Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Atisha

Зарегистрирован: 13.06.2006 Сообщения: 389 Откуда: Севастополь Репутация: 60.4   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир!?"(c)
"Снотворное принимают для того чтобы спать, но иногда его принимают чтобы проснуться, когда Вам снится, что Вы не спите"(c) _________________ Духовно богатый человек может спать спокойно, его не обворуют... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Atisha

Зарегистрирован: 13.06.2006 Сообщения: 389 Откуда: Севастополь Репутация: 60.4   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все мужчины – сексуальные маньяки, но опасны лишь те, что прямо заявляют об этом.
Ф. Бегбедер «Каникулы в коме»
Весь мир сьехал с катушек и единственный имеющийся выбор – кем стать: шизофреником или параноиком.
Ф. Бегбедер «Каникулы в коме»
"Любовь - это не когда люди смотрят друг на друга, а когда они смотрят в одном направлении..."
Когда женщина не права, первым делом нужно попросить у нее прощения... _________________ Духовно богатый человек может спать спокойно, его не обворуют... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Общение с людьми совращает к самоанализу.
Ф.Кафка _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Две вещи наполняют душу всегда новым и все более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, - это звездное небо надо мной и моральный закон во мне.
Иммануил Кант. _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кукуська

Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 932 Откуда: Киев Репутация: 48.1   голосов: 23
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати о Канте -
Мочеиспускание - единственное наслаждение после которого вас не мучают угрызения совести |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно бежать все быстрее и быстрее, чтоб оставаться на одном месте... (с) Алиса в зазеркалье _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...
Цель творчества самоотдача, а не шумиха и успех..
Позорно ничего не знача, быть притчей на устах у всех...
Пастернак |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
cлушай не то, что говорят, а то, что пытаются скрыть при помощи слов
(с) не-я _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santeya

|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если человек - гандон, то отношения с ним будут натянутые=)))
(c?)
Жизненно как то))) _________________ шишки-шишки, я на передышке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiore

|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет вражды более злобной, чем та, которую порождает любовь
(Проперций) _________________ celebrate! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Правительство плюёт на нас, не говорите о политике и религии – всё это вражеская пропаганда! Войны, катастрофы, убийства – весь этот ужас! СМИ делают грустную мину, характеризуя это как великие человеческие трагедии, но мы то знаем - СМИ не преследуют цели уничтожить зло мира – нет! Её задача убедить нас принимать это зло, приспособиться жить в нём! Власти хотят, чтобы мы были пассивными наблюдателями! Они не оставили нам шансов, кроме редкого, абсолютно символического общего голосования - выбирайте куклу слева или куклу справа! Пора выразить личное неудовлетворение социально-политическим способом! Мы это видели в 20-ом веке, наступил 21-ый и мы должны понять, нельзя позволить втянуть себя в эту мышеловку! Меня заботит, что происходит в этом мире, меня заботит структура, система контроля и те, кто управляет моей жизнью! Каждый из нас может избавится от жадности, ненависти, зависти и жестокости!! Cпособ контроля над нами – заставить нас почувствовать себя жалкими, маленькими, чтобы мы отказались от независимости, свободы. Давайте бросим вызов этому корпоративному рабскому государству! 21-ый век – новый век – не век рабства, лжи, пустых вопросов, расизма, государственной экономики и других способов контроля! Человечество входит в возраст, когда оно будет бороться за мир и справедливость! Какая чушь – либеральный демократ, консервативный республиканец - они нами управляют – две стороны одной медали, две команды борются за место директора в рабской корпорации! Правда рядом, но они кормят меня ложью! Мне это надоело, я не буду это есть! Сопротивление не бесполезно! Мы выиграем! Человек слишком хорош! Мы выстоим и станем людьми! Мы будем бороться за настоящую жизнь! За то что важно – за творчество, за индивидуальный человеческий дух, отказывающийся уступать! Это всё, что я хотел сказать, теперь дело за вами!" (с) Waking Life _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Будьте как вода, текущая сквозь щели. Не будьте агрессивны, а слейтесь с объектом и вы найдёте путь через него. Если внутри вы суровы, то пути для вас сами закроются. Освободите свой разум. Будьте бесформены, безличны как вода. Если вы нальёте воду в стакан, она станет стаканом. Вы нальёте её в бутылку, и она станет бутылкой. Не будь стаканом, мой друг. Не будь бутылкой. Будь водой"
Брюс Ли _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
|
Добавлено: Сб Авг 30, 2008 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1- Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль.
2- Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
3- У всех религий дьявол почему-то один, а вот боги разные.
4- Любовь - это попытка дать то, чего у тебя нет, тому, кому это совсем не нужно.
5- Как хорошее настоящее, так и плохое настоящее в тоже мгновение становится прошлым.
6- В мире столько безумия, что извинить Бога может лишь то, что он не существует.
7- Секс - это притяжение между формами существ, а любовь - между содержаниями.
8- В приметы не верю. Но совпадения уже надоели!
9- Бороться с собой бесполезно - нужно просто взять и победить.
10- Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ очень терпеливый, но если уж забанит...
(c)ru_dao _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Сб Авг 30, 2008 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aum писал(а): | 1- Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль.
2- Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
3- У всех религий дьявол почему-то один, а вот боги разные.
4- Любовь - это попытка дать то, чего у тебя нет, тому, кому это совсем не нужно.
6- В мире столько безумия, что извинить Бога может лишь то, что он не существует.
7- Секс - это притяжение между формами существ, а любовь - между содержаниями.
(c)ru_dao |
красивая неправда
ИМХО
жизнь прекрасна :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 12:22 am Заголовок сообщения: |
|