Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fobos

Зарегистрирован: 22.04.2007 Сообщения: 215 Откуда: Cosmology group Репутация: 73.7   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bad_N писал(а): | Спасибо, чувак, порадовал. Приятно было побывать в трансе, действительно в трансе... жаль что ГОА не всю ночь звучал... |
Пожалуйста! :) Приятно слышать хорошие отзывы! Мне самому очень нравится эта музыка. А вообще, сейчас не так много выходит гоа-релизов, так что, друзья, вдохновляйтесь Великим Гоа и воплощайте свои идеи в собственной музыке!!! :))) Вперед!!! _________________ www.cosmosounds.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bad_N
Зарегистрирован: 28.09.2007 Сообщения: 74 Откуда: Киев Репутация: 20.6  
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fobos писал(а): |
А вообще, сейчас не так много выходит гоа-релизов... |
Да, может помнишь, я также хотел стать посводить немного, но после того, как услышал большую половину подготовленого материала, понял что пожалуй не стоит мне соваться... ))))но я не расстроился, а наоборот порадовалсо единомышлению ;-)
блин, фотки хочу... никто не повыкладывает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот размутил пару предрассветно-утрених фоток у приятеля
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fobos

Зарегистрирован: 22.04.2007 Сообщения: 215 Откуда: Cosmology group Репутация: 73.7   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bad_N писал(а): |
Да, может помнишь, я также хотел стать посводить немного, но после того, как услышал большую половину подготовленого материала, понял что пожалуй не стоит мне соваться... ))))но я не расстроился, а наоборот порадовалсо единомышлению ;-) |
Я рад, что не расстроился! :) Ибо тоже всегда рад единомышленникам, тем более адекватным. :)) А вообще, если хочешь, напиши в аську, я знаю где можно посводить. Можем вместе пойти. :)
Bad_N писал(а): | блин, фотки хочу... никто не повыкладывает |
Ну вот. Хаммер постарался. Я на днях продолжу. :) _________________ www.cosmosounds.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fobos

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати говоря, красивый пейзаж с рекой. Динамическая фотография. Респект фотографу! А бутылка вина гармонично сочеталась с балахоном. :)) Вариации на тему "позирование на фоне Будды" еще продолжатся. :) _________________ www.cosmosounds.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AshA
Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 782 Откуда: сфкзфтршфт ьгыркщщь ьфашнф Репутация: 20.7   голосов: 34
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мира и гармонии
Последний раз редактировалось: AshA (Вт Ноя 03, 2009 7:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fobos

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AshA писал(а): | красивое место,и атмосфера наверное хорошая была.всё-таки жалко,что к вам не поехали(( |
Опен то не последний! :)) Все только начинается и будет, я уверен, еще лучше! Еще успеешь отдохнуть! :)) _________________ www.cosmosounds.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2008 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
как говорится лучше поздно. чем никогда -выкладываю фотки http://gettyfile.com.ua/202627/ (двумя архивами day&night) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эх хороши каматозники! _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|