Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shpak
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | Шпак, у всех идеалы разных размеров. Не спорь лучче |
ану-ка давай поспорим.
Если политика оргов на каждую критику со стороны - засылать пацанов отдувацца, то грошь цена этой вечеринке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какой то вы таварищ шпак черезчур амбициозный.
Поспорим мы с тобой при встрече, если вам смелости хватит.
И о каких пацанах идет речь?
Критики я тут не встречал еще вапще, тока дурное гонево. Или у вас тоже критические дни до пати начались? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miry4

Зарегистрирован: 04.06.2008 Сообщения: 332 Откуда: Киев Репутация: 73.1   голосов: 4
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | просто народ живет стереотипами)
эта вечеринка символизирует побег от стереотипов и оков
хотите оставаться на насиженных мнениях и позициях - не вопрос, вас никто не заставляет)
еще раз присоединяюсь к просьбам прекратить оффтоп и негатив)
был бы в нем толк) |
Стереотипы? Да фикня.
Если вы убегаете от стереотипов, так собирите на одном танц-поле всех. И трансеров, и не трансеров, и нюхальщиков. Страшно?
ХЗ. Мне кажется все это бредовой идеей. Т.к будет смешно наблюдать рядом бегающих подростков с разорванными глазами, еще где-то дискотеку, а вот тут сбоку - трансеры.
Это совсем разные миры, это совсем разные люди, с разным понятием отдыха. Собрать универсальную публику? Да фик! Все это бабки чистой воды ибо тот, кто тащицца по ДнБ, будет слушать ДнБ и скакать под него. Соберется просто какой-то зооПАРК.
А быть своим среди чужих и чужим среди своих, ну пилять, ну не хочецца никак.
Согласен с людями, которые пишут, что это не далеко псай-трансовая парти - это дискотека. Такие в Синема каждую неделю проходят. _________________ Аренда звука, света. Помощь в организации мероприятий www.mama-adv.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Voffka писал(а): | sti писал(а): | просто народ живет стереотипами)
эта вечеринка символизирует побег от стереотипов и оков
хотите оставаться на насиженных мнениях и позициях - не вопрос, вас никто не заставляет)
еще раз присоединяюсь к просьбам прекратить оффтоп и негатив)
был бы в нем толк) |
Стереотипы? Да фикня.
Если вы убегаете от стереотипов, так собирите на одном танц-поле всех. И трансеров, и не трансеров, и нюхальщиков. Страшно?
ХЗ. Мне кажется все это бредовой идеей. Т.к будет смешно наблюдать рядом бегающих подростков с разорванными глазами, еще где-то дискотеку, а вот тут сбоку - трансеры.
Это совсем разные миры, это совсем разные люди, с разным понятием отдыха. Собрать универсальную публику? Да фик! Все это бабки чистой воды ибо тот, кто тащицца по ДнБ, будет слушать ДнБ и скакать под него. Соберется просто какой-то зооПАРК.
А быть своим среди чужих и чужим среди своих, ну пилять, ну не хочецца никак.
Согласен с людями, которые пишут, что это не далеко псай-трансовая парти - это дискотека. Такие в Синема каждую неделю проходят. |
сышишь ты откуда пацык, с какого райончега, а?
вы че тут все белены объелись, ниразу не видели пати с несколькими стилями? Куча промо, причем трансовых делают смешение стилей, только это не офишируется
Пи*да рулю. Натикс удали меня с этого форума. Я больше немогу видеть этот тупняк. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | ....
вы че тут все белены объелись, ниразу не видели пати с несколькими стилями? Куча промо, причем трансовых делают смешение стилей, только это не офишируется
Пи*да рулю. Натикс удали меня с этого форума. Я больше немогу видеть этот тупняк. |
и то шо получаецоо мы уже видели,...зы: да удалите его ))))))))
на СРД был както драмовый тацпол, ой как мешало спать и отдыхать _________________ секс, драгс, корвалол
Последний раз редактировалось: bodja (Вт Июл 15, 2008 9:36 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
плиа дарагой, хоть ты меня поддержи : )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | плиа дарагой, хоть ты меня поддержи : )) |
димитро про удали шучу, но не знаю транс и драм 2 большие разници для меня по крайней мере,
хотя на пати мож и приду, ...хотяб чтобы убедиццо ;) _________________ секс, драгс, корвалол
Последний раз редактировалось: bodja (Вт Июл 15, 2008 9:40 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бодя, я ж о том, что нефик это размусоливать до пати. А в основном, это все ваш экспириенс :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бодя, есь чо? заходи с пивасом, погутарим)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ky3bMa
Зарегистрирован: 04.11.2007 Сообщения: 521 Откуда: Киев Репутация: 79.5   голосов: 4
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ех,еле осилил тему,2 вечера читал...Соглашуся с тем,что днб и транс смешивать нельзя,так как выйдя с трансового танцпола можно случайно попасть под "падание кастрюль и всяких там предметов" и тут же выйти с трансового состояния,и войти в паническое =)
А так вообще все ок,дискотечка,ну и хрен с ней,с етой дискотечкой,лично я еду послушать Жеку,Овердрим и Зимозис , буду стартся обходить альтернативный танцпол,правда айдиемчик послушать непротив,но думаю,что врятли смогу вырватся с обьятий трансового стейджа =)
p.s. Жека,отлабай качественный найт псай =) заранне благодарен =) _________________ https://soundcloud.com/astral-warrior
http://promodj.com/astral-warrior |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
был такой опен от G.E.G. назывался он - "Звездоловы", вот ссыла на эту тему: http://forum.psyshine.org.ua/viewtopic.php?t=3299&highlight=%C7%E2%E5%E7%E4%EE%EB%EE%E2%FB
почитайте отзывы, начинаются они с 7й страницы, от себя скажу: на техно\драм танцпол мне было фиолетово ибо находился он в 50ти метрах от нас.., так же и драмерам было по*уй на нас, у них была своя волна у нас своя...
тут говорят про зоопарк... а содж тогда что было? там что - одни трансера были? та хer! но, там у них чётко было с "добраться туда" т.е. это было далеко и сложно и то мрачное дерьмо которое хотело туда проникнуть оно недоезжало, оно высыхало попути.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
N-ZIGOGROUP, что у вас с фэйс контролем и охраной? у вас ни слова про это... это разные культуры, разные люди, могут быть разные "интересы"…. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
S.E.T.I. писал(а): | N-ZIGOGROUP, что у вас с фэйс контролем и охраной? у вас ни слова про это... это разные культуры, разные люди, могут быть разные "интересы"…. |
все окей)
будет и то и другое в работоспособном состоянии!
не думаю что слово "охрана" стоит ставить в афиши, оно негативное какое-то. Но вопрос действительно важный, прошу прощения что обошли его стороной на форуме, охрана будет! _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ky3bMa писал(а): | p.s. Жека,отлабай качественный найт псай =) заранне благодарен =) |
вот это, кстати, было бы очень интересно!)))
хотя, насколько я понял, Жека будет играть зубодробительный фуллон! _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть"
Последний раз редактировалось: sti (Ср Июл 16, 2008 7:52 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|