Предыдущая тема :: Следующая тема |
єсть лі жизнь на марсе? |
ещё как есть! |
|
70% |
[ 28 ] |
продолжаем мучиться.... :( |
|
30% |
[ 12 ] |
|
Всего голосов : 40 |
|
Автор |
Сообщение |
cunnilinux

|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
/* тут раньше был мой пост */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Сб Ноя 29, 2008 7:15 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Prok (Чт Июн 24, 2010 10:49 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lunatic psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1359 Откуда: Kiev Репутация: 133.7   голосов: 12
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
главное что дает вуз - это учит учиться _________________ I'M BORN for SUPERDELICA TELEPHATIC MEDICAL LOVE AND a SOUNDSEX |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
lunatic писал(а): | главное что дает вуз - это учит учиться |
заблуждение, если ты сам не настроен познавать ни один вуз тебя ничему не научит, даже учиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
AshA писал(а): | dana do писал(а): | я тут не о деньгах и должностях распинаюсь, есличо))) |
а для чего по 5-6 лет учаться?тем более на платном.зачем тогда диплом?для красоты?
я просто чёто не понимаю:)о чем тема?о бумажке шоб она была,патамуша нада родителям(??) |
блин, ну человек не должен тупить! он должет расти над собой и развиваться
это не только деньги и не только должности
это еще море возможностей и событий и поступков
ну например: для чего учат английский язык? для родителей? нет, для расширения возможностей
тоже саоме с высшим образованием
ну и
chirik писал(а): |
считаю что высшее образование повышает эрудированность человека, учит справляться с трудностями, анализировать информацию та и многое другое... если есть возможность идти надо точно | это очень немаловажно _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
/* тут раньше был мой пост */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Сб Ноя 29, 2008 7:15 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
lunatic писал(а): | главное что дает вуз - это учит учиться |
за эти 4года я научился выкручиваться! :)
Orbal писал(а): | заблуждение, если ты сам не настроен познавать ни один вуз тебя ничему не научит, даже учиться. |
бесконечный+
chirik писал(а): | считаю что высшее образование повышает эрудированность человека, учит справляться с трудностями, анализировать информацию та и многое другое... если есть возможность идти надо точно | это очень немаловажно[/quote]
и я так считаю. НО есть такое понятие среди взрослого поколения - старая школа, помоему именно это очень немаловажно.
образование в наши дни и вправду хромает обеими ногами.
но поскольку речь идёт конкретно о моём вузе - то тема эрудированности, повышения iq и тп отпадает. все эти вещи приобретаются исключительно своими возможностями, желанием и стремлением в этой сфере. _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEBAB

Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 1299 Откуда: от туда-же. Репутация: 179.1   голосов: 16
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня была похожая мысль, бросить институт получив бакалаврскую степень, но родители и Светка меня убедили не тупить и доучиться "этот сраный год". За что я им сейчас очень благодарен. Наличие высшего образования приятная штука, даже как аргумент в споре, гггг... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lunatic psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1359 Откуда: Kiev Репутация: 133.7   голосов: 12
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Orbal, это и коню понятно.
Я тебе про методологию и курс выучить за 2 дня, при чем осознанно. Про то, как с информацией работать.
Да и Тарас об этом написал. _________________ I'M BORN for SUPERDELICA TELEPHATIC MEDICAL LOVE AND a SOUNDSEX |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
lunatic писал(а): | 2 Orbal, это и коню понятно.
Я тебе про методологию и курс выучить за 2 дня, при чем осознанно. Про то, как с информацией работать.
Да и Тарас об этом написал. |
а ты способен курс выучить за 2 дня? силен да))
а про то как с информацией работать - общее понимание процесса + шпора, потому что важно понимать суть предмета а не уметь вызубрить полкниги за ночь. если есть это понимание и без вуза, то все гут, а если нет - селяви |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
пришел к выводу!
зы смотри ниже! (: _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneak skygravity.org

Зарегистрирован: 28.05.2003 Сообщения: 1025 Откуда: Киев Репутация: 97.1   голосов: 18
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Имею 2 диплома и 3й на подходе.
Реально пригодился и не раз... но на уровне "покань бумажку" без особого вникания...
Ну и в отдел кадров нужно сдавать доки...
а вообще высшее образование это не только диплом и знания....
я имею виду очную учебу а не заочную псевдо-муку за бумагу)))
если кнешн заочка не очередное высшее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orbal писал(а): |
а ты способен курс выучить за 2 дня? силен да))
|
Мне так хотелось закончить третий курс, что на последней сесси пришлось выучить один курс маркетинга за вечер (и ночь)!! Это такая здоровая толстенная тетрадка... Не прогуливайте, студентыыыы... И что??
Пятерик))
Но это скорее счастливая случайность...
2subfeel: если честно, этот один год очень много не решает... Но решает. И здесь уже важно не твое мнение, форума или министерства образования, а места работы!! Где-то тебя примут, а где-то нет. Как все сложно млин)) Ммм, кстати, 1 сентября скоро - че ты там нарешал-то?? )) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
astalavista magistra _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miyata
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Образование - это важно. Согласен с предыдущим оратором, что университет учит учиться. Нужно не прекращать учить себя и своих детей... Знание - сила! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|