Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Drug писал(а): | Prok писал(а): | Felix писал(а): | мусора на танцполе пи*дец, трансеры бля |
Странный пост.
Я там в упор не видел ничего подобного... ты наверное что-то перепутал, может внесешь ясность в свой пост? |
он похожу говорит о парочки бутылок которые валялись на трансполе, мне вот тоже не понравились разбросанные бутылочки, но я их аккуратно взял да и отшвырнул подальше кабы они не разбились и никто не поранился, делов то. Если чет не нравиться сделай сам что бы нравилось :) |
аааАААаа
мУсора на танцполе было действительно ппц как много :D
Ну профтыкали орги развесить пакеты для мусора, бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
там рядом с танцополом 2 здоровые бочки стояли для мусора |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
S.E.T.I. писал(а): | там рядом с танцополом 2 здоровые бочки стояли для мусора |
Свиньям нужно больше бочек, на каждом метре.
кстати, я ору сколько там было настоящих свиней :D
Когда шли туда - думали кобаны лесные, пришлось убегать ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XaNaX
Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 262 Откуда: Киев Репутация: 92.6   голосов: 1
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
даете крутого Гоа Деда в Киев!!! _________________ Чапаев в бурке а Петька в дурке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alien2180

Зарегистрирован: 15.10.2007 Сообщения: 24 Откуда: пгт. Новый свет Репутация: 26.7   голосов: 1
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 5:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Огромнейший респектище Дедушке Гилу! В очередной раз до глубины души потряс своим сэтом!
Низский поклон организаторам! Спасибо за подаренную возможность послушать действительно качественную музыку! Отдельное спасибо от моих детишек, они рады были ещё раз прочувствовать мастерство Дедули.
Спасибо ребятам дизайнерам, комната-танцпол вышла просто прекрасно!
Ну и конечно же бесконечная благодарность уникальной природе нашей планеты! Прости нас, мы перед Тобой в неоплатном долгу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Juaho
Зарегистрирован: 18.10.2005 Сообщения: 206 Откуда: il.od.ua Репутация: 88.9   голосов: 6
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+7 ночью, 240бпм и вопли ДАВАЙДАВАЙ благоприятно сыграли в пользу сна. Спасибо, единственный раз выспался за поездку :) Правда, даже за 300 метров в машине просыпаться было жутко.
Весьма странная подборка трэков, может быть, на пенсии пойму.
Мусора на танцполе действительно было дофига (причем уже в час ночи), а найти бочки ночью было нереально.
Кроме хрюшей порадовали этноватажки военных,"отдыхающих" по соседству.
А вот действительно что заслуживало внимания, так это место. Спасибо за первые полчаса чиллового сэта. Забравшись чуть повыше - ууу... _________________ осколки гонзо и цветков |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Juaho писал(а): |
Весьма странная подборка трэков, может быть, на пенсии пойму.
|
лучше позже чем никогда...:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну так, знал же куда ехал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 7:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
а где кстати можно послушать последние сеты Дедульки?
поделитесь плз ссылками _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felix

Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 1072 Откуда: Земляндия Репутация: 142.4   голосов: 17
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
взял и отшвырнул подальше... молодец, зачем же в мусорник выбрасывать. лучше конечно же зарыться в мусор и топтать:D _________________ сам себе звездолёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Felix писал(а): | взял и отшвырнул подальше... молодец, зачем же в мусорник выбрасывать. лучше конечно же зарыться в мусор и топтать:D |
подальше куда - в периметр танцпола? те в травку? так так срачь сложнее будет найти... пусть уж лучше на видном месте чтоб ВСЁ это и убрать.. ну потопчишься ты сутки перед этим мусором, ничего с тобой не станет, главное перспектива чистоты природы..!
а вобще это всё не правильно( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drug

|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
S.E.T.I. писал(а): | Felix писал(а): | взял и отшвырнул подальше... молодец, зачем же в мусорник выбрасывать. лучше конечно же зарыться в мусор и топтать:D |
подальше куда - в периметр танцпола? те в травку? так так срачь сложнее будет найти... пусть уж лучше на видном месте чтоб ВСЁ это и убрать.. ну потопчишься ты сутки перед этим мусором, ничего с тобой не станет, главное перспектива чистоты природы..!
было такое предчувствие еще 5 минут и эти целы бутылки превратились бы в разбитое стекло, по которому кстати мог топтать и ты трансуху, а вообще я не нанимался мусор убирать мне и без этого было хорошо
peace _________________ Om Nama Shivaya |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Drug писал(а): | S.E.T.I. писал(а): | Felix писал(а): | взял и отшвырнул подальше... молодец, зачем же в мусорник выбрасывать. лучше конечно же зарыться в мусор и топтать:D |
было такое предчувствие еще 5 минут и эти целы бутылки превратились бы в разбитое стекло, по которому кстати мог топтать и ты трансуху, а вообще я не нанимался мусор убирать мне и без этого было хорошо
peace |
и в итоге за 20часов ни одной разбитой бутылки:)
Drug писал(а): | а вообще я не нанимался мусор убирать мне и без этого было хорошо
peace |
тебя заставляли? ну так повесили бы строительные мешки (чёрные) под цвет полотен)) и ништяк было бы..:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YODA][

|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 7:21 pm Заголовок сообщения: ... |
|
|
Просто супер звук, и все остальное!!! Как по мне, так это самое успешное мероприятие за это лето!!! _________________ "Бесконечность и еще дальше!!!"
Бас Световой Год |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alien2180

Зарегистрирован: 15.10.2007 Сообщения: 24 Откуда: пгт. Новый свет Репутация: 26.7   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Точно! Это оно и было) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|