Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AshA
Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 782 Откуда: сфкзфтршфт ьгыркщщь ьфашнф Репутация: 20.7   голосов: 34
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый,уже позно заниматься антипиаром бума,вы и они свою миссию выполнили(они правда только в свою пользу)см.л.с. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
afonya
Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 28 Откуда: TRANCECARPATHIART/Ukraine/Uzhgorod Репутация: 51.3   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну хватит о ВООМе!На пати,которые делает TRANCECARPATHIART,они персона нон-грата!!!!Подведем краткие итоги:ПЛЮСЫ-1.)Самое главное что все остались довольны,и никто из приезжих не пожалел о визите к нам(я еще не услышал ни от одного человека,что было плохо.2.)Спасибо всем тем кто не пытался обмануть нас,честно заплатив денюжку за вход-благодаря этому сумма на которую мы попали,оказалась не такой уж и значительной!3.)количество гостей приехавших к нам перевалило за сотню(!!!),у нас еще не было столько приезжих!НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ ГОСТЯМ!4.)По музычке-Очень порадовал своей универсальностью и дневным сетом KRAFT,красавец!Просто обалденно отыграл RAHATMATIX(кстати единственный кто играл LIVE),ну и огромное спасибо(как всегда он лично для меня был ЛУЧШИМ)Ромчику ATATI,его утренний сет просто взорвал мое настроение!Удивил BALU,заставил улыбнуться SMEAGOL,мистически красиво отыграл QUADRRO,волшебным Full-onom порадовал ATMA!Очень удивил и удивил приятно,человечек который играл в воскресенье с утра(к сожалению не запомнил его ника,FELIX точно должен помнить)он не был заявлен,но мне очень понравился его сет!Очень сильно разочаровала TIGRA,во первых когда она узнав что предварительно будет играть в 21.00,сказала что ей все равно и она все равно будет играть 150bpm(как такое может сказать человек разбирающийся хоть чуть чуть в трансе???),а во вторых,когда она умудрилась в своем сете сыграть 4(!!!)абсолютно разных направлений транса(full-on,suomi,dark и еще какую то попсу).Олечка,я не дай бог не хочу тебя чем то обидеть,но это мнение очень многих людей!Также очень разочаровало то что некоторые из участников не смогли приехать.
5.)Громаднейшая респектуха FELIXU!!!!!!!!!!!!!!!!Этот человечек сделал для нас даже больше чем мог наверное!Я лично очень тебе благодарен дружище!очень надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество!..........................to be continued!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
afonya
Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 28 Откуда: TRANCECARPATHIART/Ukraine/Uzhgorod Репутация: 51.3   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AshA писал(а): | Серый,уже позно заниматься антипиаром бума,вы и они свою миссию выполнили(они правда только в свою пользу)см.л.с. |
Ашечка,родная,я это делаю не для своего какого то оправдания,а для того чтоб эти люди не поступили бы так еще с кем то!и чтоб еще где то абсолютно здоровые люди не употребляли просроченную гадость за деньги! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AshA
Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 782 Откуда: сфкзфтршфт ьгыркщщь ьфашнф Репутация: 20.7   голосов: 34
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
afonya писал(а): | я защищал самого натурального козла,который не то чтобы помог нам сделать этот фест,так если бы его не было все бы вышло гораздо лучше!Короче хорошую репутацию у нас теперь я ему ГАРАНТИРУЮ! |
Афоня,всё ОК,и так пати удалась - просто вы всё сделали своими силами а пи@"**сов всё равно пропиарили,причём хорошо.Ниче в своё гавно сами рано или позно наступят;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roma.quadrro Japanamatic Pro
Зарегистрирован: 18.03.2006 Сообщения: 1000 Откуда: Bangkok Репутация: 76   голосов: 19
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AshA писал(а): | afonya писал(а): | я защищал самого натурального козла,который не то чтобы помог нам сделать этот фест,так если бы его не было все бы вышло гораздо лучше!Короче хорошую репутацию у нас теперь я ему ГАРАНТИРУЮ! |
Афоня,всё ОК,и так пати удалась - просто вы всё сделали своими силами а пи@"**сов всё равно пропиарили,причём хорошо.Ниче в своё гавно сами рано или позно наступят;) |
пиарить можно всех...
даже модераторов... _________________ myspace | fantastic options booking agency |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AshA
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
можно всех!а нужно? ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roma.quadrro Japanamatic Pro
Зарегистрирован: 18.03.2006 Сообщения: 1000 Откуда: Bangkok Репутация: 76   голосов: 19
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AshA писал(а): | можно всех!а нужно? ;) |
=)samaya milaya svoloch(= _________________ myspace | fantastic options booking agency |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
afonya писал(а): | Можешь мне не верить,но о том что он берет за него деньги,лично я узнал в воскресенье утром! |
afonya писал(а): | в субботу утром,когда какие то пацаны начали возмущаться по поводу цены |
)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chestah
Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 41 Откуда: Львов Репутация: 77  
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
нюансы, нюансы, нюансы
вспомнил, дяде васе привет!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 3:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Спасибо всем тем кто не пытался обмануть нас,честно заплатив денюжку за вход |
Удивил факт того, что вопрос оплаты входа повесили на совесть каждого присутствующего, за что вам еще один мега респект)
Цитата: | и удивил приятно,человечек который играл в воскресенье с утра(к сожалению не запомнил его ника |
В воскресенья с утра, если я не ошибаюсь, сразу после Атати играл Сентиментал с Николаева)
Цитата: | вспомнил, дяде васе привет!! |
Сколько споров у нас вызвал Дядя Вася))) Мы пол феста думали что его на самом деле зовут Янче Бончо) Или как там))) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chestah
Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 41 Откуда: Львов Репутация: 77  
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
янче бончо ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felix

Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 1072 Откуда: Земляндия Репутация: 142.4   голосов: 17
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
да пофиг в конечном счете на недостатки, главное что фест состоялся и оставил масу позитивных эмоций!
setimtntal играл вместо шрумова и скажу вам откровенно сам был очень удивлен музыкой и уровнем этого человека! надеюсь в следующий раз увидим и услышим в горах обеих, Lord привет;)
до скорых встреч в горах, уверен что в следующий раз количество приехавших на фест как музыкантов так и гостей вырастет разика в 2 минимум :) _________________ сам себе звездолёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alive

Зарегистрирован: 24.01.2007 Сообщения: 111 Откуда: Uzhgorod Репутация: 43.9   голосов: 3
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 10:45 am Заголовок сообщения: ))) |
|
|
Ребята, как бы там не біло, несмотря на то, как кинул Бум, несмотря на то, что некоторые из заявленных гостей не смогли приехать, и несмотря на все остальние проблемы, возникшие в ходе мероприятия, ВСЕ БЫЛО СУПЕР!!! вы справились со всем!!
Вы подарили нам то, чего мы от вас ждали!!!
Очень вас за это люблю! Огромное спасибище! Так держать!!!! _________________ eyes and sky... they are allways beautifull... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shumreki
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 57 Откуда: Odessa Репутация: 29.6  
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень жаль, что не вышло приехать.. наши были.. но пару человек не поехали по разным причинам.. опены в Карпатах всегда были великолепными.. и пропускать очень жалко такое.. будем исправляться ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LeXuS

Зарегистрирован: 10.05.2007 Сообщения: 612 Откуда: Odessa => Kiev Репутация: 93.2   голосов: 12
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
shumreki писал(а): | Очень жаль, что не вышло приехать.. наши были.. но пару человек не поехали по разным причинам.. опены в Карпатах всегда были великолепными.. и пропускать очень жалко такое.. будем исправляться ;) |
Тома, ты даже в Одессе на оупен не поехала... :( :evil: _________________ Организатор беспредела
http://gopstop.org |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|