Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Whiteplaid
Зарегистрирован: 30.05.2003 Сообщения: 87 Откуда: KIEV Репутация: 49.8   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2003 6:08 pm Заголовок сообщения: Возможна ли медитация под Транс? |
|
|
У ж очень меня волнует одит вопрос, возможна ли медитация под транс музыку. Если есть, то Как это возможно сделать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2003 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О-О-О-О!!! Ещё как можно медитировать!!!!
Самый простой способ.-плейер в уши перед сном. Иногда доводит до такого состояния, что ты видиш астральные проекции. Тело раслабленно по самое никуда. Летаешь в космосе итд. Т.е. Вроде бы уже спишь видиш сон, но сознание ещё не отключено. Затем можно словить момент когда уходишь в отключку, а потом резко возвращаешься в реальность :). И это все под психоделические звуки. Класс короче. Но всё зависит от твоего настроения. Со мной такие трипы случаються 3 раза из 10. Мешают всякте мысли связанные с повседневной жизнью. Для получения наибольшоего удовольствия от такого рода "медитации" необходимо полностью освободиь свое сознание. Музыку желательно выбирать такую, которая не держит тубя в постоянном напряжении, а то всё время сама музыка отвлекать будет. Мне удавалось "полетать" под Pachwork-Diafragma, Etnica-Alien protein, Metal Spark-Corrosive,Juno reactor,Gooldie-timeless(это драмнбасс правда). ИМХО чиллаутная музыка для этого дела подходит зе бест.
ЗЫ: Пипл, я тут написал свои впечатления и методику. Мож кто-то ещё че нибудь знает об этом???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2003 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вам знакомо понятие динамической медитации? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Whiteplaid
Зарегистрирован: 30.05.2003 Сообщения: 87 Откуда: KIEV Репутация: 49.8   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2003 3:11 pm Заголовок сообщения: Возможна ли медитация под Транс? |
|
|
Цитата: | Вам знакомо понятие динамической медитации? | Нет такое понятие мне незнакомо. Если можно раскажите по подробнее? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Whiteplaid
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2003 3:15 pm Заголовок сообщения: Возможна ли медитация под Транс? |
|
|
Цитата: | Самый простой способ.-плейер в уши перед сном. |
Таким способом я уже пробовал медитировать, но всегда намертво засыпал. По-этому такой способ мне не подходит. Я хотел узнать способ под который не возможно уснуть.[/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Whiteplaid
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2003 3:16 pm Заголовок сообщения: Возможна ли медитация под Транс? |
|
|
Цитата: | Самый простой способ.-плейер в уши перед сном. |
Таким способом я уже пробовал медитировать, но всегда намертво засыпал. По-этому такой способ мне не подходит. Я хотел узнать способ под который не возможно уснуть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2003 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это тебе ничего не напоминает, если проводить параллели с трансовыми вечеринами? ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2003 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот немножко почитал :
"Третья стадия — 10 минут.
Прыгайте с поднятыми руками, выкрикивайте мантру “Ху! Ху! Ху!” настолько глубоко, насколько возможно. Каждый раз, когда вы приземляетесь на всю стопу, пусть звук глубоко ударяет в сексуальный центр. Дайте всему, что вы имеете, полностью истощиться."
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2003 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хех, это уже особенности техники Ошо. Я имел в виду сам принцип. Вот смотрите, характеристики динамической медитации:
Цитата: | Ее можно делать одному, но энэргия будет более высокой, если ее делают в группе | .
Танцпол.
Цитата: | Это — индивидуальный опыт, так что вы не должны обращать внимания на окружающее. |
То есть, танец должен быть индиыидуальным.
Цитата: | Используйте естественные движения вашего тела в качестве помощи в подъеме энергии. |
Действительно, очень хорошо помогает :)
Цитата: | Ничего не держите про запас, двигайте всем телом. |
Когда хороший диджей доводит танцпол до экстаза, это происходит само собой!
