ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Волшебная роса – II open air festival Crimea 4-7 июля 2008
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lutik4ek

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет)))
сдуреть как мне мега понравилось))))ЫЫЫ
я признаюсь, первый раз была на РОсе и не дщумала, что все так и все такие и ваще и ,блин, все в улыбке и тококе добро.....
абнимаю
ЗЫ падскажите мне,де фото...шото я как дерево( не в обиду дереву сказано) ниче не умею находить=((( хнык....
Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2lutik4ek

http://upload.com.ua/get/900347213

http://nosovoy.at.nightparty.ru/photoalbums/71554_film.html

на пред. странице ссылки на фото от Kin_DZ@
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shamaix

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помогите найти контакт этой девушки)
http://nosovoy.at.nightparty.ru/photoalbums/71554.html?photo_id=2562837

Знаю только что зовут ее Оля, и она с Одессы.. )

зы. Кстати ливень утром в воскресенье был незабываем) тотальное щастье не покидает меня до сих пор ...
Kin_dZ@

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lutik4ek писал(а):
ЗЫ падскажите мне,де фото...шото я как дерево( не в обиду дереву сказано) ниче не умею находить=((( хнык....

кликай вот на эту ссылку

http://forum.psyshine.org.ua/viewtopic.php?p=133091#133091

ано тебя выведет куда надо ...(там тоже нада кликать на тамошние ссылки)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lutik4ek

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Memosponga писал(а):
2lutik4ek

http://upload.com.ua/get/900347213

http://nosovoy.at.nightparty.ru/photoalbums/71554_film.html

на пред. странице ссылки на фото от Kin_DZ@

данке шон))))
улыбаюсь цветочком при просмотре настальгично и так позитивно)))))
lutik4ek

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kin_dZ@ писал(а):
lutik4ek писал(а):

кликай вот на эту ссылку

http://forum.psyshine.org.ua/viewtopic.php?p=133091#133091

ано тебя выведет куда надо ...(там тоже нада кликать на тамошние ссылки)

благодарствую и кланяюсь)))))....тулилась я туда тулилась ,но на маей "замечательной"работке всё к черту заблочено и те ссылки не магу сатреть тут....но я обязательно их пасатрю))))
все быди великолепны.....мчтаю пабывать на 3 росе))))))))))!!!!!!!
очень запомнилось многое добро
Дима(он же капитошка) гггг)))) и его смедитации ....музыка, льющаяся и ласкающая всё тело.....Фины шикарно играли.....
и так чудно было в последнюю ночь....када сделали типа прайват пати у самой воды )))))) ух......абнимаю всех!!!!!!!!!!
Yz_Shroomov
Psy Quest

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Три разных волшебных утра!

спасибо всем :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
jey-tech

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 6:28 pm    Заголовок сообщения: ВИДЕО Ответить с цитатой

1. Всем организаторам огромное спасибо за фест.
2. Видел профессиональные видео камеры, как достать такое видео?
Miry4

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 7:28 pm    Заголовок сообщения: =) Ответить с цитатой

Ы-ы-ы-ы... Здрасте!
Только добрался до ПК, решил вставить майн 5 коп-с. :)
Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам за чудесный фест.
Было очень позитивненько и очень и очень :)
Правда вот звук - блин, может я уже конечно глухой на какое-то ухо, но 10-12 кВт я не смог услышать :(, тут немножко, конечно, легкий ляп. Но прекрасные фины смогли в один момент заставить забыть о звуке и отдыхать.
DJ Psikh (кажется так) ты очень славно играешь, но мне иногда казалось, что сводишь ты "автосведением" в винампе. Так, наверное, нельзя...
Очень забавно было наблюдатель с десяток интересных персон толи с соседних деревень, толи из лесу вышли, которые почему-то пытались устроить свадебную гоцалку под trans.
Также позабавила теточка-космос по всей видимости с Баштановки, которая узнала, что "приехала дискотека", которая все время пыталась познакомить меня с 11-ти летним ребенком!!! (не зачет ей). Я считаю, что такие заоблачные персоны немного портят отдых, срут то, к чему ты идешь во время танца, срут трип своей навязчивостью и не сознанием!
Я почему-то уверен на все 100%, что я не один к кому обращалась эта "леди".
Странно было наблюдать, как люди косяться и обсуждают кто и как танчит. Думаю мы все собрались там, чтоб отдохнуть. Отдохнуть по-настоящему. Сделать ресет церебры, возможно завести интересные знакомства, возможно, найти вторую половинку.
Ладно. Все это полемика.
Еще раз огромное спасибо ди-джикам, организаторам, людям за улыбки, за чистые глаза, за открытость.

П.С. отдельное дякую девушкам, которые двое суток без сна стояли на баре, кормили-поили...
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 11:08 pm    Заголовок сообщения: Re: ВИДЕО Ответить с цитатой

jey-tech писал(а):

Будет выпущен DVD диск на котором будут собраны фото видео ролики и аудио подборочка треков всех музыкантов которые играли на фестивале , все музыканты готовят новые треки спеуиально для фестиваля и дисочек будет очень интересным :) Пока все в процессе подготовки - на днях получили первые треки от DDA и ASOMA - компила будет мама не горюй :)

п.с. Таже есть желание в конце авгута повторить подобное действие на море , open на дня 3-4 думаю полюбому намутим тем более Тальпу и Омегу не все еще послушали да и им понравилось очень :)

следите за новостями :) Ом Шанти
skarppiharppi

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДАВАЙ,давай Андрюхин(моя синяя обезьяна),ведите подготовку!я до сих пор отойти от феста не могу,мысленно ещё там.. на озере.с удовольствием приплыву к Вам на морэээ.так,что ждемс августа!
Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 11:33 am    Заголовок сообщения: Re: ВИДЕО Ответить с цитатой

Okujah писал(а):

п.с. Таже есть желание в конце авгута повторить подобное действие на море , open на дня 3-4 думаю полюбому намутим тем более Тальпу и Омегу не все еще послушали да и им понравилось очень :)

о, отлично)
а то я Тальпу так и не послушала((( =)
Miry4

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 6:40 pm    Заголовок сообщения: Re: ВИДЕО Ответить с цитатой

Okujah писал(а):
jey-tech писал(а):

Будет выпущен DVD диск на котором будут собраны фото видео ролики и аудио подборочка треков всех музыкантов которые играли на фестивале , все музыканты готовят новые треки спеуиально для фестиваля и дисочек будет очень интересным :) Пока все в процессе подготовки - на днях получили первые треки от DDA и ASOMA - компила будет мама не горюй :)

оу... дисочек - энто хорошо...
не провтыкаю!
Сетевой

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой как же мне понравилось! писать много нет смысла, ведь самое главное останется во мне.
спасибо оргам, ребятам дарящим звук на маине и в чиле, и всем, кто помог сделать такое незабываемое погружение в глубокие глубины. спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Spugadel

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 1:35 am    Заголовок сообщения: Re: ВИДЕО Ответить с цитатой

Okujah писал(а):
jey-tech писал(а):

А Как его в Москве получить? =))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.
Страница 26 из 30

Перейти: