Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вам и хиты...
Если Сказя это хит, то я Чайковский...
Эт коммерция засранная!
Не спорю пару прикольчиков есть, но разве не в оригинальности суть развития пси?-\ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cj_bionic
Зарегистрирован: 25.06.2004 Сообщения: 701 Откуда: Киев Репутация: 266.6   голосов: 11
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Взять сейчас тех же африканцев... и не мясо и не гоа... а мозги через уши уже текут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATmO9

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 1519 Откуда: Киев Репутация: 155.1   голосов: 13
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cj_bionic писал(а): | Взять сейчас тех же африканцев... и не мясо и не гоа... а мозги через уши уже текут. |
качественный пси. ломанное у них хорошее :)) _________________ ### a:nine | i/o_err ### |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
африка чота ваще в последнее время рулит) damage и shift и broken toy- одни из любимых проектов)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KOBAPHOE
Зарегистрирован: 10.01.2005 Сообщения: 78 Откуда: Крым Репутация: 22.5  
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
tO: masloff
различай финомясо и феномясо :)
а интересные параллели ты проводишь между Пситекк и Сказятиной :))))
А че ты за меня параллели проводишь? Отвечай за себя!
Я тож могу начать проводить всякие паралельки между твоими ответами и тогда увидим!
И что значит различай финомясо от феномясо? Я так понимаю любишь феном побаловаться!
Или ты хочешь сказать , что фины легенький транс играют? Да у тя мозги в омлет превратяться после них!
НАСЧЕТ АФРИКИ: Прикольный проект ARTEFACT! Слышал как-то лайв под Кейптауном! Супер! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tezis
Зарегистрирован: 28.05.2004 Сообщения: 765 Откуда: 127.0.0.1 ;) Репутация: 24.5  
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 КОВАРНОЕ - чел, мне интерсно узнать , твое мнение о Analog Pussy - Future (Sbk Remix). _________________
people can fly! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATmO9

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 1519 Откуда: Киев Репутация: 155.1   голосов: 13
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KOBAPHOE писал(а): | И что значит различай финомясо от феномясо? Я так понимаю любишь феном побаловаться!
Или ты хочешь сказать , что фины легенький транс играют? Да у тя мозги в омлет превратяться после них! |
слушай, коварное, а какое тебе дело до того хапает человек или нет? ты кто такой ваще? может ты нас пришел сюда чему нить учить???
и веришь, по поводу финнов, как то мозги оставались целыми и позитива было полно:))
2 Тезис: а у тебя есть Analog Pussy - Trance'n'roll. если есть - подгони _________________ ### a:nine | i/o_err ### |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tezis
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мэн, у меня веник с мзлом слетел. осталось толкь ото , что на работе
я сейчас себя за локти кусаю . и вообще веду как ДЦПшник.
если бы не это я бы уже давно обменялся с господином маслоff'ым на музычкой.
люди - кто может помочь для восстановления любимой музыки - япония, австралия, фины, африка - милости просим
всё что нада - носители ( ЖД, DVD,CD-R) обеспечиваю :)
p.s. прошу прощение за смайлый - ну уж больно они эмоциональные. _________________
people can fly! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
moks Гость
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2tezis: аналоговые пиписьки есть обе последние. а инфу с твоего винта можно вернуть, если только ты сами блины на кусочки не порезал :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tezis
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OT:
сомневаюсь. разве что в лаборатории :))
да и пора ему уже к праотцам )
тем более благодаря добрым людям ;) у меня есть шанс не только восстановить но поплнить фонотеку :) _________________
people can fly! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
надо срочно придумывать какуюта специфистическую украинскаю трансятину и называть ее салом :)))
...ато шо такое мясо? фуллон?
фулон-фулону рознь аднака!!!
Главное, шоб нравилось! а бицца головой об стену и кричать шо фсе вакруг гамно кроме мяса или наоборот -- обычные бытовые крайности.
и нучиться бы сначала уважать людей и их вкусы было бы неплохо для некотрых... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2005 4:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | надо срочно придумывать какуюта специфистическую украинскаю трансятину и называть ее салом :)))
|
эт надо записать....новая ветка в транс культуре - украинское сало!!!
круто!
:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати о мясе, вот недавно прослушивал свежую музу. Так вот что пришло в голову. Фенмясо видоизменилось. Сейчас в мире возрос спрос на психеделию, в том числе и на на "кислую" музыку, вот и пишут транс с амфобочкой и амфогенератором, но с "глючными" звучками, бульканиями и эффектами. На первый слух - о, классно, а потом понимаешь, что не то, все вроде по правилам, но не то. Душой там и не пахнет. Очень наркотическая музыка.
И таких треков стало много. Думаю через месяцев 10 - 12 всех корежить будет от такого транса. Вот увидите, на московских фестах этим летом будет рубасить именно такое. Так что еще раз всем проверить фильтры на ушах, и не вестись на "подделки". Пис! _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tezis
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чел - если не секрет, можеш сказать при прослушивании какого релиза тебе в голову пришла эта мысль ? _________________
people can fly! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | ... Душой там и не пахнет. Очень наркотическая музыка. |
Тересна! а как слыщат такую музу те, кто не юзит драгсы? :))
Они вообще ниче не слышат наверна .... типа как ультразвук :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|