Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
-=AxE=-
Зарегистрирован: 28.10.2004 Сообщения: 21 Откуда: Kiev Репутация: 24.4  
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не считал людей которые сидят на трансе,
но при общение с разными людьми,
я открыл тайну, я не один, и нас не 700, а намного больше.
В КПИях стали появляться надписи на стенах InfectedMushroom.
(Это не я рисовал).
Звёзды разные бывают, их сейчас достаточно,
Astrix знаете? или Yahel или вообще Израиль и не только.
Организаторы тут есть? _________________ "We must be the change we wish to see in the world" - Mahatma Gandi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-=AxE=- писал(а): | В КПИях стали появляться надписи на стенах InfectedMushroom.
(Это не я рисовал). |
мало ли в каких туалетах чего пишут. Не стоит зачитываццо этим всем мой тебе совет. ) Ели какой-то дурень напишет каких-то херо*ых бенасси, так что, всем бросаццо и искать рычажки как затянуть к нам этих дуриков?...
Нету логики. Надо исходить из того, что нам действительно нужно.
Я НЕ считаю, что машрумы сейчас нужны Киеву. Много понтов и мало толку если смотреть на это всё дело правильно.
Есть немеряно намного интересней вещей чем машрумы.
Так что не заморачивайся )) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FREEZ Cube Group
Зарегистрирован: 15.04.2004 Сообщения: 33 Откуда: Львів Репутация: 47.5   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
хватіт базарити про якихось зірок, і казати шоб хтось запросив їх.. зробіть це самі, або поміжіть у здійснені цього, і не тіки словами тут на форумі.
для прикладу, гляньте на звичайний укр поп шоубізнес. чи хтось зможе перечислити з десяток світових зірок які були з гастролями в києві останнім часом? а тепер порівняйте той рівень (поп шоубізнесу) з рівнем розвитку трансу... потрібний ентузіазм, час і гроші, щоб трансову культуру, фундамент якої впринципі вже сформувався у нас, підтянути до якогось вищого рівня. тут навіть не настільки ідеться про конкретні гроші, а як про загальний економічний розвиток України, що тяне за собою (в конкретному випадку) все, в т.ч. рівень доступу до якісної інформації та відповідно якісний аналіз того що відбувається чи відбулось, чи того що відбудеться.....
прагніть кращого, робіть щось для цього -- і воно буде! =)
но пассаран! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я хочу чтобы в Киев приезжали звёзды, и я не организатор а потребитель скажем. Вопрос конечно не в Машрумах, много и других извесностей к-рых бы хотелось услыхать live. Вон в Москве уже кто только не был Xenomorph например.
Развиаццо надоть, что впринципе и происходит.. _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ula
Зарегистрирован: 11.10.2004 Сообщения: 90 Откуда: Александрия Репутация: 37.8   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, вчера прочитала идеи и ответы этого топика и специально запросила инфу о Машрумах. Кому известные, а кому и нет, BOOM RECORDS, которые делали совместную вечерину в Венгрии с INFECTED MUSHROOMS, мило ответили, что приглашать машрумов стоит не больше не меньше 5000EUR... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gex Гость
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ula: сенкс, не все по существу тут отвечают:) 5000..жаль, что многие наши клубы не захотят скидываЦЦа :(
bodja: респект. все мы потребители (с) Файт Клаб.
FREEZ: да мы не базарим про зирок, задан же был вопрос - ПОЧЕМУ? это ты тут полемику завернул. Понятно, что в Киев приезжают уже на закате карьеры, после Киева уже на кладбище едут, или писать мемуары. Вспомни Продижи и остальных...
И про Юкрейн, вот как раз тут "имели" все наш эк.розвыток. Главное бабки. За бабками они куда угодно поедут, даже у тебя дома в комнате 5 на 3 отыграют лайв :))
SoulFly: а где тут понты? "Интересней нет". Нельзя так ставить вопрос. Есть те кто их слушает, а есть кто не слушает. Вот и всё. А надписи говорят о том, что народ потихоньку начинает слушать. Это всем на руку. Чем нас больше - тем лучше :) А ты не задумывался, почему машрумы популярны, а ? :)
Cyber_Atlant: ага, напиши лучше. Скази и Машрумы тоже были доходягами как и все. Или ты думаешь они за ночь написали треки, сели на самолет, прилетели, скажем в Японию и отыграли качественный лайв на г.Фуджи ? :)
SWM: ага, зачем нужны попсовые звезды, да? Давай мы пригласим непопсовых 13-ти летних диджеев, поставим за пионеры и они нам отлабают на вечерине, будут ставить тех же попсовых звезд и неумело сводить треки :)) при этом еще битрейт будет 128 :))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ! Я вот читаю-читаю ... и не могу понять!!! В ЧЕМ СУТЬ ВОПРОСА!!! Почему не ездят любимци широкой публики в Киев??? (судя по названию топа). Так что тут непонятно!! Не к кому ездить! Нас, желающих услышать тех же машрумов -- копье! раз-два и апчелси.
