Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ula
Зарегистрирован: 11.10.2004 Сообщения: 90 Откуда: Александрия Репутация: 37.8   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Писать иностранцам и приглашать их - идея не новая, а уже испытанная. Проваливалась не раз из-за отсутствия финансов, которые нужно затратить на приезд гостей.
2. Даже если мы пригласим зарубежных гостей и придёт много народу, прикиньте себе стоимость входов.
3. И как насчёт клуба? Какой киевский клуб поместит несколько сот? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tezis
Зарегистрирован: 28.05.2004 Сообщения: 765 Откуда: 127.0.0.1 ;) Репутация: 24.5  
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дык и пытаемся найти людей приезд которых обойдётся в проживание и питание. ыыыы....
ну а организаторы и клубы найдутся под такое дело...пристиж ёпта :)) тем более -найти организатора -а клуб он сам подберёт! я думаю это не проблема :)
з.ы. плз создайте топ, а то назване в голвоу не лезет - делу демостраницу сайта и весь в этом :)) _________________
people can fly! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qZ
Зарегистрирован: 06.01.2004 Сообщения: 330 Откуда: Kharkov, UA Репутация: 143.8   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ula писал(а): | 1. Писать иностранцам и приглашать их - идея не новая, а уже испытанная. Проваливалась не раз из-за отсутствия финансов, которые нужно затратить на приезд гостей.
2. Даже если мы пригласим зарубежных гостей и придёт много народу, прикиньте себе стоимость входов.
3. И как насчёт клуба? Какой киевский клуб поместит несколько сот? |
1. Гости бывают разные. могут приехать и только за стоимость проезда.
2. извините конешна, но я опять про салакавалу. вход стоил 30 грн. это много?
3. скоро лето. зачем в клуб приглашать? _________________ говорят просто больной так ничего же не болит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ula
Зарегистрирован: 11.10.2004 Сообщения: 90 Откуда: Александрия Репутация: 37.8   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема не в организаторах, а в спонсорах. Вы лучше скажите, кто из Вас готов выступить спонсором в приезде например тех же поляков, которые, например, захотят проживание+проезд? Я сама лично приглашу диджеев и найду клуб |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tezis
Зарегистрирован: 28.05.2004 Сообщения: 765 Откуда: 127.0.0.1 ;) Репутация: 24.5  
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ля, в начале кричали что вот, бабки неземные.
пожалуйста, давайте попробуем - найдем людей которые отыграют без гонорара. это не будет 5000 euro.
что, для организатор 600$ - неземнеы бабки? так в %$&* таких организаторов. пускай сначала заработают а потом делают. я думаю что найдутся люди которые согласятся рискнуть (??) ради вечерины с хорошим иностранным проэктом деньгами.
кажется просто ищут причины. _________________
people can fly! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ula
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Tezis: ну вот и снова пустые слова.
Люди уже есть, просто нет спонсоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=AxE=-
Зарегистрирован: 28.10.2004 Сообщения: 21 Откуда: Kiev Репутация: 24.4  
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пипл перелазим на Looking for you.
Где и обсуждаем более конкретно... _________________ "We must be the change we wish to see in the world" - Mahatma Gandi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2005 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 1. Гости бывают разные. могут приехать и только за стоимость проезда.
2. извините конешна, но я опять про салакавалу. вход стоил 30 грн. это много?
3. скоро лето. зачем в клуб приглашать? |
За тот проект и 30 грн это много!
Я бы 70 отдал только бы нормально всё было, а не в 5 утра все на*уй!
А люди между прочим со всей украины приехали!
Если будет нормальная организация, денег не жалко. _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey

Зарегистрирован: 10.07.2004 Сообщения: 595 Откуда: www.goto.mk.ua Репутация: 81.2   голосов: 13
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2005 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вообще тема интересная...
1. на счёт машрумов и 5000 евро: в одессе на заводе было около 700 человек и это при том, что там играли не грибы, не скази, упомянутые тут, а ноувермэн и тони лизард (кстати клёвые пацики, особенно мне ноувермэн нравиться)....хотя конечно там были не тока украинцы...так вот если приедут машрумы летом например в какой-то лес, то сама собой отпадает проблема аренды клуба...ну а дальше можно провести простую арифметику: как по мне так тысячи полторы как минимум это мероприятие соберёт.. итак 5000/1500=3,3333333333333... евро что в нашей замечательной валюте имеет эквивалент примерно 20 грн., и откуда вы брали цены 50$ я не знаю... опять проведём урок арифметики: 50$ х 1500 = 75000$ т.е., учитывая другие расходы можно пригласить штук 10 грибов :)
вобщем по моим расчётам можно в киев, а можно и не обязательно в киев, пригласить тех же машрумов с ценой на билет не больше 40 грн.
если в киев приедут шрумы, то тут и россия быстренько нарисуется и не только россия....так что ребята теоретически всё это реально, но конечно же нужно искать спонсоров, а найти их можно полюбасу...я не поверю, что для этого не найдутся спонсоры - просто с умом нужно к этому подойти...
2. а теперь другой момент: кому это надо? например меня вполне устраивают вечерины на 200-300 челов с теми же ноувермэном и лизардом :) когда можно спокойно сесть в автобус, когда никто не лезет друг другу на голову....а прикинте что будет если привезти тех же машрумов? по-моему трансовая вечерина даже в лесу превратиться в что-то напоминающее хрещатик на праздники...мне это не нужно, а вам?
и ещё...кто-то тут говорил про попсу..так вот попса это впервую очередь коммерция... я согласен, что машрумы это круто, но мне нах не надо такая вечерина - это мясо, а не вечерина
простой пример опять же завод в одессе: тому голову придавили, того не пустили, тому куртку испачкали, у того шмотки спи..дили - этого не избежать на таких вечеринах :)
хотя в одессе было мегакруто потому что эти пацыки делают транс, а не коммерцию
всем пис |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cyber_Atlant
Зарегистрирован: 03.06.2003 Сообщения: 368 Откуда: Киев (если честно Марс) Репутация: 92.5  
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2005 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, вот кому это надо, такая толпа??? Повисеть - так это можно и на обычных пати. Машрумов поиграть любой местный дидж сможет. Клуба для таких звезд в Киеве 100% нету :-(( Маленькие они все бабки не отобьёшь. Дворец спорта или Экспоплаза возьмут дофига бабла за аренду. Привозить можно только когда тепло и на оупен и под Киев или ещё куда. Но летом лучше в Крым, хотябы на тоже плато Чатырдаг, места валом и тепло :-)) 5000 евро не такие уж и большие деньги. Но где гарантии, что не кинут организаторы тех, кто денег дал на пати??? Печальный опыт привоза в Харьков Салакалавы показывает, что кидать у нас очень любят :-(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
H.K.

Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 943 Откуда: Киев Репутация: 160.2   голосов: 7
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2005 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Grey писал(а): | вообще тема интересная...
1. на счёт машрумов и 5000 евро: в одессе на заводе было около 700 человек и это при том, что там играли не грибы, не скази, упомянутые тут, а ноувермэн и тони лизард (кстати клёвые пацики, особенно мне ноувермэн нравиться)....хотя конечно там были не тока украинцы...так вот если приедут машрумы летом например в какой-то лес, то сама собой отпадает проблема аренды клуба...ну а дальше можно провести простую арифметику: как по мне так тысячи полторы как минимум это мероприятие соберёт.. итак 5000/1500=3,3333333333333... евро что в нашей замечательной валюте имеет эквивалент примерно 20 грн., и откуда вы брали цены 50$ я не знаю... опять проведём урок арифметики: 50$ х 1500 = 75000$ т.е., учитывая другие расходы можно пригласить штук 10 грибов :)
вобщем по моим расчётам можно в киев, а можно и не обязательно в киев, пригласить тех же машрумов с ценой на билет не больше 40 грн.
