ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

30/07-03/08.08 | Sky Gravity festival | Crimea, Ukraine
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 51, 52, 53  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alienatix писал(а):
Я скоро выложу на сайте феста специальную статью с ответами на эти и другие вопросы.

Читаю читаю и не пойму как может быть всем так классно когда 50 % в афиге от этого Скайгравити и отношения организаторов к людям!!!

Сашка не надо никаких статей :) Лучше просто спасибо скажите чисто человеческое от души людям которые вам помогли спасти ситуацию в кратчайшие сроки - если бы организаторы думали быстрее то сразу после первого дня люди сели бы в автобусы и весилились на СанСет (возможно большая половина бы вообще не заметила никаких раскладов) и на будущее совет - не стоит отказываться от помощи даже если отношение к помогавшим у вас не очень позитивное :) Помогали не оргам а в первую очередь людям , которые звонили и спрашивали что же делать дальше ! Да и людям которым палатки разломали вместо ответа - *пишите заяву ментам* , дайте лучше три фришки на свои ближайшие пати если денег нет купить новые палатки. Большой минус наблюдал сам лично когда с людей заплативших за весь период фестиваля баба люба сбивала бабло за пляж по 10 грн - ну разве трудно было дать хозяину пляжа 300 грн в день чтобы не музон не прикращался , матрасники не мешали отдыхать и бешенная бабка не выгоняла всех тапком - ведь все очень просто решается - смекалка плюс бонус в сторону хозяев и все улаженно(элементарное внимание - простая психология) , то же самое по поводу прикручивания на 60 % звука на Goasia и Ajja - неужели трудно просто дать звукорю за колонкой 200 грн каких то и подмигнуть левым глазом ??? Везти из далека таких музыкантов и не решить такой маленькой проблеммы просто смешно - извините уж за прямоту но я вас не узнал - было впечатление что в ваши тела влезли молодые неопытные мальчики и впервые делали такое большое событие полностью не имея опыта в проведении !

И еще одно - в следущий раз когда будете делать фестиваль не в киеве , обращайтесь к людям которые живут в Крыму и тусят тут постоянно имея незаменимый опыт в организации подобных мероприятий (не в коем случае не имею в виду себя - обобщенно сказал - просьба не утрировать ) Есть же Good Energy / YAKIL / Svami / Demi / Lizard и т д очень хорошие люди которых вы все очень хорошо знаете - если фестиваль всеукраинский это не значит что опыта организации в Киеве хватит на организацию большого события в Крыму !!!

Не хотел никого обидеть и желаю только лучшего всем организаторам SkyGravity но очень прошу пересмотреть свое отношение к вашим же гостям фестиваля - люди не камни - они живые !

PEACE
knockoutboy

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Okujah писал(а):

Читаю читаю и не пойму как может быть всем так классно когда 50 % в афиге от этого Скайгравити и отношения организаторов к людям!!!
...

все верно говоришь недовольных было много и у них были вполне весомые, причем весма разнообразные, поводы для недовольствия.
Накройся фест после первого дня, поставил бы за организацию два, так можно ставить тройку.
А если бы изначально местом проведения был Сансет или любой другой подобный клуб, не было бы всех этих неприятностей и тогда наверное 95% сказали бы: "да эт было круто!)", а так... остается только делать выводы.
Но при всем этом я остался очень рад, что съездил на фест, к морю, к горам, к теплому южному солнцу и сидя сейчас в душной квартире понимаю что хочу туда снова)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sti

голосов: 70

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Феерическое расставление точек над Скайгравити.
Я тоже слышал довольно много негативных отзывов о фесте, а на шайне все прелестно. Прямо магия какая-то!
sti

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

knockoutboy писал(а):
сидя сейчас в душной квартире понимаю что хочу туда снова)))

поехали с нами на эльфов!
я очень хочу побывать на фесте Крымских промо
есть как раз свободное место в машине)))
Jet
Semi-Conductors

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей спасибол за помощь и советы, но всё не так просто как выглядит на первый взгляд при всём твоём опыте организации.
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Сашка не надо никаких статей :)

А можно мне все-таки написать? Я действительно хочу развернуто осветить ситуацию, которая сложилась во время фестиваля. Хотя бы для того, чтобы люди узнали, что далеко не все недостатки, приписываемые теперь нам "доброжелателями", соответствуют действительности. Я понимаю, что в большинстве своем это происходит от недостатка информации, но все же... Мы признаем свои ошибки, но зачем же теперь делать из нас корень зла??

Касательно твоего поста, Андрей, то ты прав по некоторым пунктам, но далеко не по всем. Подробно я отвечу по всем претензиям позже, а пока что на заметку - мы купили 15 минут времени для окончания сета Afgin-a у звуковиков за 100 грн, чтобы Артист нормально доиграл и не повторился неприятный момент, который имел место при выступлении Гоазии, когда его беспардонно обрубили (поэтому мы и выделили ему на след день дополнительный час). Поэтому слышать про какие-то там 200-300 грн за день просто смешно. Ровно как и про прикрученный звук, который зависел, увы, не от денег, а от того, что директор пляжа постоянно возмущался из-за того, что мы мешаем. Конечно, может быть у тебя была возможность изменить эту ситуацию какими-то неведомыми нам способами, но тогда надо было просто помочь, а не писать сейчас критичные отзывы с умным видом.

В любом случае, мы благодарим тебя (ровно как и нашего друга в Морском, который вывел в итоге на то же место) за оказанную помощь. О том, почему мы не побежали в Судак стремглав, я тоже с удовольствием расскажу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
diagn0z
Cube Group

голосов: 49

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

І я щось скажу ) Правда, не знаю наскільки це тут доцільно, тим не менше.

Хочу попросити декого пускати менше слухів про фест, оргів, організацію, допомогу і свою афігєнність ;) Не будь(те) кретином.

А статті про фест з боку організаторів вже давно час з'явитись.
AilinDeSha*

голосов: 51

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 4:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
В этом морском нихера не дикое место! 5 минут и уже с.Морское где куча левых!

Цитата:
больше понравилось в Судаке

Щось я зовсім вас не розумію, спочатку ви кажете що Морське - місце зовсім не для трансу, тому що воно недостатньо "дикое", потім кажете, що Судак-це саме те місце для проведення фесту, хоча якщо придивитись, Судак набагато людніше місце, ніж Морське..
Я вважаю, що транс-фести та цівілізація - дві речі зовсім не сумісні, але це моє імхо... Чому орги обрали саме Морське? Вони по-перше відштовхувались від вимог піпла, комусь вистачає оселитись у наметовому містечку, а комусь необхідно мати свою кімнату з усіма зручностями, по - друге, це можливість піти до міста та мінімально придбати пива чи ніштяків, по - третє, це вже четвертий по рахунку фест, і якщо ви вважаєте, що орги не зробили усе що могли зробити заради того, щоб фест пройшов на відмінно, як завжди, ви дуже помиляєтесь.. Перш ніж засуджувати когось, згадайте що ніхто не застрахований від помилок та що ми живемо в країні, де досить непередбачуване ставлення до піплу взагалі) Я знаю, що багато людей потерпіли від "атаки міліції", але зрозумійте, що це ів ніякому разі не провина оргів!!! Невже ви вважаєте, що якщо вони мали змогу передбачити таке, вони б це допустили?
Взагалі в деяких моментах погодилась би з Окуджиком, але розумію, що не маю досвіду в організації вечірок, тому не можу стверджувати,бо це буде не більш ніж моя власна думка...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 7:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы попросила воздержаться от комментарий тех, кто не был на Скай Гравити и руководствуется фразами "я слышал", "мне рассказывали"....
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 7:49 am    Заголовок сообщения: Re: поисКУха Ответить с цитатой

karine писал(а):
мы ищим таланты! Андрей Теплый, ОТЗЫВАЙСЯ !!!!!

да-да-да-да-да-да-да!! Тёплый, давай появляйся, я знаю, у тебя самые зачотные фоточки)) Да и ты зачотный))
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 8:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

diagn0z писал(а):

Хочу попросити декого пускати менше слухів про фест, оргів, організацію, допомогу і свою афігєнність ;) Не будь(те) кретином.

та да, и вообще: разговоры между организаторами и про тонкости организации должны оставаться за кадром!! А то некрасиво как-то получается... А вот выложить отдельной статьей ответы на все интерисующие вопросы - это здорово))
redjay
G.E.G.

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil писал(а):
diagn0z писал(а):

та да, и вообще: разговоры между организаторами и про тонкости организации должны оставаться за кадром!! А то некрасиво как-то получается... А вот выложить отдельной статьей ответы на все интерисующие вопросы - это здорово))

с другой стороны.ведь не все же было гладко..многие это понимают..но замалчивают...статью интересно будет почитать..
Yuki

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это просто капец......

читаю весь этот бред и прозреваю....
складывается впечатление , что на PSYSHINE есть куча левых экаунтов, которые существуют только для того, чтобы писать МЕГАРЕСПЕКТЫ ОРГАНИЗАТОРАМ ЗА СУПЕРПАТИ, ЭТО БЫЛ ЛУЧШИЙ ТРАНС В МОЕЙ ЖИЗНИ, ОРГАНИЗАТОРЫ -СУПЕР и т.д....Такое кино - сами пишем, сами радуемся.

а фестиваль-то - ЛАЖА откровенная!!!!
кто-то там писал о 50% недовольных?
когда я уезжал на 3-ий день из Морского, таких было 1000%!!!!!!Вспомните реакцию и чувства людей, которые в кемпинге ждали у моря погоды и в конце-концов разъехались.Среди них был хоть кто-то доволен тем, что произошло????

и все совершенно справедливо!

место...это полный капец!!!Тупо , простите, мусорка...КОМУ В ГОЛОВУ МОГЛО ПРИЙТИ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ФЕСТ на такой помойке, да и еще в 5-и минутах хотьбы от населенного пункта?Чем руководствовались организаторы?Это же нонсенс полнейший!!!!!В первый же день встретил немеряно трансеров-старичков - все ходят , руки в карманы и с недоуменным видом спрашивают друг у друга "НУ КАК ТЕБЕ? - ТА КАК-ТО НЕПОНЯТНО...".ЖЕСТЬ!Пляж - завален мусором и всякой дрянью, к морю топать - полчаса ...

а дорога?в первый же день были шуточки типа сколько кислоедов попадут под колеса мчащихся тачек?

ну как так можно, Натикс, Миша и Джет?Как вы так могли прогнать?
место было КРАЙНЕ не феншуйное, вот именно НЕ ФЕНШУЙНОЕ, иначе как мусорка может быть феншуйной, а?

еще вот хотел написать о чем, и хочу, чтобы трансеры наши тоже знали, что PSYSHINE блокировал размещение топика по LIQIUD BEACh.Модераторы просто банили юзера - и все!Это чтобы ни в коем случае не сорвать конгениальный и супернавароченый фестиваль SKY GRAVITY.А сколько организаторы (некоторые!!!) гнали на SPACE OF JOY и на другие мероприятия????

а сколько понту было ДО феста?????
сейчас читаю и аж смешно - особенно про трезвин или как там его)))а еще про съемочную группу, которая приедет СПЕЦИАЛЬНО из Киева снимать конкурс воздушных змеев)))

КУРАМ НА СМЕХ, ГОСПОДА!!!!

и чем это все обернулось???

чуваки, вы облажались по полной, но это полбеды - беда в том, что куча народу осталась с носом - вы должны решить это каким-то путем.Зачем люди платили по 300 грн?Чтобы висеть в каком-то мрачном Судаке????Что это за гон такой!!!!

но страннее всего, все-таки, это отношение органайзеров к другим "коллегам".

ребята, я вас считал лучшей промо Украины, но после того убожества в Морском так вовсе не считаю.

ребята, короче, меньше понту - больше дела!!!!!А то, что побакланить и погнать на других вы - мастера, это уже ясно, вот только хотелось бы побольше толку....

p.s.

в принципе, первая ночь была просто супер- народу отличного подтянулось очень много - и это было супернаварочено.

потенциал вообще-то есть, но нужно переосмыслить некоторые подходы к делу - и тогда, быть может, все будет получше)))

удачи!
M
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yuki писал(а):
ребята, я вас считал лучшей промо Украины, но после того убожества в Морском так вовсе не считаю.

ээ
простите великодушно, что прерываю вашу карательную миссию - но хотелось бы уточнить о какой именно проме идет речь :)
sti

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merelin писал(а):
Я бы попросила воздержаться от комментарий тех, кто не был на Скай Гравити и руководствуется фразами "я слышал", "мне рассказывали"....

уж простите, дорогуша, если я пропустил фест по субъективным причинам, то мне уже нельзя тут постить и передавать мнения моих разочарованных в фесте друзей и знакомых?
вспомни прошлые темы когда люди, не посетившие ивент активно его критиковали...да полно таких топов!!! тебе ссылки дать чтоли? а тут вдруг бац и нельзя! с чего бы это?
к тому же критики в моих словах совершенно нет, я лишь поделился информацией. давай не будем тут рты друг другу затыкать, а?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 51, 52, 53  След.
Страница 32 из 53

Перейти: