ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

30/07-03/08.08 | Sky Gravity festival | Crimea, Ukraine
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 51, 52, 53  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flexx писал(а):
В топике неоднократно было высказано два диаметрально противоположных мнения. Одни говорят, мол в Судаке было очень здорово и место в Морском просто отвратительное. Другие говорят с точностью до наоборот: в Морском было мега-здорово, а вот Судак сильно подкачал.

Давай сольем две полярности: круто было и там, и там :))
ICQ Number
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
желаю организаторам разрулить все вопросы до логичного позитивного исхода,использовать полученный в судаке и морском опыт в мирных целях,тусерам - получить исчерпывающие ответы,пострадавшим - возмещения

Вот правильно сказал Рыжий !!! Я не собирался поднимать такую бучу друзья просто ваши мега позитивщики достали уже своими постами - ВСЕ БЫЛО СУПЕР !! Вы всегда на других топах , даже если не были на пати высказываете свои мнения и частенько очень негативные несмотря на то что не были на ивенте - так почему же по вашему люди не должны говорить правды о вас ??? Все по честному - на равных , раз так уж вышло - а правда она всегда горькая поэтому удивляться активности топика и высказыванию за и против не стоит - лучше сделать выводы , дружить со всеми и собрать отличную команду для того чтобы следущий фест прошел на ура - если фест всеукраинский так почему его делают только несколько представителей промом ? дайте шанс выразиться всем - вспомните самый первый SG . Вы хоть понимаете что если бы вам не помогли найти так быстро новое место вы бы остались тусить под солнцем в судаке с иностранными музыкантами которые после бы все это пятно кинули бы на все укр промо - почему ? потому что позиционирование феста от вас идет как ВСЕУКРАИНСКИЙ !!! Друзья желаю вам только лучшего от всей нашей команды но как говорил леопольд - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО и ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ И ПРИСЛУШИВАТСЯ !!!
Я не говорил ничего лишнего я только сказал правду так как оно было и как все прохватили - а принять ее или нет ваш выбор - помоему точно сказали что статья не спасет ситуации , на мой взгляд нужно сделать выбор
1 или извиниться перед людьми , возместить им убытки и сделать массу выводов собрав качетвенную команду для организации такого маштабного события + дать шанс всем участвовать в всеукраинском проекте

2 или написать статью и дальше думать что против вас кто то делает заговор :) хотя помоему так считать очень банально .... Вам только помочь хотят и помогли на этом SG причем не малыми усилиями !!!

Очень надеюсь на ваше адекватное понимание моего поста и его глубокое осмысление :)

Shanti Shanti

dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто тронет Акуджу - убью. Он мне достаточно хорошо платит, что бы я без угрызений совести смог откусить руку : )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimitro писал(а):
Кто тронет Акуджу - убью. Он мне достаточно хорошо платит, что бы я без угрызений совести смог откусить руку : )

:)))) Маза

Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да что ж вы все нам рот затыкаете? :)

Куча постов с критикой, заявления о том, что все имеют право на свое мнение. Так вот мы, как организаторы и люди, причастные на 100% к фестивалю, тоже имеем право высказать свое мнение. Кто вообще сказал, что наше мнение будет чисто для оправдания или для изменения чужих мнений? Я же писал раньше - есть к нам немало вопросов, есть большой недостаток информации у людей, почему все произошло именно так, и все, что мы хотим - это поделиться информацией и высказать свое отношение к ней. Кому не интересно - не читайте и продолжайте нападки. Кому интересно - прочтет и сделает свои собственные выводы.
ICQ Number
Yuki

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr.Okujah 100% прав!!!!

SEMICONDUCTORS хотя бы перед людьми извинились, а то как страусы - головы в песок и все!

it's no good!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Flexx

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Okujah писал(а):
Я не собирался поднимать такую бучу друзья просто ваши мега позитивщики достали уже своими постами - ВСЕ БЫЛО СУПЕР !!

Ыхыхыхыхыхы =)
Вот кто бы говорил. Насколько я помню, топики Окуджи просто отличались своими "Ребятушки", "Ой, плюр", "Я плачу от счастья" и т.д. На эту тему много было сказано на шайне.

Правда у каждого своя.
Flexx

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil писал(а):
Давай сольем две полярности: круто было и там, и там :))

Запросто. Причем, делается этот процесс за 15-20 минут =)
dimitro

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flexx писал(а):
Okujah писал(а):
Я не собирался поднимать такую бучу друзья просто ваши мега позитивщики достали уже своими постами - ВСЕ БЫЛО СУПЕР !!

Ыхыхыхыхыхы =)
Вот кто бы говорил. Насколько я помню, топики Окуджи просто отличались своими "Ребятушки", "Ой, плюр", "Я плачу от счастья" и т.д. На эту тему много было сказано на шайне.

Правда у каждого своя.

Анука объясни на каком основании ты делаешь такие выводы.
ты хоть раз общался с ним вживую?
или ты хаваешь только то, что тебе подкидует псишайн и друзья которые перехавали чего то там?

Цитата:
"Ой, плюр", "Я плачу от счастья"

не преувеличивай дружище, и если эти слова тебе не нравятся, советую перессмотреть взгляды на русский язык и изучать албанский

и не путай хер с пальцем
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flexx писал(а):
Okujah писал(а):

Ыхыхыхыхыхы =)

Правда у каждого своя.

Тю а причем здесь Окуджа и его плюры ? Ваще не понял тебя - бред какой то .... На шайне было много сказанно и много было вылизанно задов тоже особенно в последнее время - РЕБЯТ ВСЕ РАВНЫ НЕТ НИ ЛУЧШЕ НИ ХУЖЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОНЯТИЕ - РАЗНЫЕ !!!

reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, опять началось тотальное какашко друг на друга!! Ребята, вы трансеры или где?? Опять куча троллей кормит друг друга, зная, что на самом деле происходит...

Цитата:
SEMICONDUCTORS хотя бы перед людьми извинились, а то как страусы - головы в песок и все!

Вообще-то они извинились еще на фесте... И, кстати, все объяснили.
ICQ Number
Flexx

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimitro писал(а):
Flexx писал(а):
Okujah писал(а):

Ыхыхыхыхыхы =)

Правда у каждого своя.

Анука объясни на каком основании ты делаешь такие выводы.
ты хоть раз общался с ним вживую?

Общался. И даже "чай" пили вместе.

Еще раз повторю для непонимающих с первого оборота: ТОПИКИ Окуджи просто отличались своими "Ребятушки", "Ой, плюр", "Я плачу от счастья"
То бишь, он говорит об этом топике, я говорю о его топике. Мы общаемся только на тему топиков. Есть контакт?

dimitro писал(а):
или ты хаваешь только то, что тебе подкидует псишайн и друзья которые перехавали чего то там?

Димитро, для тебя, дорогой, еще раз: ТОПИКИ Окуджи просто отличались своими...

dimitro писал(а):
Цитата:
"Ой, плюр", "Я плачу от счастья"

не преувеличивай дружище, и если эти слова тебе не нравятся, советую перессмотреть взгляды на русский язык и изучать албанский

Я не говорил нравятся/не нравятся, просто факт. Давайте все-таки зацитирую, чтобы не говорили, что это я из воздуха взял.
dimitro

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flexx писал(а):
Есть контакт?

нет контакта, причем тогда, ты в топике про гравити написал отличия между топами окуджы и "непонятнокакимтопомвозможноэтим"?

Цитата:
Димитро, для тебя, дорогой, еще раз: ТОПИКИ Окуджи просто отличались своими...

ну и..... че дальше то.. чем своими...
да, я тугодум, вас прохаваных хрен поймешь
Flexx

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот мне репу вписали "за жополизство". Можно подробнее? А то я не понял как жополизство относится к моему заявляению о том, что топики Окуджи кишат "плюрами".
dimitro

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хоть я этого тебе и не вставлял, но.. посмотри топ выше... причем тогда тут расклад про Акуджу...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 51, 52, 53  След.
Страница 36 из 53

Перейти: