ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

ФИЛИАЛ республики <Z> или скромный АНДЕГРАУНД
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  

стоит ли к псайчэдэлик ивентам подмешивать другие форматы направлений?
да, это то что надо
18%
 18%  [ 10 ]
нет, это так тупо
50%
 50%  [ 28 ]
свой вариант
30%
 30%  [ 17 ]
Всего голосов : 55

Автор Сообщение
Mescalitos

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если другие направления рождены в рамках данного андеграунда, то это приветствуется, если это смешивание тусовок и стилей, то это уже настораживает...
Хочется, чтобы андеграунд опирался на корни и энергетику, а не на модность и популизм.. :) Мне лично не нравится, когда делают вечеринки и говорят что это будет транс вечеринка, а в итоге там играет сопливый фуллон разбавленный техно, причем последнее явно преобладает в больших пропорциях...не хочу никого обижать, но просто я понимаю так что всему есть в мире свое место, но транс занимает свою определенную нишу и с этим нужно считаться...
Что касается экспериментов со стилями и звуком - добро пожаловать в чилл... :)
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вспоминаю как видут себя движение трансеров и технарей:)))
глядя дру на друга(невсегда конечно) как на недоношенных...а еще и барчик с ценнами куда поди ниже чем у клЮбе - этош сипец!
Radarshan

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я чот..не врубаюсь нах ети "експеременты"....не помню штоб психоделик лез комуто на техно и драм ивенты чтоб себя заявить что он есть...настоящий я имею виду..точно сказано друже психопатОМ о самостоятельности и уникальности культуры данного стиля музыки..и зачем сублимировать с клубной музыкой которая как мне видитьсо предназначена совсем для других целей - тусыч..развлекуха и тп..что не скажеш о психоделик енержи..которая.сама проситьсо из душных помещений..в горы ..леса..и тд..ибо к небу тянетьсо..кароч я за Транс как он есть!!Ё!

Последний раз редактировалось: Radarshan (Чт Июл 10, 2008 12:48 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
<-^I^->

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по моему мнению, когда мы идём на транс, мы все знаем, что идём на транс и зачем нам ещё что-то, если мы знаем на что идём)
Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<-^I^-> писал(а):
по моему мнению, когда мы идём на транс, мы все знаем, что идём на транс и зачем нам ещё что-то, если мы знаем на что идём)

бывает очень весело поплясать не "под транс" утром)

трансовая музыка очень разная , послушайте Рэйпаса и послушайте Пенту, похожий транс?))))

Последний раз редактировалось: Deep_purple25 (Чт Июл 10, 2008 12:56 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
:=(+_+)=:

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати забыл добавить, что именно это неизведанное и завораживающие путешествие на ивент, создает особое настроение и атмосферу. а если еще и лайн-ап оправдывает себе то вообще на всю жизнь запомнишь)))

а когда едут сопливые пафосные личности чтоб на них лучшых все внимание обращали и перло их от этого то начинают вылазить минусы... аж самоу неприятно... вот.
M
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

благо псай-культуре не 2 и не 10 лет. за это время она обрасла тоннами суб-жанров, типо псай-теч (для любителей текно), псай-брейкс (для любителей ломанных ритмов) .. даже псай-кор (для горячей молодежи), не говоря уже про псай-даб и псай-прогг и еще полтора десятка векторов на все цвета и размеры. не заметили ничего общего? тада обратите внимание на приставку "psy". хотите новшеств? берите одно из этих направлений и развивайте его. лично мне будет интересно любое мероприятие от любой промо. все остальное - для всех остальных. меня это не гребет вообще ... до тех пор, пока остальные стили не пытаются продать под именем "psychedelic party".

думаю дальше распинаться не буду, ибо кому интересно мое отношение к развивальщикам и улучшальщикам psy-культуры мог его услышать раньше.

одно повторю: с казантипчиками и фенстивальщиками хороших отношений у меня не предвидется.
Gidrapontiy

голосов: 53

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isotop писал(а):
Gidrapontiy писал(а):
Я за эксперименты!!! в разумных масштабах андеграунда :)

да да да!
но альтернативный танц пол для этого разве нужен?
мне казалось, что 1.5-2 часа иного формата (на усмотрение оргов вначале или вконце) это вполне разумный масштаб:)

Честно, кто был на Данаосе тот поймет, там небыло чилл аута, его заменил эксперементальный танцпол, находившийся в 10 минутах хотьбы через хащи от главного, дык тама было нельзя оторваться от калонак :) да и люди тама были уникальные :)))
А по поводу в начале или в конце пати ставить пару треков так это обломно както! Чесна говоря я за то чтоб на пати была всегда сцена для живых экспериментов над психикой, и пусть тама балуютсо музыканты!!!
<-^I^->

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Memosponga писал(а):

трансовая музыка очень разная , послушайте Рэйпаса и послушайте Пенту, похожий транс?)))))

вообщем всё ясно предельно, пипл перешёл в наступление по поводу неуточнения) хаха

ну-ну

Последний раз редактировалось: <-^I^-> (Чт Июл 10, 2008 1:13 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Isotop
Semi-Conductors

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Memosponga писал(а):

трансовая музыка очень разная , послушайте Рэйпаса и послушайте Пенту, похожий транс?))))

ну как бы спугаделик я небрежно хернул в директорию транса, ты уж прости меня необразованного;)

Isotop писал(а):
мне казалось, что 1.5-2 часа иного формата (на усмотрение оргов вначале или вконце) это вполне разумный масштаб:)

Gidrapontiy писал(а):
А по поводу в начале или в конце пати ставить пару треков так это обломно както! Чесна говоря я за то чтоб на пати была всегда сцена для живых экспериментов над психикой, и пусть тама балуютсо музыканты!!!

Клепсидрыч, я не о паре тречков! ;) а паре часов так сказать:))))
но почему это нельзя ограничить чил аут зоной?, в которой и посидеть мона и полежать если утомило от эксперементов, в конце концов не под каждый экспремент нужно гоцать как угорелый, можно банально внемлить:)
cunnilinux

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ, не смешите нащот экспериментов в чилле. как минимум на опенах в чилле вобще хрен шо расслышишь, звук с мейна всё забьёт. эксперименты тут разве шо по принципу "пофиг шо играть, всё равно нихто не услышит". нафиг такие эксперименты тогда?

з.ы. ну ладно, калейдоскопье не в счёт :)
Gidrapontiy

голосов: 53

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isotop писал(а):
Клепсидрыч, я не о паре тречков! ;) а паре часов так сказать:))))
но почему это нельзя ограничить чил аут зоной?

можно конечноже, и так и делают люди :) тока я такого уже давно ненаблюдал в Киеве!!! А за остальные перемешивания я хз, если трансеры делают драмнбасовый танцпол, то мне почемуто спокойно на душе, и я думаю что все будет с приставкой - пси :)))
AshA

голосов: 34

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

psy вышел из андерграунда и наврядли ним уже станет.
я за експеременты,только грамотные:
точнее,на трансовом танцполе должен играть только транс:псай,гоа,фулон, дарк, суоми(главное шоб не тиесто)),хотя даже иногда многих не устраивает 2-х часовой дарковый сет...
-чил должен оставаться чилом,это в первую очередь место для отдыха а не для експериментов.когда в чиле играет техно,драм-это жесть,не стоит путать чил с експеременттанцполом
-с э.т. можно перестараться только в том случае,если там будет играть рнб,панк-рок или русская попса<надеюсь нт таких ор-гов,шоб додумались до такой херни-всё ИМХО

Последний раз редактировалось: AshA (Сб Июл 12, 2008 11:23 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Isotop
Semi-Conductors

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cunnilinux писал(а):
народ, не смешите нащот экспериментов в чилле. как минимум на опенах в чилле вобще хрен шо расслышишь, звук с мейна всё забьёт. эксперименты тут разве шо по принципу "пофиг шо играть, всё равно нихто не услышит". нафиг такие эксперименты тогда?

з.ы. ну ладно, калейдоскопье не в счёт :)

еслиб ты шановный пан усе ёпены посетил...вопрос бы отпал сам:)
а так для сравнения у тебя 3 или 4 аутдоривента:))))))
так шо не смешите мою панель быстрого запуска...!
cunnilinux

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда только на одном из выборки ивентов мейн не перекрывал чилл, это уже тенденция
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.
Страница 2 из 13

Перейти: