ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

19/07/08 URBAN ESCAPE forest openair event by N-ZIGOGROUP
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 31, 32, 33  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shpak

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimitro писал(а):
Шпак, у всех идеалы разных размеров. Не спорь лучче

ану-ка давай поспорим.
Если политика оргов на каждую критику со стороны - засылать пацанов отдувацца, то грошь цена этой вечеринке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой то вы таварищ шпак черезчур амбициозный.
Поспорим мы с тобой при встрече, если вам смелости хватит.
И о каких пацанах идет речь?
Критики я тут не встречал еще вапще, тока дурное гонево. Или у вас тоже критические дни до пати начались?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Miry4

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sti писал(а):
просто народ живет стереотипами)
эта вечеринка символизирует побег от стереотипов и оков
хотите оставаться на насиженных мнениях и позициях - не вопрос, вас никто не заставляет)

еще раз присоединяюсь к просьбам прекратить оффтоп и негатив)
был бы в нем толк)

Стереотипы? Да фикня.
Если вы убегаете от стереотипов, так собирите на одном танц-поле всех. И трансеров, и не трансеров, и нюхальщиков. Страшно?

ХЗ. Мне кажется все это бредовой идеей. Т.к будет смешно наблюдать рядом бегающих подростков с разорванными глазами, еще где-то дискотеку, а вот тут сбоку - трансеры.
Это совсем разные миры, это совсем разные люди, с разным понятием отдыха. Собрать универсальную публику? Да фик! Все это бабки чистой воды ибо тот, кто тащицца по ДнБ, будет слушать ДнБ и скакать под него. Соберется просто какой-то зооПАРК.
А быть своим среди чужих и чужим среди своих, ну пилять, ну не хочецца никак.

Согласен с людями, которые пишут, что это не далеко псай-трансовая парти - это дискотека. Такие в Синема каждую неделю проходят.
dimitro

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Voffka писал(а):
sti писал(а):
просто народ живет стереотипами)
эта вечеринка символизирует побег от стереотипов и оков
хотите оставаться на насиженных мнениях и позициях - не вопрос, вас никто не заставляет)

еще раз присоединяюсь к просьбам прекратить оффтоп и негатив)
был бы в нем толк)

Стереотипы? Да фикня.
Если вы убегаете от стереотипов, так собирите на одном танц-поле всех. И трансеров, и не трансеров, и нюхальщиков. Страшно?

ХЗ. Мне кажется все это бредовой идеей. Т.к будет смешно наблюдать рядом бегающих подростков с разорванными глазами, еще где-то дискотеку, а вот тут сбоку - трансеры.
Это совсем разные миры, это совсем разные люди, с разным понятием отдыха. Собрать универсальную публику? Да фик! Все это бабки чистой воды ибо тот, кто тащицца по ДнБ, будет слушать ДнБ и скакать под него. Соберется просто какой-то зооПАРК.
А быть своим среди чужих и чужим среди своих, ну пилять, ну не хочецца никак.

Согласен с людями, которые пишут, что это не далеко псай-трансовая парти - это дискотека. Такие в Синема каждую неделю проходят.

сышишь ты откуда пацык, с какого райончега, а?

вы че тут все белены объелись, ниразу не видели пати с несколькими стилями? Куча промо, причем трансовых делают смешение стилей, только это не офишируется

Пи*да рулю. Натикс удали меня с этого форума. Я больше немогу видеть этот тупняк.
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimitro писал(а):
....

вы че тут все белены объелись, ниразу не видели пати с несколькими стилями? Куча промо, причем трансовых делают смешение стилей, только это не офишируется

Пи*да рулю. Натикс удали меня с этого форума. Я больше немогу видеть этот тупняк.

и то шо получаецоо мы уже видели,...зы: да удалите его ))))))))

на СРД был както драмовый тацпол, ой как мешало спать и отдыхать

Последний раз редактировалось: bodja (Вт Июл 15, 2008 9:36 pm), всего редактировалось 1 раз
dimitro

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плиа дарагой, хоть ты меня поддержи : ))
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimitro писал(а):
плиа дарагой, хоть ты меня поддержи : ))

димитро про удали шучу, но не знаю транс и драм 2 большие разници для меня по крайней мере,
хотя на пати мож и приду, ...хотяб чтобы убедиццо ;)

Последний раз редактировалось: bodja (Вт Июл 15, 2008 9:40 pm), всего редактировалось 1 раз
dimitro

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бодя, я ж о том, что нефик это размусоливать до пати. А в основном, это все ваш экспириенс :)
dimitro

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бодя, есь чо? заходи с пивасом, погутарим))
makus
Overdream

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimitro писал(а):
Натикс удали меня с этого форума. Я больше немогу видеть этот тупняк.

натикс не удаляй, пусть мучается!
Ky3bMa

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ех,еле осилил тему,2 вечера читал...Соглашуся с тем,что днб и транс смешивать нельзя,так как выйдя с трансового танцпола можно случайно попасть под "падание кастрюль и всяких там предметов" и тут же выйти с трансового состояния,и войти в паническое =)
А так вообще все ок,дискотечка,ну и хрен с ней,с етой дискотечкой,лично я еду послушать Жеку,Овердрим и Зимозис , буду стартся обходить альтернативный танцпол,правда айдиемчик послушать непротив,но думаю,что врятли смогу вырватся с обьятий трансового стейджа =)
p.s. Жека,отлабай качественный найт псай =) заранне благодарен =)
S.E.T.I.
Svami Group

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

был такой опен от G.E.G. назывался он - "Звездоловы", вот ссыла на эту тему: http://forum.psyshine.org.ua/viewtopic.php?t=3299&highlight=%C7%E2%E5%E7%E4%EE%EB%EE%E2%FB

почитайте отзывы, начинаются они с 7й страницы, от себя скажу: на техно\драм танцпол мне было фиолетово ибо находился он в 50ти метрах от нас.., так же и драмерам было по*уй на нас, у них была своя волна у нас своя...

тут говорят про зоопарк... а содж тогда что было? там что - одни трансера были? та хer! но, там у них чётко было с "добраться туда" т.е. это было далеко и сложно и то мрачное дерьмо которое хотело туда проникнуть оно недоезжало, оно высыхало попути..
S.E.T.I.
Svami Group

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

N-ZIGOGROUP, что у вас с фэйс контролем и охраной? у вас ни слова про это... это разные культуры, разные люди, могут быть разные "интересы"….
sti

голосов: 70

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S.E.T.I. писал(а):
N-ZIGOGROUP, что у вас с фэйс контролем и охраной? у вас ни слова про это... это разные культуры, разные люди, могут быть разные "интересы"….

все окей)
будет и то и другое в работоспособном состоянии!
не думаю что слово "охрана" стоит ставить в афиши, оно негативное какое-то. Но вопрос действительно важный, прошу прощения что обошли его стороной на форуме, охрана будет!
sti

голосов: 70

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ky3bMa писал(а):
p.s. Жека,отлабай качественный найт псай =) заранне благодарен =)

вот это, кстати, было бы очень интересно!)))
хотя, насколько я понял, Жека будет играть зубодробительный фуллон!

Последний раз редактировалось: sti (Ср Июл 16, 2008 7:52 am), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 31, 32, 33  След.
Страница 18 из 33

Перейти: