Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jeka SynSUN
Зарегистрирован: 23.12.2005 Сообщения: 1170 Откуда: Киев Репутация: 5   голосов: 66
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шланго

|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хо-хо! Нутис... отведаем фрутис! %) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
заинтриговали прям буями бгг)))) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorenzo
Зарегистрирован: 19.03.2003 Сообщения: 522 Откуда: Chillimanjaro Репутация: 128.3   голосов: 15
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оййооо... Хорошо, что я не видел этой темы раньше ))))))) Или плохо?...))))
Вообще, со всех 23 страниц - рыдаю лёжа и аплодирую стоя! )))))))))
M и Natix - респект
В "гидропарк" не пойду.
P.S. На всяк случай... Мой пост - не оффтоп ;) Читайте подпись, она как раз очень четко соотносится с данным эвентом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeka SynSUN
Зарегистрирован: 23.12.2005 Сообщения: 1170 Откуда: Киев Репутация: 5   голосов: 66
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хух
ну вот все и закончилось)
по моему вечеринка удалась!
Хочу сказать огромное спасибо всем музыкантам, которые играли этой ночью. Я неимоверно рад что на Украине есть действительно крутые трансовые проекты, которые на вечеринах так раздают по щщам, что к утру полянка с травой по колено превращается в песочек!
Жека выдал неимоверно мясистый сет, публика была в восторге. Рубил с плеча и всех подряд, причем не только новинками, а и старинными боевиками типа ранних инфектедов. Ну и манера поведения во время сета - это уже мощнейшая отдача энергии на танцпол. Спасибо огромное!
Жека там ко мне несколько человек подходили, искали тебя чтобы афтографы взять. Незнаю нашли-нет)))
Овердримы долго разгонялись, но как разогнались - танцпол уже нереально было остановить. Шикарнейшее ночное музло, да еще и нашего производства! Макус и Дана - прекрасно выглядите за пультом)
Последние 45 минут сета завоевали мой разум. Было очень и очень класно. Успешного релиза альбома вам!
Соник, персональное сорри за урезание сета до 45 минут. Этого было действительно мало чтобы проникнутся "историей" твоей музыки. За нами не заржвеет)
Зимозис, блин, ну вы, чуваки, были для меня открытием вечера. Точнее утра! Неоднократно говорил на вечеринке и еще раз скажу -вы пишете божественную музыку! Я не мог уйти с танцпола ни на минуту, а людей, которые подходили с вопросами я просто не мог слышать - настолько ушел в ваш сет. Браво! Просто идальная утренная музыка. Огромнейшее спасибо! На европейских лейблах вам место, ейбогу))
Майя порадовала олдовыми и не только гоа хитами. Ну и джуно реактор, конечно, подлил масла в огонь. Очень позитивно вышло. Многие улыбались под твой сет.
Клепсидру внимательно слушал впервые. Если бы не утренняя усталость - плясал бы весь час, ибо очень понравился мне ваш высокочастотный саунд и интересные идеи с битами. Кстати, очень сочно звучал лайв. Реально слышно что игра идет вживую и музыканты находу эксперементируют и управляют развитием трека. Супер. Ждю мп3!
з.ы. гитарное утро зажгло!) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте фоти :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Орги молодцы, необычное мероприятие. Дебютировали на ура, уверен их ждёт большое будущее. Короче, всё удалось!
зы: только саундсистему просьба следующий раз посерьезнее арендовать. ;) _________________ Magic.Dance.Association. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Acid Sonic писал(а): | зы: только саундсистему просьба следующий раз посерьезнее арендовать. ;) |
некоторые джедаи вполне довольны звуком
а вообще да, выводы сделали)
з.ы. лесничие с автоматами нас за 10 км услышали!)))))))))
я уточнял _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть"
Последний раз редактировалось: sti (Вс Июл 20, 2008 6:41 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отлично повисели!
весело и без напрягов
публика - класс! позитивная и красивая
щелкунчиков встретила всего два, а быков вообще ни одного! (в шоке!!!)
атмосфера мне понравилась - искренняя и радостная
поправка тока одна: пенопласт пропылесосили?=)
ну и с дизайном надо сильно работать
в целом - пятерка
хорошее веселое пати
перспективная промо
не трип, но fun & enjoy - думаю так и было задумано
мы очень круто провели время, спасибо!
Зимозисы +Майя - kisses and huggs! море удовольствия от вас
Sti & N-Zigo - keep cool! - продолжайте! _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dana do писал(а): |
поправка тока одна: пенопласт пропылесосили?=)
ну и с дизайном надо сильно работать
|
1. скорее заграблили, ибо пылесоса небыло!))
2. согласен. это был наш первый дизайнерский опыт. _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kenny
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: огромное спасибо всем за отлично проведенное время :) |
|
|
Kenny, спасип за фотки))
На днях будет расширенный фотоотчет от нашей промо в класном качестве)
А ТЫ БЫЛ НА URBAN ESCAPE? _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шланго

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ю-хууу, ивент на пятёрочку! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: огромное спасибо всем за отлично проведенное время :) |
|
|
народ, вот вы заливаете на upload.com.ua ..., вы сами то пробовали качать оттуда?)) они ж больше 30кб не дают))
вот вам реальные серваки:
http://www.axifile.com/
http://www.filefactory.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|