Поманите их хрустящей купюркой и фсе!!! И не клубы скидываются на приглашения тех или иных перцев, а публика!!!
И не только 13-ти летние пацаны крутят 128-и киловые эмпэ3хи!
Шановный панэ Гекс! Вы сышали когда-то сеты Орбала, Тайского или того же Артика Азервойса?? Что тоже мальчики сводят?
Карочи харэ греметь пустыми кастрюлями изображая дебаты на умнючие темы. Забейте зал 5-ю тысячами народа, которые захотят заплатить по 15-20 баков за лысого дядьку за пультом под лейблом --"Инфектед Машрум" и золотой ключик у вас в кармане :))
ПИС! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tezis
Зарегистрирован: 28.05.2004 Сообщения: 765 Откуда: 127.0.0.1 ;) Репутация: 24.5  
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я вот на мшрумов и за 25 р. не пойду. а пойду на Артика, СенСора и Леса. и на скази за 25 р. не пойду
пойду на frogacult :D (ну если ночью они чо-то живенькое отыграют :) на human blue,beat bizzare,bamboo forest. да того же atmos'a!
почему бы не пригласить тех же overlap ?
поляков - tromesa/praecox (и ещё уних там третий проэкт.. ен помню), kino oko.
кстати про лупуса мона почимтать соответсвующий топ - думаю кто туда ишёл знал что идёт на лупуса!
а почему бы не пригласить идейных гостей??? проживание, питание + прогулка по зимнему киеву!составить список из 100-200 проэктов и поотсылать им!! я думаю что один-два согласятся!
ппл! вот вам и задумка - предлагаю завести топ с потенциальными идейными гостями европейцами, и когда их наберётся около 100. начать отсылать письма (для текста письма завести отдельный топ :) ) . естественно будут добавлятся проэкты - будем отсылать и им. _________________
people can fly! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2М
типа может ещё предоплату устроить на Машрумов или ..?
Думаю наши трансовые промо по моему не доросли пока ,как мне кажется, не риснуть
Но помню когда приезжал RedSnapper(это не транц кому не звесно) народу было так до хрена, что я несколько часов в лавру не мог протолкнуца.
И фсё прошло заипца, а я перед концертом даже не думал что в киеве так много народу придёт на РедСнеппер _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tezis писал(а): | ппл! вот вам и задумка - предлагаю завести топ с потенциальными идейными гостями европейцами, и когда их наберётся около 100. начать отсылать письма (для текста письма завести отдельный топ :) ) . естественно будут добавлятся проэкты - будем отсылать и им. |
о это уже ближе
заводи конешно _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Причем тут предоплата? А почему трансовые промо не рискнут пригласить тех же машрумов? Потому, что уверенны в провале затеи. Скажем иначе -- шансов на провал намного больше, чем на аншлаг.
РедСнеппер -- не самый удачный в этом отношении пример. Как ни крути -- не то пальто.
А еси и собирется в Киеве 5тысч народу на машрумов, то половина из них до конца жизни будет уверенна, что это был мега-техно-сейшн ... или еще что-либо.
Ну незнаю!! Я очень сомниваюсь, что в Украине на данном этапе культурного развития возможно что-то подобное. Как бы нам этого не хотелось.
А Тезис прикольную мыслю подкинул насчеп рссылки приглашений!!! Реальную, но пока более прикольную, чем реальную :)
Есть смысл пробовать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gex
Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 1 Откуда: Kiev Репутация: 21.7  
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M: неа, не слышал, дашь послушать ? :) Под конец года слово дебаты стало культовым :) А тема не умнючая. Хотя для кого как ;) Там не только лысый дядька, и платят не для того что бы на него смотреть. Ты на каких лайвах был ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Gex:
... дядя! не придерайся к словам. Смотри в суть. Слова ничего не раешают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qZ
Зарегистрирован: 06.01.2004 Сообщения: 330 Откуда: Kharkov, UA Репутация: 143.8   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рэд Снэпер привозила не промо группа, а Лаки Страйк. А они могут себе это позволить.
Что бы большинство здесь присутствующих не говорили, но лучшим мероприятием в этой стране я считаю опэн с Салакавалой. Все кричат что организаторы кого-то кинули. Но никто не думает что организаторы сами попали харашенько. При чем заранее догадываясь что так и получитса. Но при этом все равно есть планы на будущее. Даже ближайшее. Не все же думают только о том как бы заработать побольше... _________________ говорят просто больной так ничего же не болит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-=AxE=- писал(а): | Я не считал людей которые сидят на трансе,
но при общение с разными людьми,
я открыл тайну, я не один, и нас не 700, а намного больше.
|
да, нас намного больше, но вот приехать смогут далеко не все... и заплатить по 50 $ тоже далеко не все могут себе позволить, так что делаем выводы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|