если в киев приедут шрумы, то тут и россия быстренько нарисуется и не только россия....так что ребята теоретически всё это реально, но конечно же нужно искать спонсоров, а найти их можно полюбасу...я не поверю, что для этого не найдутся спонсоры - просто с умом нужно к этому подойти...
2. а теперь другой момент: кому это надо? например меня вполне устраивают вечерины на 200-300 челов с теми же ноувермэном и лизардом :) когда можно спокойно сесть в автобус, когда никто не лезет друг другу на голову....а прикинте что будет если привезти тех же машрумов? по-моему трансовая вечерина даже в лесу превратиться в что-то напоминающее хрещатик на праздники...мне это не нужно, а вам?
и ещё...кто-то тут говорил про попсу..так вот попса это впервую очередь коммерция... я согласен, что машрумы это круто, но мне нах не надо такая вечерина - это мясо, а не вечерина
простой пример опять же завод в одессе: тому голову придавили, того не пустили, тому куртку испачкали, у того шмотки спи..дили - этого не избежать на таких вечеринах :)
хотя в одессе было мегакруто потому что эти пацыки делают транс, а не коммерцию
всем пис |
Дело говоришь. _________________ H.K.Fluorescent
http://flura.ua/ http://flura.us |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2005 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Москве приезд гостей возможен потому, что там много людей, которые считают себя "трансерами" (которым приятно изменять сознание под звуки транса). Людей, понимающих в трансе, не так и много, людей понимающих в культуре и того меньше. Трансеров много не бывает по определению (ИМХО).
Опыт проведения рейва завода показал, что при соответствующей рекламе не вопрос собрать и 1500 человек, но вопрос в другом - соберем ли мы 1500 таких людей, чтобы атмосфера была именно той, как полагается, чтоб утром на танцполе были улыбки, а не оскалы, чтобы видеть людей в первый раз и понимать, что ты и они единое целое. Не предадим ли мы дух ТРАНСА, обменяв все это на возможность послушать лайв тех же "грибов" на звуке 50 кВТ во дворце спорта, в котором неделю назад был аншлаг Киркорова.
Да еще вот что, я понимаю что у каждого свой транс, но тот транс, который я считаю психеделическим, тот транс, слушая который хочется плакать от счастья, пишут в основном не звезды.
Я был бы счастлив осознать, что в этом вопросе я ошибаюсь...
Но пока по мне лучше хорошо организованные UNDEGROUND вечеринки человек на 300-350, но чтоб все свои.
И еще, сами москвичи, привозящие звезд, приезжая к нам говорят - берегите то, что пока у вас есть. Упустите - потом будет обидно за культуру. И я почему-то им верю. _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
l0ader Svami Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 658 Откуда: yalta/kiev Репутация: 84   голосов: 6
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
а разве у нас нет своих звезд? пусть качество и не мирового уровня, но ведь есть очень интересные идеи, есть чувства, эмоции!! давайте лучше вместе поддерживать местных производителей, глядишь потом уже наших музыкантов будут приглашать за границу. _________________ http://soundcloud.com/magobee |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | SoulFly: а где тут понты? "Интересней нет". Нельзя так ставить вопрос. Есть те кто их слушает, а есть кто не слушает. Вот и всё. А надписи говорят о том, что народ потихоньку начинает слушать. Это всем на руку. Чем нас больше - тем лучше :) А ты не задумывался, почему машрумы популярны, а ? :) |
Какие ещё понты?
Дело то нее в этом, а почему машрумы популярны?... Да потому, что они есть у всех.
Это адын.
Два это то, что довольно простенький и приятный уху тыць-тыць....
Да много можно приводить примеров, даже не вижу смысла морочицца.
З.Ы. Последний ИМ супервайзер - га*но...
Конвэртин Веджетерианс - 30 процентов интересный материал.
Да и то, плецурра, элэйшн стейшн, и главный трэк под название альбома.
всё. _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
и куда вы планируете набить 700-1000 человек.
Синема? :)... Я рыдаль...
Или какая-нить экспоплаза, чтобы бычков с борщаги набежали с криками : Вася, а шо там?!))... _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|