Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx писал(а): | В топике неоднократно было высказано два диаметрально противоположных мнения. Одни говорят, мол в Судаке было очень здорово и место в Морском просто отвратительное. Другие говорят с точностью до наоборот: в Морском было мега-здорово, а вот Судак сильно подкачал.
|
Давай сольем две полярности: круто было и там, и там :)) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | желаю организаторам разрулить все вопросы до логичного позитивного исхода,использовать полученный в судаке и морском опыт в мирных целях,тусерам - получить исчерпывающие ответы,пострадавшим - возмещения |
Вот правильно сказал Рыжий !!! Я не собирался поднимать такую бучу друзья просто ваши мега позитивщики достали уже своими постами - ВСЕ БЫЛО СУПЕР !! Вы всегда на других топах , даже если не были на пати высказываете свои мнения и частенько очень негативные несмотря на то что не были на ивенте - так почему же по вашему люди не должны говорить правды о вас ??? Все по честному - на равных , раз так уж вышло - а правда она всегда горькая поэтому удивляться активности топика и высказыванию за и против не стоит - лучше сделать выводы , дружить со всеми и собрать отличную команду для того чтобы следущий фест прошел на ура - если фест всеукраинский так почему его делают только несколько представителей промом ? дайте шанс выразиться всем - вспомните самый первый SG . Вы хоть понимаете что если бы вам не помогли найти так быстро новое место вы бы остались тусить под солнцем в судаке с иностранными музыкантами которые после бы все это пятно кинули бы на все укр промо - почему ? потому что позиционирование феста от вас идет как ВСЕУКРАИНСКИЙ !!! Друзья желаю вам только лучшего от всей нашей команды но как говорил леопольд - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО и ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ И ПРИСЛУШИВАТСЯ !!!
Я не говорил ничего лишнего я только сказал правду так как оно было и как все прохватили - а принять ее или нет ваш выбор - помоему точно сказали что статья не спасет ситуации , на мой взгляд нужно сделать выбор
1 или извиниться перед людьми , возместить им убытки и сделать массу выводов собрав качетвенную команду для организации такого маштабного события + дать шанс всем участвовать в всеукраинском проекте
2 или написать статью и дальше думать что против вас кто то делает заговор :) хотя помоему так считать очень банально .... Вам только помочь хотят и помогли на этом SG причем не малыми усилиями !!!
Очень надеюсь на ваше адекватное понимание моего поста и его глубокое осмысление :)
Shanti Shanti |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто тронет Акуджу - убью. Он мне достаточно хорошо платит, что бы я без угрызений совести смог откусить руку : ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | Кто тронет Акуджу - убью. Он мне достаточно хорошо платит, что бы я без угрызений совести смог откусить руку : ) |
:)))) Маза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да что ж вы все нам рот затыкаете? :)
Куча постов с критикой, заявления о том, что все имеют право на свое мнение. Так вот мы, как организаторы и люди, причастные на 100% к фестивалю, тоже имеем право высказать свое мнение. Кто вообще сказал, что наше мнение будет чисто для оправдания или для изменения чужих мнений? Я же писал раньше - есть к нам немало вопросов, есть большой недостаток информации у людей, почему все произошло именно так, и все, что мы хотим - это поделиться информацией и высказать свое отношение к ней. Кому не интересно - не читайте и продолжайте нападки. Кому интересно - прочтет и сделает свои собственные выводы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yuki
Зарегистрирован: 12.06.2007 Сообщения: 13 Откуда: оттуда Репутация: 13   голосов: 6
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mr.Okujah 100% прав!!!!
SEMICONDUCTORS хотя бы перед людьми извинились, а то как страусы - головы в песок и все!
it's no good!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Okujah писал(а): | Я не собирался поднимать такую бучу друзья просто ваши мега позитивщики достали уже своими постами - ВСЕ БЫЛО СУПЕР !! |
Ыхыхыхыхыхы =)
Вот кто бы говорил. Насколько я помню, топики Окуджи просто отличались своими "Ребятушки", "Ой, плюр", "Я плачу от счастья" и т.д. На эту тему много было сказано на шайне.
Правда у каждого своя. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | Давай сольем две полярности: круто было и там, и там :)) |
Запросто. Причем, делается этот процесс за 15-20 минут =) _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx писал(а): | Okujah писал(а): | Я не собирался поднимать такую бучу друзья просто ваши мега позитивщики достали уже своими постами - ВСЕ БЫЛО СУПЕР !! |
Ыхыхыхыхыхы =)
Вот кто бы говорил. Насколько я помню, топики Окуджи просто отличались своими "Ребятушки", "Ой, плюр", "Я плачу от счастья" и т.д. На эту тему много было сказано на шайне.
Правда у каждого своя. |
Анука объясни на каком основании ты делаешь такие выводы.
ты хоть раз общался с ним вживую?
или ты хаваешь только то, что тебе подкидует псишайн и друзья которые перехавали чего то там?
Цитата: | "Ой, плюр", "Я плачу от счастья" |
не преувеличивай дружище, и если эти слова тебе не нравятся, советую перессмотреть взгляды на русский язык и изучать албанский
и не путай хер с пальцем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx писал(а): | Okujah писал(а): | Я не собирался поднимать такую бучу друзья просто ваши мега позитивщики достали уже своими постами - ВСЕ БЫЛО СУПЕР !! |
Ыхыхыхыхыхы =)
Правда у каждого своя. |
Тю а причем здесь Окуджа и его плюры ? Ваще не понял тебя - бред какой то .... На шайне было много сказанно и много было вылизанно задов тоже особенно в последнее время - РЕБЯТ ВСЕ РАВНЫ НЕТ НИ ЛУЧШЕ НИ ХУЖЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОНЯТИЕ - РАЗНЫЕ !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче, опять началось тотальное какашко друг на друга!! Ребята, вы трансеры или где?? Опять куча троллей кормит друг друга, зная, что на самом деле происходит...
Цитата: | SEMICONDUCTORS хотя бы перед людьми извинились, а то как страусы - головы в песок и все! |
Вообще-то они извинились еще на фесте... И, кстати, все объяснили. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | Flexx писал(а): | Okujah писал(а): | Я не собирался поднимать такую бучу друзья просто ваши мега позитивщики достали уже своими постами - ВСЕ БЫЛО СУПЕР !! |
Ыхыхыхыхыхы =)
Правда у каждого своя. |
Анука объясни на каком основании ты делаешь такие выводы.
ты хоть раз общался с ним вживую? |
Общался. И даже "чай" пили вместе.
Еще раз повторю для непонимающих с первого оборота: ТОПИКИ Окуджи просто отличались своими "Ребятушки", "Ой, плюр", "Я плачу от счастья"
То бишь, он говорит об этом топике, я говорю о его топике. Мы общаемся только на тему топиков. Есть контакт?
dimitro писал(а): | или ты хаваешь только то, что тебе подкидует псишайн и друзья которые перехавали чего то там? |
Димитро, для тебя, дорогой, еще раз: ТОПИКИ Окуджи просто отличались своими...
dimitro писал(а): | Цитата: | "Ой, плюр", "Я плачу от счастья" |
не преувеличивай дружище, и если эти слова тебе не нравятся, советую перессмотреть взгляды на русский язык и изучать албанский |
Я не говорил нравятся/не нравятся, просто факт. Давайте все-таки зацитирую, чтобы не говорили, что это я из воздуха взял. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx писал(а): | Есть контакт? |
нет контакта, причем тогда, ты в топике про гравити написал отличия между топами окуджы и "непонятнокакимтопомвозможноэтим"?
Цитата: | Димитро, для тебя, дорогой, еще раз: ТОПИКИ Окуджи просто отличались своими... |
ну и..... че дальше то.. чем своими...
да, я тугодум, вас прохаваных хрен поймешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот мне репу вписали "за жополизство". Можно подробнее? А то я не понял как жополизство относится к моему заявляению о том, что топики Окуджи кишат "плюрами". _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хоть я этого тебе и не вставлял, но.. посмотри топ выше... причем тогда тут расклад про Акуджу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|