Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
white rabbit
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
white rabbit
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
P.leon
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
ZEBAB писал(а): | P.leon писал(а): | музыки вас ожидают 2 часа удовольствия и ....
БЕСПЛАТНОГО АЛКОГОЛЯ |
А что с туалетом?
(извините не удержался это уже притча во язытцах какая-то, с другой стороны правильно, уверен что половина тусеров потихой обссыкает стульчаки, чему наверняка несказанно радуются) |
бесплатный алкоголь будет только на корабле, а там сие завидение есть....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mitya писал(а): | Попсовенько, как раз для этого кабака) |
ну не то чтобы попсовенько, а не форматненько как по концепции названия!!!
вот от Жени с Ваксом я аля прогрессива так вапше не слышал, Артемка(Х.Синапс) и подавно прог не пишет, а тем более не играет:)))
но все равно удачного феста!;) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Okujah писал(а): | А я вот думаю не Судак не SunSet ничем не хуже любого места в Крыму - все зависит от подхода организаторов к процессу |
от не скажиииии!
дикие места несомненно преобладают перед инфраструктурными...
но про организацию промолчу:))) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
knockoutboy

Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 235 Откуда: Sacred Lands Репутация: 61.5   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | Okujah писал(а): | А я вот думаю не Судак не SunSet ничем не хуже любого места в Крыму - все зависит от подхода организаторов к процессу |
от не скажиииии!
дикие места несомненно преобладают перед инфраструктурными...
но про организацию промолчу:))) |
а по моему Сан-Сет отличный компромис между дикостью и инфраструктурой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну я ничего не имею против сан сета - пойдет местяк, но если сравнивать, то я отписал выше... _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
P.leon
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
bhaidjanga писал(а): | to run32:
как связаться с организаторами феста? |
пиши в личку) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я б ещё раз не поехала в Сан Сет! Ни за что! Урбан чистой воды, хоть и красивый. _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
white rabbit писал(а): | 170 - это не псай транс.
и ваще весь космо экпериментал и хай тек. |
а 169 - псай?
Друг, открой энциклопедию и набери вот что "Психоделический транс".
Цитата: | "Dark Psy" ("дарк транс", или просто "дарк") - экспериментальное направление ПСИХОДЕЛИЧЕСКОГО ТРАНСА отличительными признаками которого является мрачная инфернальная эстетика в традициях хардкора (Hard Core), высокий BPM (148-170), плотный бас-лайн, отсутствие мелодий, а также насыщенность всевозможными эффектами, шумами, семплами из фильмов ужасов и криками. Идеи, лежащие в dark трансе, сочетают аспекты психоделичности, используя психоделию в качестве эстетики. В этом можно убедиться читая названия релизов, треков и их оформление. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
P.leon
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Я б ещё раз не поехала в Сан Сет! Ни за что! Урбан чистой воды, хоть и красивый. |
Что не так??? я думаю все отлично... поделись) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а что неясно то? Самый ужасный громкий город в 5-ти минутах.... И утром как не крути а прийдёться с этим столкнуться после парти...
Потом цены на баре не радуют аж никак. Это на СГ были свои бармены, а тут особо не погуляешь....
Ну и ещё раз про ветер. Дует так что не хочеться ни музыкантов, ни парти ничего... только в спальник и греться... И это при дикой жаре днем!
СГ там провели в экстренном случае, а целенаправленно ехать туда я бы не стала. Не место для транса ИМХО! _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
P.leon
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Ну а что неясно то? Самый ужасный громкий город в 5-ти минутах.... И утром как не крути а прийдёться с этим столкнуться после парти...
Потом цены на баре не радуют аж никак. Это на СГ были свои бармены, а тут особо не погуляешь....
Ну и ещё раз про ветер. Дует так что не хочеться ни музыкантов, ни парти ничего... только в спальник и греться... И это при дикой жаре днем!
СГ там провели в экстренном случае, а целенаправленно ехать туда я бы не стала. Не место для транса ИМХО! |
От ветра мона потеплей одеться, да на баре пледы дают бесплатно...
с алкоголем все просто...если увлекаться заморскими коктелями... то влететь в копеечку можно в любом месте, все в принципе разумно.
а с городом..... ну этож город... много людей много шума... хотя сама плащадка не в самом людном месте...
мне нравится эта площадка, она с большими возможностями и очень красива) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пледов на всех не хватает! Тусовала в кофте и 2-х кенгурах, и было пипец как холодно от того что постоянно дуло... И знаешь как капуста на танцполе тусить не охота. Хочеться чтоб было тепло и комфотно без горы вещей сверху...
Ну то такое. Считаю бессмысленным дальнейшее обсуждение, ты всё равно едешь, а я всё равно нет :) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|