Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ихааа))) Ребят, ну нечеловеческое Вам спасибо за этот фест, он достойно занял первое место из всех, когда - либо мною посещаемых (без преувеличений) Несмотря на то, что очень сложно было добраться, сначала матушка Одесса встретила нас пробками и мы опоздали на поезд, в последствии чего ехали с 4мя пересадками, это того стоило) Спасибо большое Бэркуту, который уместил всех гостей и провел двойную экскурсию по Ужгороду (мега-город) перед и после))) Спасибо всем-всем за хорошее настроение на протяжении феста, а особенно родному Николаеву, Одесситам (ребзя я в вас просто влюбилась))), Львовянам (Честеру, Артему и Юльке) и конечно же Ужгородцам и любимым Киевлянам (Феликсу, Чепе, Раяну, Толику и Азуру).
Да и ваще, мега открытые и позитивные люди, место-просто сказка, целый день мне в поезде снились горы и облака))) В сентябре обязательно приеду еще, да и ваще терь буду ловить каждую мельчайшую возможность, чтобы опять попасть в Карпаты)))
Еще раз спасибо организаторам, дизайнерам и всем, кто сделал для нас этот праздник=)))
з.ы: завтра выложу фотки))) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Весь південь так вскрило, що тепер усі тільки українською мовою спілкуються)))
Ще раз дякуємо за цю потужну вечірку))) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smith

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 462 Откуда: Безкінечність Репутация: 121.9   голосов: 9
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
рідні краєвиди... еех...
наступного разу заставте мене вирватись!!! ;) _________________ Бажаю усім Щастя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Smith писал(а): | рідні краєвиди... еех...
наступного разу заставте мене вирватись!!! ;) |
звичайно змусимо))) таке не слід пропускати) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felix

Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 1072 Откуда: Земляндия Репутация: 142.4   голосов: 17
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
те кто хоть раз побывал в Карпатии на пати больше никогда их не пропускают, только при самых форс-мажорных обстоятельствах! и тем кто не бывал этого не понять пока не ...:) _________________ сам себе звездолёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roma.quadrro Japanamatic Pro
Зарегистрирован: 18.03.2006 Сообщения: 1000 Откуда: Bangkok Репутация: 76   голосов: 19
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да уж эт точно!
только б море ещё в горы...)
(; _________________ myspace | fantastic options booking agency |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zorbin
Зарегистрирован: 21.07.2008 Сообщения: 3 Откуда: Львов Репутация: 15.5   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу поблагодарить:
• Оргов, за предоставленную нам возможность побывать в столь чудесном и волшебном месте;
• Пакета, за небольшую экскурсию по интересным заведениям Ужгорода;
• Юрку, за компанию на протяжении всего путешествия;
• Петрикса, за красиво преподнесенный ночной саунд;
• Ольку, за дневной сет под дождиком ;) ;
• Партизана, Диморфика, Алису и Пакета, за компанию на обратном пути;
а также всех, кто просто дарил хорошее настроение.
Спасибо всем Вам! До новых встреч.
Мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felix

Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 1072 Откуда: Земляндия Репутация: 142.4   голосов: 17
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
afonya
Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 28 Откуда: TRANCECARPATHIART/Ukraine/Uzhgorod Репутация: 51.3   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
BoomBooRoom!!!Специально не писал пару дней чтоб выслушать вас!Скажу честно столько теплых слов в наш адрес давно небыло!Поэтому,для начала,я от себя лично,и от всей TRANCECARPATHIART низко вам всем кланяюсь!!!СПАСИБО ВАМ МОИ РОДНЫЕ!!!СПАСИБО ЗА ВАМ ВСЕМ ЗА ТО,ЧТО АТМОСФЕРА БЫЛА НАСТОЛЬКО ЗАРЯЖЕНА БЕШЕНЫМ,ВОЛШЕБНЫМ ПОЗИТИВОМ,ЧТО ЕЕ ХВАТИЛО ЧТОБ ТЕ ВЕСОМЫЕ НЕДОРАБОТКИ,КОТОРЫЕ БЫЛИ ДОПУЩЕНЫ,ОСТАЛИСЬ ЕДВА ЗАМЕЧЕННЫМИ!!!Друзья,но я как человек,который помогал организовывать этот оупен,хочу вам сказать,что СЛАВА БОГАМ(!!!),что он состоялся(!!!)состоялся таким каким он останется в ваших сердцах!почему СЛАВА БОГАМ?Итак,я думаю вам всем известна такая организация как BOOM!Так вот,эта самая организация,с самого начала выступила спонсором данного мероприятия и согласилась полностью с предложенным нами бюджетом!Ну а в конечном итоге,эта организация оказалась просто,извините за выражение,ЧЕРТЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!Мало того,что когда уже механизм был запущен,а деньги вытаскивались и вкладывались из наших карманов-они кормили нас завтрашним днем вплоть до 17.07(!!!),до последнего дня!!!а появившись,дал столько денег,что как раз бы хватило на шикарные поминки этой организации!!!как говорится,нас лоханули,а могли лохануть всех!Короче,уникальный BOOMовский мозг все продумал-1).Абсолютно бесплатная реклама на плакатах и флаерах по всей Украине!2).Реализация на пати просроченного(годами(!!!)) напитка(довольно успешная)баночка этой просроченной гадости стоила 10грн.3).И самый сильный поступок в конце-исчезнуть,оставив все,даже тетрадь с подсчетами по бару!одним словом-БЕДНЫЕ ЛЮДИ!К чему я все это рассказываю-во первых пусть все знают что это за люди,а во вторых все недоработки случились из за такого бестолкового спонсора!Так что я еще очень доволен что у нас все так получилось!Ребятки,завтра закончу начатое,так как бегу спать,глаза закрываются!Сладких всем снов!BOM! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. Наскільки я знаю, досвід роботи із Бумом у декого із вас вже є, тому не ясно на що ви розраховували :)
2. В нас на оупені Свято Сонця теж була можливість продавати Бум, але ніхто з нас не хотів відповідати за наслідки вживання просроченого продукту. Хоч хімія, але просрочена. Я навіть не знаю, що тобі можна сказати - ти продавав неякісний продукт своїм друзям, ще й по 10грн... іпанутись :)
Робіть оупени, будемо їздити в гості :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felix

|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
boom давно уже пора было послать на 3 веселых буквы, надеюсь эпопея с ним на этом закончится:) _________________ сам себе звездолёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roma.quadrro Japanamatic Pro
Зарегистрирован: 18.03.2006 Сообщения: 1000 Откуда: Bangkok Репутация: 76   голосов: 19
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
afonya писал(а): | BoomBooRoom!!!Специально не писал пару дней чтоб выслушать вас!Скажу честно столько теплых слов в наш адрес давно небыло!Поэтому,для начала,я от себя лично,и от всей TRANCECARPATHIART низко вам всем кланяюсь!!!СПАСИБО ВАМ МОИ РОДНЫЕ!!!СПАСИБО ЗА ВАМ ВСЕМ ЗА ТО,ЧТО АТМОСФЕРА БЫЛА НАСТОЛЬКО ЗАРЯЖЕНА БЕШЕНЫМ,ВОЛШЕБНЫМ ПОЗИТИВОМ,ЧТО ЕЕ ХВАТИЛО ЧТОБ ТЕ ВЕСОМЫЕ НЕДОРАБОТКИ,КОТОРЫЕ БЫЛИ ДОПУЩЕНЫ,ОСТАЛИСЬ ЕДВА ЗАМЕЧЕННЫМИ!!!Друзья,но я как человек,который помогал организовывать этот оупен,хочу вам сказать,что СЛАВА БОГАМ(!!!),что он состоялся(!!!)состоялся таким каким он останется в ваших сердцах!почему СЛАВА БОГАМ?Итак,я думаю вам всем известна такая организация как BOOM!Так вот,эта самая организация,с самого начала выступила спонсором данного мероприятия и согласилась полностью с предложенным нами бюджетом!Ну а в конечном итоге,эта организация оказалась просто,извините за выражение,ЧЕРТЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!Мало того,что когда уже механизм был запущен,а деньги вытаскивались и вкладывались из наших карманов-они кормили нас завтрашним днем вплоть до 17.07(!!!),до последнего дня!!!а появившись,дал столько денег,что как раз бы хватило на шикарные поминки этой организации!!!как говорится,нас лоханули,а могли лохануть всех!Короче,уникальный BOOMовский мозг все продумал-1).Абсолютно бесплатная реклама на плакатах и флаерах по всей Украине!2).Реализация на пати просроченного(годами(!!!)) напитка(довольно успешная)баночка этой просроченной гадости стоила 10грн.3).И самый сильный поступок в конце-исчезнуть,оставив все,даже тетрадь с подсчетами по бару!одним словом-БЕДНЫЕ ЛЮДИ!К чему я все это рассказываю-во первых пусть все знают что это за люди,а во вторых все недоработки случились из за такого бестолкового спонсора!Так что я еще очень доволен что у нас все так получилось!Ребятки,завтра закончу начатое,так как бегу спать,глаза закрываются!Сладких всем снов!BOM! |
тогда нужно переименовать событие!)
а чувака вроде Максом зовут...
пару дисков моих увез с собой... _________________ myspace | fantastic options booking agency |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Случайная банка Бума крепко взбодрила меня (уже серьёзно залипающего) в последнюю ночь. я даж не ожидал такого эффекта )) Чудесный напиток, хоть и просроченый! )))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, мы тоже приметили, что несмотря на то, что он просрочен на год, вкус имеет лучше, чем все остальные энергетики)))))) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
|
Вернуться к началу |
|
 |
afonya
Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 28 Откуда: TRANCECARPATHIART/Ukraine/Uzhgorod Репутация: 51.3   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
diagn0z писал(а): | 1. Наскільки я знаю, досвід роботи із Бумом у декого із вас вже є, тому не ясно на що ви розраховували :)
2. В нас на оупені Свято Сонця теж була можливість продавати Бум, але ніхто з нас не хотів відповідати за наслідки вживання просроченого продукту. Хоч хімія, але просрочена. Я навіть не знаю, що тобі можна сказати - ти продавав неякісний продукт своїм друзям, ще й по 10грн... іпанутись :)
Робіть оупени, будемо їздити в гості :) |
1.Да,ты прав,опыт был,но тогда было все великолепно,даже очень!Кто был на первом БумБуРуме,меня поддержит!поэтому мы повелись и думали что все будет нормально,но...............Сам знаешь что в наше время приходится цепляться за любого спонсора,чтоб сделать праздник для людей!
2.Можешь мне не верить,но о том что он берет за него деньги,лично я узнал в воскресенье утром!Все наши пили его на шару!Это же прикиньте,этот козел реально ложил нас под статью!и кто знает что бы было,если бы кто то траванулся!Мало того,в субботу утром,когда какие то пацаны начали возмущаться по поводу цены(я в это время был внизу и меня позвали наверх)так вот подойдя к нему,он мне заявил,цитирую:''...ну что,готовься,сейчас будем драться!...'(имея ввиду тех пацанов)-чем вызвал у меня просто истерический смех!я как можно мягче ответил ему мол,у нас на пати никогда никто не дрался,не дерется,и НИКОГДА не будет драться!Как подумаю сейчас что когда я подошел к этим пацанам и попросил не трогать его,я защищал самого натурального козла,который не то чтобы помог нам сделать этот фест,так если бы его не было все бы вышло гораздо лучше!Короче хорошую репутацию у нас теперь я ему ГАРАНТИРУЮ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|