ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

19/07/08 URBAN ESCAPE forest openair event by N-ZIGOGROUP
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Liomm
CookRoom

голосов: 50

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмотрела фотки с Вашего ивента.
и так грустно стало (((( пипец. не увидела ничего общего с тем понятием транса, которое живет во мне...
удачи Вашей промо в будущем. но это не транс.
простите, если не имела права комментить. но фотки задели за живое и расстроили//
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
acidburn

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Liomm писал(а):
и так грустно стало (((( пипец. не увидела ничего общего с тем понятием транса, которое живет во мне...
простите, если не имела права комментить. но фотки задели за живое и расстроили//

Поддерживаю...ровно такие же ассоциации...
lutik4ek

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sti писал(а):
а вот и наш фотоотчет поспел:
http://picasaweb.google.ru/kindofsti/UrbanEscapeByNZIGOGROUP
enjoy

мега улыбнули фотки....торба))))
тю....ну всегда и везде можно найти минусы....и ваще,это я по поводу ивэнта
Я считаю, что всё удалось!
Еще раз всем большое улыбчивое спасибо!!!!!!!
Орги-умнички))))!!!!Джедаи -Прелесть!!!Место -дремучий лес изумителен!!!!!
Дикорации смешные)
lutik4ek

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

acidburn писал(а):
Liomm писал(а):

Поддерживаю...ровно такие же ассоциации...

блин,ну публика и отмосфера.созданная от большой части публикой не совсем трансовая.....это я соглашусь....и с фэстами типа "Волшебная роса" я сравнивать тож не беру....
НО я счситаю, что всё прошло отлично!!!! типа не всё сразу...потенциал есть еще и какой ведь!!! ого-го!!!
И, скажу честно, вот была на на грёбанном ГГ....тфу!!! тра раза....вот честно,смотря в глаза, говорю ,что мне этот ивент в 20 раз более понравился!!!!
абнимаю
всем улыбок)....
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заяц-робот, распятие на дереве и пяти лапый паук... сатанизм :)

пипл яркий и веселый... много фриков... -это прикольно! смогли людей подорвать. надеюсь вы оправдали ожидания своих посетителей. хорошо хоть проекты и дж на парти были матерые, уверен вытянули этот дет сад с псило-пеньками и плюро-неводом между деревьями
AshA

голосов: 34

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

атмосфера - главное!а дизайн уже не так важен,когда атмосфера хорошая...не хочу критиковать декораторов - каждый видит мир по своему,но бывают вечеринки очень высокого уровня(в плане дизайна)а вот атмосфера жуть..да и всё такое...

если хорошиая музика,место и много хороших людей на пати,я лично могу закрыть глаза даже на ОТСУТСТВИЕ дизайна
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AshA писал(а):
атмосфера - главное!а дизайн уже не так важен,когда атмосфера хорошая...не хочу критиковать декораторов - каждый видит мир по своему,но бывают вечеринки очень высокого уровня(в плане дизайна)а вот атмосфера жуть..да и всё такое...

если хорошиая музика,место и много хороших людей на пати,я лично могу закрыть глаза даже на ОТСУТСТВИЕ дизайна

дык, в том то и дело... ЛЕС - он сам по себе отличный дизайн... потратить силы, материалы, деньги, что б так поляну изуродовать... пардон, непонима
bantoncho

голосов: 46

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хоть на пати и не был, но глянул на фотки - прикололся :)
прикольная публика - молодежь без комплексов и "трансерских" импринтов, что надо приходить на пати так-то и делать то-то.

А атмосфера судя по фоткам была просто класс :)

а то умиляют "типо продвинутые трансеры", которые только могут набухавшись коньяку с лизергином, прилечь на травку и критиковать других "недостаточно трансеров", "амфобыков" и прочих, не соответствующих их утонченным ожиданиям :)

про "детсад" вообще молчу, критики, наверное, такие взрослые :):)

Декорации конечно да, чет не то :) и пофиг на идею (кому что нравится), но техническая реализация как-то не очень :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
S.E.T.I.
Svami Group

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AshA писал(а):

атмосфера то и рождается из состовляющих: места, музыки(концепции), пипла и дизайна, если ивент замутить на майдане или в стрип. баре то мы получим ху*ню... всё неразрывно, если мутить пати с одним маленьким полотнишком (даже с трансовой концепцией) то и результат будет "маленький" итд итп..

Последний раз редактировалось: S.E.T.I. (Чт Июл 24, 2008 11:22 am), всего редактировалось 1 раз
sti

голосов: 70

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помоему отзывы посетителей ивента говорят сами за себя
а отзывы тех, кто там небыл, наводят на определенные мысли)

а вечеринка то классная была, ага ;)
Trance Former

голосов: 22

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда следующий опен?
sti

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trance Former писал(а):
Когда следующий опен?

лес, скорее всего, уже в следующем году!
осенью что-то будет:
и не клуб и не опен эйр, пока что могу говорить только загадками)
время все прояснит.
n-zigo

голосов: 21

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соглашусь со сти, опен будет в следующем году.
А сейчас мы уходим в подполье и будем вынашивать идею следующего мероприятия :) Всем спасибо за все коменты пусть они плохие или хорошие, мы все учтем и запишем в конспекты...

Всем удачи, ждем к нам в гости ;) До скорых встреч!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sti

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фотки с подготовки ивента к запуску ;)
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=36907956
aRs
Svami Group

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bantoncho писал(а):

а то умиляют "типо продвинутые трансеры", которые только могут набухавшись коньяку с лизергином, прилечь на травку и критиковать других "недостаточно трансеров", "амфобыков" и прочих, не соответствующих их утонченным ожиданиям :)

Куда лучше набрать полны ноздри фена, чи полный рот спида и жева жевачку во весь размах челюстей, правда?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33  След.
Страница 31 из 33

Перейти: