приват может собраться большое количество человек в виду андеграудной аудитории.
peace/ _________________ люди для людей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gidrapontiy писал(а): | Я за эксперименты!!! в разумных масштабах андеграунда :) |
да да да!
но альтернативный танц пол для этого разве нужен?
мне казалось, что 1.5-2 часа иного формата (на усмотрение оргов вначале или вконце) это вполне разумный масштаб:) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|