Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу пожелать всем, кто едет на фест - успешно и комфортно добраться без каких-либо проблем и хорошо оттянуться на нашем притяжении ;) Уровень фестиваля повышается с каждым годом и теперь высота танцпола составляет около 15 метров над уровнем моря! :D :D :D
Уверен, что все мы запомним это Притяжение на целый год!
Кто не едет - отличного вам лета и приятного отдыха!
С сегодняшнего дня связь с оргкомитетом - только по телефону, в инет будем наведываться, но не очень часто.
Тем не менее сайт фестиваля будет публиковать новости в автоматическом режиме - советую минимум раз в день наведываться, мы вам приготовили много сюрпризов, которые ждут всех на фесте! ;)
До встречи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
удачной дороги и чтоб усьо получилось в организации, ждите в гости на фесте!!! _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santeya

|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я уже еду на место!
Жду всех в горах)!!!!! _________________ шишки-шишки, я на передышке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
Добавлено: Сб Июл 26, 2008 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поидее мегажара отменяеться, это радует.
Погода в Судаке - http://www.gismeteo.ua/towns7/33975.htm _________________ Magic.Dance.Association. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Сб Июл 26, 2008 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Урра! _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pilgrim
Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 840 Откуда: Tripaganka.com Репутация: 105.2   голосов: 12
|
Добавлено: Сб Июл 26, 2008 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые труЪтрансеры, а также начинающие и сочуствующие -- все, кто собирается на фест на самолете WizzAir 30-го в 6 утра рейсом 917 -- отзовитесь! Есть идея заказать из аэропорта микроавтобус на 10 человек -- предлагаю из аэропорта на место добираться вместе -- будет веселее и несколько дешевле =)) Чето подумалось, что все равно все как-то будут добираться. Если кто еще не определился с трансфером -- милости просим в долю, так сказать. Будем рады разделить с вами путь =)))
При заполненности микробуса 10-ю человеками стоимость проезда будет 90 грн с трансера. =)) Пока что нужно еще двое (если спутники мистера М поедут с нами ;))
Желающих прошу обращаться сюда, в личку, либо непосредственно ко мне по телефону + 38 050 3103988. _________________ Кризис ритуалов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 7:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Privet vsem! Na meste vse chudesno: more otlichnoe,vchera byl dozd i vse nemnogo osvezhilos :) Aktivno zakanchivaem podgotovku!
Do skoroj vstrechi!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Выезжаю сегодня!) _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
|
Вернуться к началу |
|
 |
fatroom

Зарегистрирован: 07.07.2007 Сообщения: 33 Откуда: Симферополь-Львов Репутация: 54  
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Транс на выживание.
За музыку +
За организацию - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте фоти :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Magnetic Girl~

Зарегистрирован: 19.01.2008 Сообщения: 113 Откуда: Ужгород Репутация: 26.8   голосов: 8
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 5:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера только приехала...дорога в Крым это конечно отдельный момент(около 2х суток в один конец...)...но оно того стоило...новые знакомства, общение, море ну и наконец то, что удалось услышать из музыки ну и собсна немного пограть в чиле с утра :)) Очень жалею что не взяла фотик...было много прекрасных мгновений...но все равно они навсегда останутся в памяти моей :) Думаю много скажут по поводу переноса феста и все такое...в Судаке единственное чем не понравилось, так это зверский ветер и холод ночью...а так место было крутое...скала- красиво...и крепость на скале...а еще плюс за ровный танцпол (в первую ночь в лесу все время нога попадала какую-то ямку :))) По музыке понравился Ajja, особенно 2 трека Parasense в конце ;)Ну и Penta ниче так...хорошо хоть сет отыграл... остальных заморских провтыкала :)
Вообщем все было круто, хочу повторения!
всем новым знакомым привет :)
See you later, tigra. _________________ ॐ Чудеса наблюдает тот, кто знает, куда смотреть ॐ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Juaho
Зарегистрирован: 18.10.2005 Сообщения: 206 Откуда: il.od.ua Репутация: 88.9   голосов: 6
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
В первую очередь хочется поблагодарить своих за трансporter, который не давал скучать в дороге и залипать на сутки в одном месте; херсон за теплый дождик и асфальт лужи босеком; организаторов что смотивировали выбраться в кырм и четко оттянуться :) были конечно небольшие неприятности на первом месте, однако оно мне совсем не понравилось: дорога, "пляж" да и как-то не очень живописно. уверен, что вариантов возле моря небыло. Рад, что вы нашли достойную альтернативу из сложившейся ситуовины. Под крепостью было чудное место! Хотя вначале было как-то не по себе и скучно, но ближе к утру все и вся прокочались :) К сожалению, пришлось уехать и покинуть мероприятние и друзей.. но с другой стороны ритм не позволял залипать :) Очень понравилась визуалка на скале!! и вообще... :)
Пента - молодец (не растерялся), Аеее благодарность! Гоасиа на пирсике послушался втемно, больше кого слушал не удалось увидеть. А еще полный привет за ренегейд мастера - это что-то, такого эффекта я никогда не наблюдал :) С холма было похоже на газовую атаку :))
Наши фоточки у Моньки:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=39137610
Ждем и ваши, чаО _________________ осколки гонзо и цветков |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень понравилась музыка, которую играл Fuzzylogic
Penta - просто легенда.... рад, что удалось увидеть вжывую ..)
Жалею, что не попал на последние 2 дня
Оргам желаю больше удачи в дальнейшем при таких делах ..) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Clocktail Monks
Зарегистрирован: 03.03.2008 Сообщения: 84 Откуда: Светлая сторона силы Репутация: 32.1   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Транспортёр зачёный ;) По дороге на фест Страх и ненависть в Лас Вегасе самое оно!!! Музыка радовала на фесте! Первых 50 минут сэта Целовальникова мой мозг пребывал в блаженнОМ шоке! Потом завибрировал в резонанс с волшебными звуками и прекратил качать космическую энергию только когда заиграл ренегейд мастер! Это было что то!! Как уже заметил Juaho это был полный привет!
Также очень порадовали Ajja и Goasia!
И ещё - теперь мы все просто мастера по устанавливанию\сворачиванию палаток!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил писал(а): | Транспортёр зачёный ;) По дороге на фест Страх и ненависть в Лас Вегасе самое оно!!! Музыка радовала на фесте! Первых 50 минут сэта Целовальникова мой мозг пребывал в блаженнОМ шоке! Потом завибрировал в резонанс с волшебными звуками и прекратил качать космическую энергию только когда заиграл ренегейд мастер! Это было что то!! Как уже заметил Juaho это был полный привет!
Также очень порадовали Ajja и Goasia!
И ещё - теперь мы все просто мастера по устанавливанию\сворачиванию палаток!!! |
Я убежал в Морское от ренегейд мастера, это полный абзац. Большую пошлятину сложно придумать. _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
|
Вернуться к началу |
|
 |
|