Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yuki
Зарегистрирован: 12.06.2007 Сообщения: 13 Откуда: оттуда Репутация: 13   голосов: 6
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольные у деда игрушки постоянно на сетах, одни и те же алианы :) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SERJJK
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 22 Откуда: Киев Репутация: 59.3  
|
Добавлено: Сб Авг 16, 2008 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Было офигенно!=)) Хочу обратно!=))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
:=(+_+)=:
Зарегистрирован: 04.09.2006 Сообщения: 166 Откуда: Киев Репутация: 58.2   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я таки поехал на деда))) ура!
Дед - Мужик, без базара.
Этож целое приключение вышло. Выживание в 7 градусов благодаря коньяку и постоянному шнырянию то на главный то к костру. В итоге меня начало просто выключать, потому-что приехал со Ская и не спал ни хрена. Так вот, нашел себе место у печки там, где свиньи потом утром бегали, и заснул на ней! а она меня прижгла так, поцеловала прямо) и с*ка до сих пор заживаю. Смотрите как прижгла на фото, там этот волдырь разрося до нереальных размеров потом.
Утром же, мы как люди побрели на скалы наверху. Залезли хрен знает как, ну и давай гуууляяять, наааслаждааатьсяяяя, поооспали. И медленно так к башне, думали там тропинка вниз к палаточному городку казаков..., ага, не тут-то было, там ведь канат! А нас 3, 2 девчонки, на залепе да с какими-то пакетами. Вот блин! Воды нет одна банка пива, жара и дедов сэт. Вот это был трип! Внимание заработало что надо! выбраться то хочеться ну и давай вникать в пространство. Мы час блуждали по Эски в поисках тропинки вниз(на фото пару скал запечатлины), И под глазами скалы эти психоделические, и сэт дедов, и жара, и пить нечего, и параноя как выбраться, там где залазили не спуститься... только падать хрен знает сколько... блуждали-блуждали и вышли как-то в лес а по лесу да по кустарникам колючим минут 25 виляли и таки вышли в каньон! ...теплое пиво пить невозможно.
По возврату потусили флурный мячик на главном, там еще Киндза эмоции фоткал, хе-хе.
Ну и без озера не обошлось, классно.
А возврат это вообще специально не представишь.
Мы ж с озера в 5 вернулись, ну и чуть потусили, а машин то на Ялту нету. Бус на Симф, и мест вроде не было. Ну мы по романтике решили поступить, пошли пешком, шли-шли, сумерки уже, распросили у местных как выбраться можно из этих мест и выбрали из вариантов электричку. Добирались до нее от деда то 3 часа! На электроне до Симфа, в Симфе выбегаем, успеваем на трал до Алушты, только из трала вышли в Алуште, сразу в туристический автобус до Ялты, повезло блин) и все во сне, во сне, с периодическим залепонским выскакиванием в реальность с первым вопросом "где я?" и "что делать" а кода вспоминал "куда едешь", сразу засыпал)))
Чтоб всем так душевно путешествовать!
Спасибо Деду, спасибо вам люди за то что вы такие есть! это незыбываемое путешествие навсегдо изменило предстваления о жизни, когда балансируя на грани "некомфорта" и "выживания" ты позитивишь!
peace всем и пару фоток в придачу(все фоткалось на месте:) >>> приятного просмотра))) _________________ люди для людей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 7:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
:=(+_+)=: писал(а): | А я таки поехал на деда))) ура!
Дед - Мужик, без базара.... |
спасибо за рассказ и фоты ..) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Juaho
Зарегистрирован: 18.10.2005 Сообщения: 206 Откуда: il.od.ua Репутация: 88.9   голосов: 6
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
:=(+_+)=: писал(а): |
Дед - Мужик, без базара.
|
риаАльна, пацАны!
Цитата: |
Просто супер звук, и все остальное!!! Как по мне, так это самое успешное мероприятие за это лето!!!
|
прими мои соболезнования :-)
Kin_dZ@, а ты там был, да?;) _________________ осколки гонзо и цветков |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|