Цитата: | Празднуйте и радуйтесь, с музыкой и танцем, выражая свою благодарность ко всему. Несите свое счастье через весь день. |
После хорошей пати можно и больше, чем день :)
Так что согласитесь: то, что обычно происходит на вечеринах, если конечно вы не занимаетесь исключительно болтовней, созерцанием или или академическими формами танца, является одной из форм динамической медитации, когда вы позволяете себе выпустить энергию через телодвижения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solar Plexus (Zirrex)
Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 21 Откуда: Moscow Репутация: 41.7  
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2003 1:25 pm Заголовок сообщения: Ловлю себя на мысли, что... |
|
|
Поймал себя на том, что когда пишу трек вхожу в состояние медитации...
Это бывает редко, но бывает. :)
P.S. записал новый трек "MYSTERICA" который где-то меня проМедитировал.
Под транс можно... Под него можно всё. :) Ведь Транс такой многообразный. _________________ http://www.zirrex.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid_Soul
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2003 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых под транс можно все, а во-вторых медитировать можно как угодно! И хотя динамическая медитация это круто, но чтоб не заснуть можно просто медитировать сидя - тогда можно сосредоточиться не только на музыке, но на взаимодействии твоего тела с музыкой, тогда ты не потеряешься и не отключишься, не расслабишься, а будешь именно медитировать! правда иногда когда музыка начинает пронизывать все твое тело можно незаметно для самого себя начать двигаться и перейти в состояние медитации динамической... у меня такое бывает :)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2003 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Медитировать или триповать под транс можно абсолютно везде, главное получать удовольствие от самой музыки, позволяя своему телу расслабиться, а мыслям и образам плавно течь в направлении, указываемом музыкантом и твоим разумом , конечно при условии профессионализма первого (например Саймон Посфорд или Дино Псарас ) и готовности войти в гармонию второго, мой под таких музыкантов срывается в outerspace на раз :)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
acidhead Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хозяин Гость
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2003 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Транс - это уход |
|
|
Почти попал. Браво. Одесса вкурсе, а Киев нифига так и не врубается. Пашет на матрицу и транслирует - это супер круто.
Ребята, без Гуру все ваши медитации и эксперименты в лучшем случае могут закончиться просто ничем. В худшем, вы можете заразиться таким дерьмом, от которого и после смерти можно не отмыться. Думаете, что весь транс -аля святое писание? Прет и зае...сь ? Да там столько подставного музона, что вы себе не представляете. Это дерьмо спсобно кодировать ваше подсознание. Если вы думаете, что все композиторы пишут праведный музон в праведных состояниях, ведущий к просветлению, то мне вас жаль. Более половины комерсанты и наркоманы, я уже молчу про извращенцев.
Хотите узнать что такое медитация, прийдите на нормальную вечерину, в которой организаторы видят больше чем дискотеку, да и диджеи реальные (как минимум достаточно раскованные и подкованные в этом деле) Только не объедайтесь стимуляторов, а то ничего не поймете. Настоящий диджей вас и без наркоты вскроет. Вот там все и поймете. По крайней мере, почувствуете, как же должно быть на самом деле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2003 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Транс - это уход |
|
|
Хозяин писал(а): | Хотите узнать что такое медитация, прийдите на нормальную вечерину, в которой организаторы видят больше чем дискотеку, да и диджеи реальные (как минимум достаточно раскованные и подкованные в этом деле) Только не объедайтесь стимуляторов, а то ничего не поймете. Настоящий диджей вас и без наркоты вскроет. Вот там все и поймете. По крайней мере, почувствуете, как же должно быть на самом деле. |
Уважаемый Хозяин, укажите ка мне на НОРМАЛЬНУЮ ВЕЧЕРИНКУ, была ли хоть одна такая за последние полгода в Киеве?
А то может я совсем не туда хожу...?  _________________ Magic.Dance.Association. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|