ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Волшебная роса – II open air festival Crimea 4-7 июля 2008
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 3:02 am    Заголовок сообщения: Re: ВИДЕО Ответить с цитатой

Spugadel писал(а):
Okujah писал(а):
jey-tech писал(а):
1. Всем организаторам огромное спасибо за фест.
2. Видел профессиональные видео камеры, как достать такое видео?

Будет выпущен DVD диск на котором будут собраны фото видео ролики и аудио подборочка треков всех музыкантов которые играли на фестивале , все музыканты готовят новые треки спеуиально для фестиваля и дисочек будет очень интересным :) Пока все в процессе подготовки - на днях получили первые треки от DDA и ASOMA - компила будет мама не горюй :)

А Как его в Москве получить? =))

Дисочек будет продаваться в сети Arabesque и Beatspace , в Москве и Питере тоже обязательно придумаем местечко где можно будет приобрести дисок :) Но об этом немного позже .... следите за новостями :)

бом
Kin_dZ@

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 4:37 am    Заголовок сообщения: Re: ВИДЕО Ответить с цитатой

Okujah писал(а):
Okujah писал(а):
Будет выпущен DVD диск на котором будут собраны фото ...
Дисочек будет продаваться ...

никогда НЕ ПРОДАВАЛ свои фотоработы...

и не собираюсь ...)

зы: к моим видеороликам это дело тоже относится ..))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
grass

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 9:28 am    Заголовок сообщения: Re: ВИДЕО Ответить с цитатой

Okujah писал(а):
jey-tech писал(а):

Будет выпущен DVD диск на котором будут собраны фото видео ролики и аудио подборочка треков всех музыкантов которые играли на фестивале , все музыканты готовят новые треки спеуиально для фестиваля и дисочек будет очень интересным :) Пока все в процессе подготовки - на днях получили первые треки от DDA и ASOMA - компила будет мама не горюй :)

п.с. Таже есть желание в конце авгута повторить подобное действие на море , open на дня 3-4 думаю полюбому намутим тем более Тальпу и Омегу не все еще послушали да и им понравилось очень :)

следите за новостями :) Ом Шанти

ух тыш-ка, какие радостные новости, причем обе две, следим втрое усилинней:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
redjay
G.E.G.

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 9:42 am    Заголовок сообщения: Re: ВИДЕО Ответить с цитатой

Kin_dZ@ писал(а):
Okujah писал(а):
Okujah писал(а):

и не собираюсь ...)

искусство заради искусства - прально серега!! ))))
Michael Glass

голосов: 51

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще забыл добавить:
Очень рад был познакомиться с двумя чуваками из Москвы, которые в первый день фестиваля сидели на горной тропинке возле Луганского лагеря с большим красным чемоданом. Они так неожиданно появились, что мне показалось будто они недавно приземлились с этим чемоданом на каком-то летном аппарате. :) Первого звали Саша, а второго, к сожалению, не помню как звали, но помню, что их все называли "Джей и молчаливый Боб". :) Очень жаль, что в последние дни фестиваля мы так и не пересекались. Если есть кто-то на форуме, кто знает их и может передать им привет и благодарности за зеленые мега-ништяки, которыми они всю ночь угощали половину населения фестиваля, включая и меня, то буду очень признателен. :)

Последний раз редактировалось: Michael Glass (Ср Июл 16, 2008 9:51 am), всего редактировалось 1 раз
lutik4ek

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 9:51 am    Заголовок сообщения: Re: ВИДЕО Ответить с цитатой

Okujah писал(а):
jey-tech писал(а):

п.с. Таже есть желание в конце авгута повторить подобное действие на море , open на дня 3-4 думаю полюбому намутим тем более Тальпу и Омегу не все еще послушали да и им понравилось очень :)

следите за новостями :) Ом Шанти

эта замечательна))))....что дивидихи будут)))))....так это...а де их мона буит прриабрести, Вы, пажалуйста, при вазможнасти, саабщите,оки????? я буду ждать))))
мира и гармони)
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 2:36 pm    Заголовок сообщения: Re: ВИДЕО Ответить с цитатой

Kin_dZ@ писал(а):
Okujah писал(а):
Okujah писал(а):

и не собираюсь ...)

