Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Somni

Зарегистрирован: 29.01.2007 Сообщения: 530 Откуда: Харьков Репутация: 57.7   голосов: 6
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда не читал столько постов-"разборок"....Может стоит закрыть ветку? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне может удалить свои посты с правдой а то смотрю глаза сильно мусолит всем окуджа ?:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
fastblast писал(а): | почему именно на шайне столько негатива? |
почитай аэроборд для разнообразия :) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
харе чудить братва,сублимируйте...или давайте замутите бойцовский клуб - пиз..илки по четвергам...ну на шо вы время тратите и силы...это ж такая ...ня,и тем более в прошлом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
knockoutboy

Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 235 Откуда: Sacred Lands Репутация: 61.5   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
fastblast писал(а): | так неприятно становится когда читаешь все эти развалы
всё уже безповоротно разрушено?
почему именно на шайне столько негатива? |
Та все норм
Есть мнение - есть "дискуссия" ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mescalitos

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 1055 Откуда: Из Вечности в Бесконечность Репутация: 95.6   голосов: 15
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
redjay писал(а): | харе чудить братва,сублимируйте...или давайте замутите бойцовский клуб - пиз..илки по четвергам...ну на шо вы время тратите и силы...это ж такая ...ня,и тем более в прошлом... |
Насчет БК отличная идея...Поддерживаю... _________________ Идея - вектор, действие - прямая от идеи к реальности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEBAB

Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 1299 Откуда: от туда-же. Репутация: 179.1   голосов: 16
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mescalitos писал(а): | redjay писал(а): | харе чудить братва,сублимируйте...или давайте замутите бойцовский клуб - пиз..илки по четвергам... |
Насчет БК отличная идея...Поддерживаю... |
Да, я тоже давным-давно предлагал.
В лесу, стенка на стенку, под злую дарчину. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
n-zigo

Зарегистрирован: 27.01.2006 Сообщения: 128 Откуда: Планета ЗЕМЛЯ Репутация: 7.3   голосов: 21
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | sti писал(а): |
заенька, тут уже который месяц все бросаются друг в друга самыми разнообразными какашками, заканчивая и начиная посты с "ничего личного", бомов, плюров, радостей, цветов, небес, счастья и процветания. печему тебе именно этот бросился в глаза? а предыдущие такие посты ты заечала? |
flying idiot? :)
твой друг не в состоянии за себя "постоять"?
к чему эти наезды? |
А что тебя удивляет? Это нормальный процес, когда заступаешься за своих :) причем тут сам или не сам?
Я бы сделал тоже самое, если бы писали подобное в сторону моего друга:)))
Про карму я писал не лично тебе, а если ты хочешь пообщаться по этому поводу, то пиши в личку пообщаемся, я знаю достаточно, чтобы говорить определенные вещи:)
Это всего лишь мнение и не стоит так реагировать.
ВСЕМ
Каждый сам строит свое мнение по тому или инному поводу. У когото это чистое мнение исходящее без всякого "личного", кто то пишет гадости так как может быть не в ладах с оргами, кто то хочет слить их и тоже рождается особое мнение, а кто то пишет по причине "жополизства", все эти причины вызвали столько интересных сообщений.
Люди не пишите чепухи. Город Киев не такой уж и большой, здесь все друг друга знают и каждый понимает кто и что из себя представляет. Не создавайте вокруг себя несуществующих потенциалов. Оно все вернется в любом случае хотите вы этого или нет :)
Срачка никогда не приводила к хорошему НИКОГДА, но как же избавится от срачки? Все просто :) у моего друга СТИ все написано (Лучший способ борьбы с дерьмом - это отказ от убеждения что ты большая ценность). А вы тут порхаете все как павлины:)
Расслабтесь, от злости зубы выпадают _________________ http://www.nzigo.com
http://www.misterikafestival.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
SFQ писал(а): | fastblast писал(а): | почему именно на шайне столько негатива? |
почитай аэроборд для разнообразия :) |
уже читал, спасибо! =))
2 Okujah: Правда то никогда глаза не мусолит. Вот только то как она была преподнесена...
Просто идёт вынос своего личного негатива на всеобщие обозрение.
можно сказать - не нравится не читай, да? ))
но это лишь отмазка...мол ресурс общедоступный, что хочу то и пишу...
и какать хотелось на уважение к другим людям.
какую цель вы приследуете когда пишете обидные слова друним людям? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mescalitos

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 1055 Откуда: Из Вечности в Бесконечность Репутация: 95.6   голосов: 15
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
ZEBAB писал(а): | Mescalitos писал(а): | redjay писал(а): | харе чудить братва,сублимируйте...или давайте замутите бойцовский клуб - пиз..илки по четвергам... |
Насчет БК отличная идея...Поддерживаю... |
Да, я тоже давным-давно предлагал.
В лесу, стенка на стенку, под злую дарчину. |
Да злая дарчина решает.. :) _________________ Идея - вектор, действие - прямая от идеи к реальности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
fastblast писал(а): | какую цель вы приследуете когда пишете обидные слова друним людям? |
писал же он, и не раз))
перечитай топ повнимательнее _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | fastblast писал(а): | какую цель вы приследуете когда пишете обидные слова друним людям? |
писал же он, и не раз))
перечитай топ повнимательнее |
это лже цель.
я внимательный=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yuki
Зарегистрирован: 12.06.2007 Сообщения: 13 Откуда: оттуда Репутация: 13   голосов: 6
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!...
СЛУШАЙТЕ, МЫ ВСЕ КРЕПКО ЗАГНАЛИСЬ...
ребята, знаете, я вот чувствую некую даже вину за свой пост, после которого словно плотину прорвало...
ребята, ну его на фиг все эти развалы!
давайте простим - ИЛИ ПОПЫТАЕМСЯ??? - простить лруг другу наши недостатки и недостойные поступки.Или кто-то сможет сказать, что у него рыльце не в пушку?..
господа, но это уже чересчур!
топик превратился в какой-то сплошной фрейдизм, где фигурирует анально-фекалийная темактиа...Ребятки, на фиг оно нам надо?...
Юра-Джет, прости, если обидел, просто вот накопилось, так сказать...
хочу попросить также прощения у всех, кого возмутил мой пост или вызвал негативные эмоции.
ребята, я нехочу, чтобы мы соорились...
ну зачем???....
мы - передовой отряд человечества или дерьмообсуждатели?
самая разумная мысль - это чтобы мы поделились опытом и поняли где наломали дров, чтобы в будущем такого не повторилось.Зачем, действиетльно, выяснять отношения в такой форме?
вы же умные ребята, начитанные и наслушанные отличными вибрациями...Или стадо гопников, которое вместо кастетов использует дерьмо?...
я хочу еще раз извиниться перед Юрой, Мишей и всеми остальными органайзерами за свою, быть может, жестковатую критику...
мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стыдно за свое сообщение....
сорри, ребята))
ну и еще раз - чуваки, харе гнать друг на друга....
ПОЖАЛУЙСТА)))
во имя транса, псай культуры и здравого смысла вообще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
добавлю про негатифф: тот кто говорит правду про других а себя тем временем выствляет как некоего правдолюбца на самом деле выглядит обиженым (на то, что его чем то не уважили) или пострадавшим от несправедливости (жертвой) - и его мнение на самом деле имеет самое косвенное отношени к ИСТИНЕ!!!!
имхо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот мне нравиться эта тенденция: насрать с три короба, а потом извините мол, вырвалось....
Давайте просто думать перед тем как что то писать, а не после.... _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|