Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2004 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | Мож стремиться, но наверно не ровняться.
2натикс ПАЧИМУ...? |
Потому что я не хочу висеть на стадионах :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tr0ll Гость
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2004 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо рассуждать на эту тему так, будто в этом вопросе не может существовать двух мнений. Да, и я с этим соглашусь, что кто-то не признает транс без идеи и идеологии, а кто-то, наобарот, ходит на вечерину поколбаситься и оторваться. У каждого свое представление о трансе и не надо никому навязывать свое мнение. Просто когда все слышат слово "транс", одни думают о идее, другие о наркоте и колбасне и после начинают друг друга дружно поливать говном. Все, что нужно сделать, - отбросить стереотипы. Тогда одни будут колбасить на "стадионах" и транс в такой его форме плавно станет развлечением для отморозков (хотя с этого у многих, так сказать, идейных трансеров все и начиналось), а другие уйдут в "андерграунд" и будут устраивать приватные вечерины, на которых все друг друга знают и все будут довольны. Конечно, второй путь гораздо сложнее, но даже так можно организовавыть что-то достойное. Деньги же водятся только там, где мейнстрим. Увы.
З.Ы. Знать культуру и ценить ее, и при этом ходить на известных диджеев - вещи вполне совместимые. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tezis
Зарегистрирован: 28.05.2004 Сообщения: 765 Откуда: 127.0.0.1 ;) Репутация: 24.5  
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2004 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это и так понято ?... но в ближайшем будущем устраивать андерграунд вечерины под КАКУЮ музыку? а ? под израильское техно ? киев - тель-авив? ( БЫЛО! ДА ! я перся от Deeply Disturbed :) )музыки то не останеться! если всё пойдёт именно путём стадионов. ориентировка на массовое потребеление убьёт транс.
давайте устраивать акции для тех вот 15и летних трансеров! давайте напечатем брошуры и будем роздавать на входе! давайте прекратим треки с битом больше 140, полностью исключим скази и ему подобных. а в средине вечерины пускать индитронику электро-клэш и айдиэм. хотя нет, мы тут про транс говорим... так вот! нужно принимать меры! _________________
people can fly! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tezis
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2004 6:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, сёдня с утра как я понял как это всё близко и реально .
Отличный проэк X-Dream готовяться к своему релизу We Interface, сам я ещё его не слышал, но вот что говорят люди:
too bad it isnt good compared to Panic in Paradise its poor. its a bit like pop-goa.
after listening to it it sure seems to not be psy trance anymore.
this album is not worth downloading if you prefer goa / psytrance over techno shits
I also was awaiting something more crazy this sounds like commercial pop goa
вот так-вот :) это не только у нас :))) нужно выкидывать идею массовости транса на помойку. и поощрять собственных музыкантов, тех которые пишут музыку! естественно для разных людей слово "транс" - несёт разную смысловую нагрузку. и нельзя сказать что некоторые имеют на него право а другие нет.
In my opinion X.Dream are always a step ahead - улавливаеш? тенденция. _________________
people can fly! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATmO9

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 1519 Откуда: Киев Репутация: 155.1   голосов: 13
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2004 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
tezis писал(а): | ...под израильское техно ? киев - тель-авив?... |
Синема. 2 октября. ДЖ Анна Халета (Израиль). офигительное дип/минимал техно играет девочка.... Израиль снова удивил:))))
а инфектеды разачаровали.... хотя у них всегда формат такой был |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tezis
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2004 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
ты еще Astrix вспомни :)) _________________
people can fly! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ASTRALJOKer 2010 Гость
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 1:40 pm Заголовок сообщения: x-DREAM |
|
|
После культового Irritant ? We Interface дает знать что данный проэкт эволюционирует ! Притом далеко не в худшую сторону! На 5 балов отработан PsychedelicSpace Techno причем со старого и всеми лобимрго Psychedelic Trance остадсь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MANY THANK'S _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cole

|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 3:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
А если сравнить музыку то Киев хотяб с ЛЮБОВЬЮ звучит на танцполах а у них _________________ фтп
а чу это я не знаю)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KOBAPHOE
Зарегистрирован: 10.01.2005 Сообщения: 78 Откуда: Крым Репутация: 22.5  
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
А че за прогоны на Израиль? У них , кстати , транс развит так , что нам и близко не снилось! У них транс прям по радио крутят!!
Покажи где у нас такое? То вы блин хотите транс развивать , то предлагаете все по приватам делать , а на пати запускать только после краткого экзамена по истории транса и основным понятиям!!
Мне вот нравиться в основном музыка, и я иду на пати только из-за нее и мне до лампочки знаю я что такое Ом или не знаю! ЭТО СУТЬ ДЕЛА НЕ МЕНЯЕТ!!!
А чем плохо , если на пати играет действительно хорошая музыка под которую хочется танцевать а не ***СПАТЬ***!!
Когда я слышу, типа GMS, Skazi , Parasense, Atmos, Absolum и т.д. --отстой!! Тогда что НЕ отстой??? Почему если люди приходят на пати действительно потанцевать, а не сидеть и ждать "коннекта с космосом" который все тут так хотят! Про какое "сознание" идет речь? Случаем не про то, когда сидишь задницей на диванчике с "коннектом" под всякой хренотней??
Почему тут все говорят, типа главное культура и все такое?
А если человеку до одного места все эти Омы, литература, идеи и т.д и ему надо главное музыка!! Музыка без всего этого never die... а вот культура без музыки уйдет в profundus anus!! ( латынь)
Вот мне например хочется придти на пати и послушать веселую и быструю музыку , под которую хочется двигаться , а не сидеть и ждать "коннекта" с Омом на шее!! И не надо гнать на тех кто колбаситься и гребсти всех под одну гребенку, мол все под наркотой!! Если сами не умеете расслабляться во время танца без наркоты , то это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!! А то, что есть малые отморозки, которые не могут без наркоты нас не касается!! тАкое чувство , что они жрут колеса только на вечеринах!! Наркоманы они и в Африке наркоманы!
Я тебе и на попсовой вечерине тож могу кучу наркоманов показать!
Я уже молчу за хаус-пати...
На пати люди приходят хорошо повеселиться и отдохнуть и натенцеваться до упаду!
А те, кто тут блин хотят "просветления" и НЕ ЛЮБЯТ ЖЕСТКИЙ ТРАНС пусть запруться дома , поставят любий диск, наденут наушники и закроют глаза...больше я думаю ничего не требуется!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоff
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
!!! наконец то и у нас появился наш аналог SibMan`a :)
ура! форум становиться интересно читать :) _________________ deus factus sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KOBAPHOE
Зарегистрирован: 10.01.2005 Сообщения: 78 Откуда: Крым Репутация: 22.5  
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
А ком идет речь? Просто интересно с кем меня сравнивают...
Если есть люди которые думают иначе ( допустим как я ) , то ведь это не так уж и плохо!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oleg
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
KOBAPHOE писал(а): | А че за прогоны на Израиль? У них , кстати , транс развит так , что нам и близко не снилось! У них транс прям по радио крутят!!
Покажи где у нас такое? То вы блин хотите транс развивать , то предлагаете все по приватам делать , а на пати запускать только после краткого экзамена по истории транса и основным понятиям!!
Мне вот нравиться в основном музыка, и я иду на пати только из-за нее и мне до лампочки знаю я что такое Ом или не знаю! ЭТО СУТЬ ДЕЛА НЕ МЕНЯЕТ!!!
А чем плохо , если на пати играет действительно хорошая музыка под которую хочется танцевать а не ***СПАТЬ***!!
Когда я слышу, типа GMS, Skazi , Parasense, Atmos, Absolum и т.д. --отстой!! Тогда что НЕ отстой??? Почему если люди приходят на пати действительно потанцевать, а не сидеть и ждать "коннекта с космосом" который все тут так хотят! Про какое "сознание" идет речь? Случаем не про то, когда сидишь задницей на диванчике с "коннектом" под всякой хренотней??
Почему тут все говорят, типа главное культура и все такое?
А если человеку до одного места все эти Омы, литература, идеи и т.д и ему надо главное музыка!! Музыка без всего этого never die... а вот культура без музыки уйдет в profundus anus!! ( латынь)
Вот мне например хочется придти на пати и послушать веселую и быструю музыку , под которую хочется двигаться , а не сидеть и ждать "коннекта" с Омом на шее!! И не надо гнать на тех кто колбаситься и гребсти всех под одну гребенку, мол все под наркотой!! Если сами не умеете расслабляться во время танца без наркоты , то это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!! А то, что есть малые отморозки, которые не могут без наркоты нас не касается!! тАкое чувство , что они жрут колеса только на вечеринах!! Наркоманы они и в Африке наркоманы!
Я тебе и на попсовой вечерине тож могу кучу наркоманов показать!
Я уже молчу за хаус-пати...
На пати люди приходят хорошо повеселиться и отдохнуть и натенцеваться до упаду!
А те, кто тут блин хотят "просветления" и НЕ ЛЮБЯТ ЖЕСТКИЙ ТРАНС пусть запруться дома , поставят любий диск, наденут наушники и закроют глаза...больше я думаю ничего не требуется!! |
....если ты воспринимаешь транс музыку именно в таком контексте, то для таких как ты "инакомыслящих" без разницы что за музыка играет на танцполе. для тебя вполне подойдет и хаус вечирка и попса или еще что либа в таком духе. к сожалению для многих сейчас транс пати стали очередными дискотеками...и неважно в принципе что играет, главное чтобы колбасило. многие даже и не подозревают какие идеи вмещала эта музыка в свое время. видно сразу что в трансе ты ни фига не шаришь ставя в один ряд Atmos и Skazi. Atmos отличнейшая музыка, в отличие от всего остального... мне просто немного обидно, что столь любимая мной музыка деградировала до уровня попсовой колбаски, которую с удовольствием кушают сегодняшние так сказать "инакомыслители". и не удивлюсь если появится что то типа фабрики звезд %) в сегодняшней транс индустрии. _________________ Понятие не существует в пустоте, всегда есть группы связанных между собой понятий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L-pro
Зарегистрирован: 18.12.2003 Сообщения: 313 Откуда: город снов Репутация: 40.5  
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
аминь _________________ ...все так как должно быть...
Бог (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|