а я и не писал что будет продаваться диск только с твоими фотоработами :) Я написал что будет выпущен диск на котором будут лучшие фото (у тебя очень клевые фото но если не захочешь дать их на сборку диска никто тебя не собираеться заставлять это делать) у нас все только по доброй воле :) А чтобы дисок увидел мир и окупился в плане выпуска будет сделать небольшой тираж для продажи - друзья естественно получать бесплатно дисочек а муз компила и видео клип от Bars rec будет интересна не только фотографам но и простым обывателям (даже тем кто не был на фесте) .

Не стоит дружище все так усложнять , я всего лишь сказал что выйдет диск на котором будут ролики , фото и музычка а ты сразу все перевел в свою сторону - все намного проще , не нужно делать из нас комерсантов :) ом шанти

Все подробности немного позже - терпение друзья :)

бом

Последний раз редактировалось: Okujah (Ср Июл 16, 2008 2:37 pm), всего редактировалось 1 раз
Forsythe

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hi folks,

Here is Nikolay (50 % of Ghost Planet) from Bulgaria.
Thanks for the cool event - despite all the troubles we went through at the borders the whole experience was great!
It's a pity that we cannot get such festivals in Bulgaria - strangely but the psychedelic music here is the most underground of all electronic music genres. Big applause for the beautiful Ukrainian girls that danced gorgeously at the party !!!

Here are some photos and clips from the party:

http://bgphoto.net/Photos.aspx?UserId=20855&AlbumId=120042

http://www.youtube.com/watch?v=8Es7ebYJts4

http://www.youtube.com/watch?v=1WGKdgkHSu4

http://www.youtube.com/watch?v=bhH0XggHpWw

http://www.youtube.com/watch?v=-APS5JpUv8g

http://www.youtube.com/watch?v=9oK1T_hoG8Q

Have fun!
Kin_dZ@

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forsythe писал(а):
Here are some photos and clips from the party:

A lot of thanks!...)
Dja

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.sendspace.com/file/9kkwoj
Dja

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это фотки
AilinDeSha*

голосов: 51

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...день за днем идет, жизнь продолжается, а я вспоминаю как оно было и улыбаюсь))) Еще раз всем огромное спасибо)))
Отдельное сэнкс Ин-Скайке - я тебя очень очень люблю))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Pyromancy

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Michael Glass писал(а):
Еще забыл добавить:
Очень рад был познакомиться с двумя чуваками из Москвы, которые в первый день фестиваля сидели на горной тропинке возле Луганского лагеря с большим красным чемоданом. Они так неожиданно появились, что мне показалось будто они недавно приземлились с этим чемоданом на каком-то летном аппарате. :) Первого звали Саша, а второго, к сожалению, не помню как звали, но помню, что их все называли "Джей и молчаливый Боб". :) Очень жаль, что в последние дни фестиваля мы так и не пересекались. Если есть кто-то на форуме, кто знает их и может передать им привет и благодарности за зеленые мега-ништяки, которыми они всю ночь угощали половину населения фестиваля, включая и меня, то буду очень признателен. :)

Второго Женя зовут :)
Они у нас в палатке потом тусили когда дождь был
skywolf-ali

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.sendspace.com/file/4oqzv4

when i playin :P
thank you kundalini :)))
Demi

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВНИМАНИЕ!!!
просьба всех присутствовавших на Росе помочь в поиске
КРАСНОГО ГЕНЕРАТОРА ХОНДА!!!

...мне тоже было весело бла бла... но факт что мой дружище Зова из Ялты не может получить свой генератор потому что некому было проследить за аппаратом.
здесь не обязательно об этом мусолить.
пишите в личку пожалуйста!
заранее благодарен за любую инфу в помошь нахождения агрегата, кот так душевно журчал на транс парти Крыма!
верните его хозяину плиз!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30  След.
Страница 27 из 30

Перейти: