Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ELF
Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 236 Откуда: Киев Репутация: 75.8   голосов: 3
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо организаторам за старания! ...и всё таки разноплановость музыки на втором танцполе не была лишней, dancecore очень обрадовал - улыбчивая музыка)
SynSun слушал впервые (спецыально раде этого и поехал)) - действительно класс!!!!
Очень понравилось выступление Maja
Безусловно все музыканты молодцы, все старались и старались не зря, я думаю что все присутствующие остались довольны.
Ну и конечно спасибо всем всем - кто ходит в лес и улыбаеться , снова рад был всех Вас встретить, Мир Вам до новых встреч! _________________ /\ Om /\ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kristy
Зарегистрирован: 02.09.2004 Сообщения: 200 Откуда: Киев Репутация: 138.3   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 7:38 am Заголовок сообщения: ааааа |
|
|
аааааааа
впечатления до сих пор распирают!!!!!!!!
ета нада же.......за сет Жеки (СинСана)- я выхватила все то, чего иногда за всю вечеринку не выхватишь))))) так что для меня это было экспресс -мероприятие, но и даже во сне - я распиралась от воздействия мегабожественной музыки......конечно такой звук в лесу-это просто восторг который хочется забрать с собой навсегда.....
высокие сосны.....волшебный лес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
диджеям за музыку - даже не знаю как выразить свою благодарность...!!!!!!!!!! браво! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lunatic psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1359 Откуда: Kiev Репутация: 133.7   голосов: 12
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну шо, "работает" флюриковский Шива-Натарайя пятилетней давности? :D _________________ I'M BORN for SUPERDELICA TELEPHATIC MEDICAL LOVE AND a SOUNDSEX |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребзя, всем облом, пати удалось : ))
Никто никаму не мешал , бэд трипов не наблюдалось, единственный бэдтрип устраивали мы с Овердримами тусерам, утром на дороге до дому = ))))
Пинапласт круто, но больше тем кренделям в руки его не давайте, респект за нитки на тр-танцполе и за бар ; )))
Насчет звука в след раз нада будет подумать.
Вобщем ребзя как для первой пати, отлично ; )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
lunatic писал(а): | Ну шо, "работает" флюриковский Шива-Натарайя пятилетней давности? :D |
ага работает!
спасибо) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lutik4ek

Зарегистрирован: 14.07.2008 Сообщения: 135 Откуда: небесная грань атмосферы Репутация: -9.4   голосов: 6
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, всем всем )))))
и оргам и музыкантам...
выделяю выступление SynSun.....ой....такое ДОбРО))))
вообще псайтанцпол мня прилепил.....ну отлучалась таки на другой тоже.....
такое место....шикарная природа.....лес...ой.....
пришедшие беглеци )))))) тож порадовали))) так чудненько....атмосфера была замечательной))))
пинопласт....ой....хорошо им играться и вообще,но увы, соберать его так хреново и типа не крута для природы остатки, которые в любом случае остались:(((....
декорации ))) роботы из пинопласта гггг))) смешные.....нити...натянутые ....тематичны...материи ой хорошо))))
прекрасно...магически было)))))).... _________________ But trance is not only music for tripping. psytrance is a mind and body expereince. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
n-zigo

Зарегистрирован: 27.01.2006 Сообщения: 128 Откуда: Планета ЗЕМЛЯ Репутация: 7.3   голосов: 21
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет.
В первую очередь хочу сказать огромное "спасибо" всем гостям, которые не побоялись поехать на опен неизвестной промо.
Второе "спасибо" (еще более, чем первое) всем музыкантам. Вы зажгли всех кто был в лесу (даже животных). Два танцпола просто сияли от улыбок людей. И даже то, что они были абсолютно не похожи друг на друга, это никак не отразилось на настроении людей.
И еще одно большое спасибо всем нашим друзьям, которые нам помогали все это организовать. Без вас мы уж точно не справились бы.
Отдельное спасибо:
- Zymosis. Я был пронизан абсолютным счастьем... У меня давно такого небыло :). Признаюсь чесно музыка такого рода одна из лучших в моем личном списке. Трек "А нам все равно", я тоже играл на нашем прошлом ивенте. Очень даже :)
- Maja. Джуно реактор открыл прилив новых сил под утро (я стоял на баре и меня подбрасывало)
- SKP. Я не слушаю драм"н"бас, но именно драм SKP меня радует (я даже поплясал пару минут с ним за пультом).
- Sopov. Илюха ты радуешь меня своей музней. Она вроде бы самая обычная, но почемуто именно от тебя она исходит как то иначе. Утром стоял и плясал... это было круто.
Хочу заметить следующее: Так как нас основных организаторов 4 человека это: N-zigo, CH!P, sti, Sopov, то просьба выражать свою благодарность всем, а не только N-zigo и sti. Я считаю что этого заслуживают все, а не только те кого знают :)
Было очень много интересных и позитивных людей. Меня удивили некоторые из моих друзей (не ожидал что они могут быть такими красивыми и приятными:).
Все произошло именно так как и хотелось. Звездное небо, ночное небесное "светило", очень интересная красивая и разнообразная музыка, много позитивных людей.
Ничего небыло такого, что могло испортить нам настроение. Даже утренние егеря оказались нормальными чуваками с местности.
Еще раз всем спасибо. До новых скорых встреч. Ждем вас к нам в гости... _________________ http://www.nzigo.com
http://www.misterikafestival.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
n-zigo

Зарегистрирован: 27.01.2006 Сообщения: 128 Откуда: Планета ЗЕМЛЯ Репутация: 7.3   голосов: 21
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
lunatic писал(а): | Ну шо, "работает" флюриковский Шива-Натарайя пятилетней давности? :D |
Это вопрос в пространство? Или конкретно к комуто из нас? Я лично не понимаю о чем ты? _________________ http://www.nzigo.com
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): |
Зимозис, блин, ну вы, чуваки, были для меня открытием вечера. Точнее утра! Неоднократно говорил на вечеринке и еще раз скажу -вы пишете божественную музыку! Я не мог уйти с танцпола ни на минуту, а людей, которые подходили с вопросами я просто не мог слышать - настолько ушел в ваш сет. Браво! Просто идальная утренная музыка. Огромнейшее спасибо! На европейских лейблах вам место, ейбогу))
з.ы. гитарное утро зажгло!) |
не ожидал что для кого то в украине, а тем более в Киеве, мы еще будем открытием )) спасибо ,)
предотврящая вопросы гитарном утре напишу сразу - гитарки были в стареньких треках cosmosis и sun project.
пару слов насчет пати от меня:
осилив все 23 (!) страницы отборного говнищща, вылитого в сторону организаторов и самой пати еще до ее начала, я думал что все будет намного хуже, чем оказалось на самом деле.
транспорт в заявленное время отвез с точки сборки и привез обратно. танцполы расставлены грамотно, на обоих танцполах находится было комфортно в плане звукоизоляции одного танцпола от другого. понравился дизайн эксперемнтального танцпола (встретил свою знакомую, которая в оформлении принимала участие), прикольная идея с "телами" ) , недорогой бар. контингент. как написала Дана, я по утру тоже заметил пару щелкунчиков, не видел ни одного быка.
эксперемнтальный танцпол приколол разнообразием стилей, надеялся посмотреть на днб лайв. не увидал) у драммеров видать лайвы от трансовых отличаются отсутствием сетапа для самого лайва ,)
с пенопластовыми сидушками орги конечно придумали хорошо) только вот к утру дофига пенопластовой крошки на месте проведения конечно смутило.. надеюсь вы там убрали.
звука хотелось бы побольше, в следующий раз не упустите этот момент)
в общем дебют зачитан, принимайте поздравления) _________________ жизнерадостное унылое говно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 9:39 am Заголовок сообщения: Re: огромное спасибо всем за отлично проведенное время :) |
|
|
makus писал(а): |
если зарегистрируешься - дают. у меня 300-400 кб льет спокойно. |
premium?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarshMallow
Зарегистрирован: 09.05.2008 Сообщения: 4 Откуда: Киев Репутация: 0.7  
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я понимаю что люди приехали отдыхать и веселиться, но!
1.Неужели без пенопласта нельзя?
2. Если вы палите костры, то огромная просьба тушить их перед отъездом или следить оргам за этим. Вы реально чуть не спалили весь лес. Узрели дым когда сгорело уже больше 2 м кв. леса(воды поблизости совсем не было). Просто интересно, кого вы возить будете в обугленный лесок? Всем спасибо что хоть не набедили... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santeya

|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший опен получился))!Оргам спасибо!Хорошо провела время))
Продумать вот звук и дизайн в следущий раз правда надо!
Понравилось, что танцполы не мешали друг другу)!
Музыкантам: я в восторге чесслово)))А отдельно низкий поклон Овердримам и Зимозисам!!!!Вы лучшие!!!
А еще спасибо нашему лагерю за....всё!!!!Давно так не смеялась))
Орги умнички! Давайте еще!!!))) _________________ шишки-шишки, я на передышке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
n-zigo

|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
MarshMallow писал(а): | Я понимаю что люди приехали отдыхать и веселиться, но!
1.Неужели без пенопласта нельзя?
2. Если вы палите костры, то огромная просьба тушить их перед отъездом или следить оргам за этим. Вы реально чуть не спалили весь лес. Узрели дым когда сгорело уже больше 2 м кв. леса(воды поблизости совсем не было). Просто интересно, кого вы возить будете в обугленный лесок? Всем спасибо что хоть не набедили... |
Да так бывает. Не все люди живут осознанно. Большинство людей делает масу поступков, после которых не может дать себе отчет. Всем не расскажешь не объяснишь. Все зависит от того на сколько и как воспитаны люди.
Все убрали в радиусе 150 - 200 метров (я даже поубрал какой то прошлогодний мусор).
Все мы любители чистой природы и все понимаем что и как происходит. Я думаю не стоит делать на этом акцент. Лично я даже окурки убираю... _________________ http://www.nzigo.com
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|