ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

30/07-03/08.08 | Sky Gravity festival | Crimea, Ukraine
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 51, 52, 53  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bhaidjanga

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже добавлю пару слов..
Счастливые лица, да? У тусеров, ага.. про это уже писали..
А про тех кто лепил это «фест» не подумали?

Особенно счастливые лица были у ребят из намасте – после того как они третий раз разобрали чайную – которую на своих плечах приходилось поднимать и спускать с горы, после налетов..
И у парня, который порывался (да друг удержал насильно) кинуться с камнем на ментов, крошащих декорации.. «гады, мы все это целую неделю делали своими руками»)
<<Конечно не их вина в том, что выстрелили рейды представителей правопорядка. Так же точно не вина человека который сел задницей на муравейник в том что его искусали твари, да? ;) >>
И у кришнаитов, которые кормили бесплатно всех волонтеров (это куча бабла на продукты, работу, транспорт от симфера) до так и не состоявшегося начала мероприятия.

А абсолютно политиканский ход: ребята – все на баррикады, давайте всем миром восстановим несправедливо похеренное негодяями милиционерами! И потом все волонтеры и подключившиеся добровольцы слушают новый «приказ» - все бросить (то что уже восстанавливалось в течение 3 часов!) – мы переезжаем на новое место, ура!... не заботитесь о тех чьими руками делаете работу.

Пс. связывался с ребятами из сансет клуба – они остались КАТЕГОРИЧЕСКИ недовольны сотрудничеством с промо. Это тоже о чем то говорит.

Ппс. Орги – рулите компенсацию прохватившим! А как – это уже сами додумывайте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sti писал(а):

вспомни прошлые темы когда люди, не посетившие ивент активно его критиковали...да полно таких топов!!! тебе ссылки дать чтоли?

"Кто о прошлом помянет тому...."(с) -народная мудрость)

Ты решил отомстить что ли тут за Н-зиговский опен??))) Смешно читать!
Ganja

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу сказать когдая я со своей девушкой приехал волонтером на фест, я на волонтерстве смог пробыть всего 2 дня, из за такого обращения с людьми это я о Миши, люди приехали с Киева в судак помочь, а он стоит и п-здит мол нешелькой еблом мне, я считаю это ненормальным, когда делаеш все что бы фест состоялся, а тебе еще такие вещи говорят, было очень неприятно, и мол типа я буду вычитавать с обедов, это неправильно, написал все как было, теперь можете обсуждать)))
sti

голосов: 70

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ganja писал(а):
я буду вычитавать с обедов

мммм
тру плюр
я когда в банке работал нас лишали обеденных перерывов за некачественные консультации. не думал такие санкции популярны в трансовой тусовке.
апплодирую стоя (с)
chirik

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выкопал яму на 10 см меньше - недосчитаешся пару ложек каши )) и время на фесте сократят на 10 мин за каждый см )))) бойтесь люди гнева организаторского
Ganja

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отношенеие вообще убило, а главное по деньгам мы взяли можно сказать денег под расчет, были траблы, неоплачиваемый отпуск, а после высиление отдых превратился в выживание какоето, но всеравно отдохнули супер, но с траблами серьезными, спасибо русским что нас кормили, так бы может с голода и умерли))) незабуду это приключение никогда, а так было красиво написано, 2-х разовое питание, жилье, бонусы, и куча поошрений, а в итоге оказалось нетак(((
M
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M писал(а):
Yuki писал(а):
ребята, я вас считал лучшей промо Украины, но после того убожества в Морском так вовсе не считаю.

ээ
простите великодушно, что прерываю вашу карательную миссию - но хотелось бы уточнить о какой именно проме идет речь :)

ладна! раз автар молчит - то скажу я:

psyshine promo не_имеет_никакого_отношения к фестивалю skygravity.
Santeya

голосов: 58

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну чо за срач как всегда,а?...
Кто не умеет отдыхать и расслабляться, тому и номер люкс с джакузи покажется полной лажей....
Чо за люди...хотя вопрос риторический...
И не надо там трындеть про левые акаунты, которые лижут жопу оргам!
Кто отдыхал тот отдохнул!
По поводу волонтёров и отношения к ним это вопросы сугубо организационные и должны оставаться за пределами обсуждалова самого феста как такового. Тусеров это вообще касаться не должно!
Натикс, ждём статью, чтоб успокоился весь этот бред!
sti

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M писал(а):

ну естесна не имеет)))
проект галлюцтноген не имеет никакого отношения к проекту шпонгл.
мысль уловил?)
Ganja

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто отдыхал тот отдохнул!
По поводу волонтёров и отношения к ним это вопросы сугубо организационные и должны оставаться за пределами обсуждалова самого феста как такового.
Отдохнули все, но просто каждый по своему, я просто делюсь своими впечетлениями.
M
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sti писал(а):
M писал(а):

ну естесна не имеет)))
проект галлюцтноген не имеет никакого отношения к проекту шпонгл.
мысль уловил?)

друже у тебя какое то навязчивое желаение приписать меня и всех моих коллег по проме к организаторам феста :)))
sti

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M писал(а):
друже у тебя какое то навязчивое желаение приписать меня и всех моих коллег по проме к организаторам феста :)))

скорее у тебя искаженный взгляд на мир
1. с каких это пор мы с тобой дружищами стали?
2. свои личные догадки прошу писать мне в ЛС, все равно я твои сообщения не читаю))))
Psixopat

голосов: 63

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что могу сказать: знал что в морском происходило, но все равно билеты не сдал и приехал на уикенд, попал на тех, на кого и рассчитывал - Афгин, Гоазия, Яб-Юм, свои джедайчики. Афгин и Гоазия доставили удовольствие своей музыкой, звездное небо, скала, море унесли мою душу в путешествие, а утро подарило солнце и радость, несмотря на дикий ветер. низкий им поклон.
как по мне место в Судаке для дискотечки на пляжике, ну для опена на день-два, хотя если больше времени, усилий и изначально там делать, то вполне возможно и в Сансете фесты проводить, Окуджа об этом уже писал.
жаль не удалось первую ночку побыть на горе в морском, все мои друзья и знакомые говорили - это было волшебно и так все хорошо начиналось.

в итоге хорошо отдохнул, спасибо гостям за магическую музыку, друзьям и знакомым за компанию и улыбки, морю, солнцу, горам, ветру СПАСИБО!
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В PsyShine состоит 4 человека. К фестивалю из них причастен только я один. Фестиваль был основан еще до того, как M, lunatic и axl стали делать вечеринки в составе PsyShine. Это для справки подрастающему поколению.

Еще днем 31 июля я понял, что ожидает нас после феста на форуме. Знал, как кое-кто будет использовать беду, которая с нами приключилась, чтобы еще больше навредить фесту - это все очень прогнозируемо. Я ничем не удивлен.

Ответ на все нападки будет на этой неделе. Я просто практически без отдыха после феста вышел на работу и сразу многое навалилось. Потерпите немного плз и все будет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
M
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sti писал(а):
M писал(а):

скорее у тебя искаженный взгляд на мир
1. с каких это пор мы с тобой дружищами стали?
2. свои личные догадки прошу писать мне в ЛС, все равно я твои сообщения не читаю))))

ок! буду называть тебя "враже" :))

анек в тему:
- эй парень! ты как в порядке? че совсем плохо? Парень! ты меня слышеш? ты вообще на ногах стоять можеш?? может тебе скорую вызвать???
- мущина! отстаньте от ребенка! ему еще года нет!!

:D
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 51, 52, 53  След.
Страница 33 из 53

Перейти: